Xagen Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо всем за помощь и флуд. я за выходные надругался над своими термосами и их перекачал... вот теперь думаю что взять вместо винди... Обли бери , банально но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Хавоков! Кто больше! Если по ростеру исходя из того, что есть и чем можно при минимальных затратах оптимизировать: Лорда на сланешитского сорка на стиде (моделька из фб, лорд слаанеша на стиде) Термосы ХЗ Рапторам по мельты и попять без чампа. Облитераторов по 2-3. А так сам потом поймешь, чего хочется подраться или популять. От этого и будешь добирать. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Глупый вопрос:а почему рапторам не нужен чемпион? просто у меня весьма скудный игровой опыт. Вот например играл в воскресение и понял что и вправду берсам мельтабомбы не катят)) а когда ростер писал,такие были мечты..... смерть танкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти