Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) КОМРАДЫ! Кто жаждет порулить Имперской дипломатией оставшиеся 2 недели? Соглашайтесь! Делать уже почти ничего не придется, так как со всеми мы уже посрались и договорится врядли получится. Да и повлиять на что то шансов у вас не этом посту не будет, так что не расстреляют, и еретиком не объявят! Работа не пыльная, но почетная. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 КОМРАДЫ! Кто жаждет порулить Имперской дипломатией оставшиеся 2 недели? Соглашайтесь! Делать уже почти ничего не придется, так как со всеми мы уже посрались и договорится врядли получится. Да и повлиять на что то шансов у вас не этом посту не будет, так что не расстреляют, и еретиком не объявят! Работа не пыльная, но почетная. А что так? Надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Меня берите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А что так? Надоело? Не правильная формулировка, инквизитор! Заебало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не правильная формулировка, инквизитор! Заебало! :) Мда. Как известно, единая валюта после объединения России и Белоруссии будет называться "зайбль"... 2 Woice Самое забавное, что хуже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Фига се хуже! Я что зарекомендовал себя плохим шпиёном/политиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прямо таки истерика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Меня возьмешь преемником? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Такс.... Целебная сила ФЛУДА вернула меня к жизни. Поэтому спасибо всем кто откликнулся, вы назначаетесь помошниками. И можете в любое время дня иночи испрашивать моего совета. Мне конечно же хотелось часа два назад послать все в 3.14зду. Но это было бы предательство. А я так таки не могу. Слишком задивнел. Поэтому хочу извинится перед всеми кому испортил настроение по жизни. Больше так не буду, срать в душу буду тока по игре! Комрады офицеры! Гордо скажем куй склизским щупальцам имприа хаосизма!!!! ЗЫ: Слава Владимиру Владимировичу!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Такс.... Целебная сила ФЛУДА вернула меня к жизни. Поэтому спасибо всем кто откликнулся, вы назначаетесь помошниками. И можете в любое время дня иночи испрашивать моего совета. Мне конечно же хотелось часа два назад послать все в 3.14зду. Но это было бы предательство. А я так таки не могу. Слишком задивнел. Поэтому хочу извинится перед всеми кому испортил настроение по жизни. Больше так не буду, срать в душу буду тока по игре! Комарды офицеры! Гордо скажем куй склизским щупальцам имприа хаосизма!!!! А вот за шУпалцы ответишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И за хаосизм... Давай возвращайся, мы там как раз трусы обсуждать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прочти репу и проймись! Верный сын Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Прочти репу и проймись! Верный сын Императора! Прочел. Я в ангийском тока отдельные слова понимаю. Типа рокет лаунчер или Хард Диск Драйв. А че у меня написано не понял. Чегото про рассвет. :) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 По моему, надо было не "is full of hope", а "so full of hope", или "as full of hope". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) По моему, надо было не "is full of hope", а "so full of hope", или "as full of hope". Неа, тогда потеряется смысл:) 2 Сверхтяжелый танк типа «ё» Нет света более полного надежды, чем рассвет. Или если дословно: Нет света более полного надежды, чем предрассветные лучи Солнца. Но первый вариант гораздо лучше:) Изменено 12 октября, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ахаха, у имперцев отняли пряник, который. как они думали, был так близок. Прям поражаюсь я вам. Сначала все было плохо, но вы как то справились, начали побеждать даже иногда (в основном за счет дипкорпуса как раз), а теперь опять че-то не заладилось. Вас кинули союзники исключительно по вашей же вине. Договоритесь заново, дайте им то, что они хотят и все, все вам будет. Бросьте бомбу на нарождающийся демонворлд, натравите союзников на нас и ждите подмоги. Но нет же, развели истерику, начали беспорядки проводить и бросать свои посты, не говоря уже о обещании "вернись, мы все простим". Соберитесь, тряпки, у вас есть шансы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Более того фактически, победа на стороне Империума. Им надо сохранять баланс и делать все то что делали. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А мы и не сдались. Только подбодрили друг друга. Тем более кто бы про тряпок говорил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Договоритесь заново, дайте им то, что они хотят и все, все вам будет. Бросьте бомбу на нарождающийся демонворлд, натравите союзников на нас и ждите подмоги. Но нет же, развели истерику, начали беспорядки проводить и бросать свои посты, не говоря уже о обещании "вернись, мы все простим". Соберитесь, тряпки, у вас есть шансы еще. Чето я тут просьб вернутся тока от наших врагов видел... наводит на мысли. Хотя возможно Императоробоязненные имперцы спят уже. И тока темные личности и монстры колобродят в ночи. Десантники которые тут пишут, ясен хрен нас от монстров охраняют. А мне нужновыдумывать коварны умыслы, а для этого ночь самое время. Ничего жуки мы вас еще засушим для колекции. Я таки готов на прорыв к Кафре. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну вот, товарищ. Как все легко оказалось. Главное это яблоко! Но если его нет у одного человека, значит оно есть у другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну вот, товарищ. Как все легко оказалось. Главное это яблоко! Но если его нет у одного человека, значит оно есть у другого! Гм... ты о каком яблоке? Если о глазном, то одно было у Нельсона, и еще одно у Кутузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Пардон, я что, один в танке? Где это у нас демонворлд нарождается и с какой стати? Изменено 12 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 не, это вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Провожу политинформацию. Альтернативнолоялисты (в наароде Хаоситы) набив Х побед на одной из наших планет освобождают демона (не к рассвету будеи помянут), которого наши славные и мудрые предки на кой то - заточили под собором. Потом альтернативнолоялисты набив 6Х побед там же превращают благодатную пустынь в мерзкий демонворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А насчет отнятого пряника скажу так: т.к. кроме Кафры достойных целей пока не видно, Империум с этими вирусными бомбами, напоминает мне Наташу Ростову из анекдота, которая все бегает с лишней свечей, не поместившейся в канделябр, и мучается вопросом "куда ж ее вставить-то?". (если кто не помнит, поручик Ржевский громогласно просит всех присутствующий не говорить "ни слова о ...", будем надеяться, у нас до этого не дойдет =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения