Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

НАБОР В ДИПКОРПУС

Рекомендуемые сообщения

КОМРАДЫ!

Кто жаждет порулить Имперской дипломатией оставшиеся 2 недели?

Соглашайтесь! Делать уже почти ничего не придется, так как со всеми мы уже посрались и договорится врядли получится. Да и повлиять на что то шансов у вас не этом посту не будет, так что не расстреляют, и еретиком не объявят!

Работа не пыльная, но почетная.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

КОМРАДЫ!

Кто жаждет порулить Имперской дипломатией оставшиеся 2 недели?

Соглашайтесь! Делать уже почти ничего не придется, так как со всеми мы уже посрались и договорится врядли получится. Да и повлиять на что то шансов у вас не этом посту не будет, так что не расстреляют, и еретиком не объявят!

Работа не пыльная, но почетная.

А что так? Надоело?

Не правильная формулировка, инквизитор!

Заебало! :)

Мда. Как известно, единая валюта после объединения России и Белоруссии будет называться "зайбль"...

2 Woice

Самое забавное, что хуже уже не будет.

Такс....

Целебная сила ФЛУДА вернула меня к жизни. Поэтому спасибо всем кто откликнулся, вы назначаетесь помошниками. И можете в любое время дня иночи испрашивать моего совета.

Мне конечно же хотелось часа два назад послать все в 3.14зду. Но это было бы предательство. А я так таки не могу. Слишком задивнел. Поэтому хочу извинится перед всеми кому испортил настроение по жизни. Больше так не буду, срать в душу буду тока по игре!

Комрады офицеры! Гордо скажем куй склизским щупальцам имприа хаосизма!!!!

ЗЫ: Слава Владимиру Владимировичу!!!

Такс....

Целебная сила ФЛУДА вернула меня к жизни. Поэтому спасибо всем кто откликнулся, вы назначаетесь помошниками. И можете в любое время дня иночи испрашивать моего совета.

Мне конечно же хотелось часа два назад послать все в 3.14зду. Но это было бы предательство. А я так таки не могу. Слишком задивнел. Поэтому хочу извинится перед всеми кому испортил настроение по жизни. Больше так не буду, срать в душу буду тока по игре!

Комарды офицеры! Гордо скажем куй склизским щупальцам имприа хаосизма!!!!

А вот за шУпалцы ответишь =)

Прочти репу и проймись! Верный сын Императора!

Прочел. Я в ангийском тока отдельные слова понимаю. Типа рокет лаунчер или Хард Диск Драйв. А че у меня написано не понял. Чегото про рассвет. :)

По моему, надо было не "is full of hope", а "so full of hope", или "as full of hope".

Неа, тогда потеряется смысл:)

2 Сверхтяжелый танк типа «ё»

Нет света более полного надежды, чем рассвет.

Или если дословно:

Нет света более полного надежды, чем предрассветные лучи Солнца.

Но первый вариант гораздо лучше:)

Изменено пользователем davvol

Ахаха, у имперцев отняли пряник, который. как они думали, был так близок. Прям поражаюсь я вам. Сначала все было плохо, но вы как то справились, начали побеждать даже иногда (в основном за счет дипкорпуса как раз), а теперь опять че-то не заладилось. Вас кинули союзники исключительно по вашей же вине. Договоритесь заново, дайте им то, что они хотят и все, все вам будет. Бросьте бомбу на нарождающийся демонворлд, натравите союзников на нас и ждите подмоги. Но нет же, развели истерику, начали беспорядки проводить и бросать свои посты, не говоря уже о обещании "вернись, мы все простим".

Соберитесь, тряпки, у вас есть шансы еще.

Более того фактически, победа на стороне Империума. Им надо сохранять баланс и делать все то что делали.

Изменено пользователем Manitu

Договоритесь заново, дайте им то, что они хотят и все, все вам будет. Бросьте бомбу на нарождающийся демонворлд, натравите союзников на нас и ждите подмоги. Но нет же, развели истерику, начали беспорядки проводить и бросать свои посты, не говоря уже о обещании "вернись, мы все простим".

Соберитесь, тряпки, у вас есть шансы еще.

Чето я тут просьб вернутся тока от наших врагов видел... наводит на мысли.

Хотя возможно Императоробоязненные имперцы спят уже. И тока темные личности и монстры колобродят в ночи.

Десантники которые тут пишут, ясен хрен нас от монстров охраняют. А мне нужновыдумывать коварны умыслы, а для этого ночь самое время.

Ничего жуки мы вас еще засушим для колекции. Я таки готов на прорыв к Кафре.

Ну вот, товарищ. Как все легко оказалось. Главное это яблоко! Но если его нет у одного человека, значит оно есть у другого!

Ну вот, товарищ. Как все легко оказалось. Главное это яблоко! Но если его нет у одного человека, значит оно есть у другого!

Гм... ты о каком яблоке? Если о глазном, то одно было у Нельсона, и еще одно у Кутузова.

Пардон, я что, один в танке? Где это у нас демонворлд нарождается и с какой стати?

Изменено пользователем МозгЪ

Провожу политинформацию.

Альтернативнолоялисты (в наароде Хаоситы) набив Х побед на одной из наших планет освобождают демона (не к рассвету будеи помянут), которого наши славные и мудрые предки на кой то - заточили под собором.

Потом альтернативнолоялисты набив 6Х побед там же превращают благодатную пустынь в мерзкий демонворлд.

А насчет отнятого пряника скажу так: т.к. кроме Кафры достойных целей пока не видно, Империум с этими вирусными бомбами, напоминает мне Наташу Ростову из анекдота, которая все бегает с лишней свечей, не поместившейся в канделябр, и мучается вопросом "куда ж ее вставить-то?". (если кто не помнит, поручик Ржевский громогласно просит всех присутствующий не говорить "ни слова о ...", будем надеяться, у нас до этого не дойдет =) )

• Создать...