Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Black Legion 1500

Chaos Lord - 145

(Terminator armour, Deamon weapon)

5xChaos Terminators - 210

(Power fist, chainfist, combi-melta, combi-flamer, reaper autocannon)

10xChaos Space Marines - 195

(Icon of Chaos Glory, plasma gun, lascannon)

8xKhorne Berzerkers - 238

(Skull Champion-power weapon,meltabombs, Rhino - 35)

7xChaos Raptors - 205

(Aspiring Champion-lightning claws,meltabombs)

3xObliterator Cult - 225

2xObliterator Cult - 150

Chaos Vindicator - 125

1493 pts

38 models

Оцените ростер нуба. Этим можно учиться играть? Ну то есть сливать такому же новичку

как и я не в 99% случаев.

И еще вопрос-моему лорду можно марку Слаанеша? Как раз есть 5 очков....

учиться этим играть, кмк, не стоит. ростер надо переделывать. идея армии мне малопонятна - определись, чего ты хочешь. хтх или стрельбу.

я бы заменил лорда на летающего сорка - слаанешита, термосов бы закачал под хорнатов (двойные когти, тяжелый огнемет, марка кхорна, чейнфист), отобрал у рапов мельтабомбы, которые им нафиг не нужны и взял мельту (лучше 2). ласплаз вообще можно выкинуть - он не нужен в такой армии, имхо. одна-единственная рина с берсами вообще никуда не доедет. поэтому вместо ласплаза лучше еще берсов. виндикатор - имхо, нафиг. дефайлер - лучше, потому что многозадачнее и страшнее, противник никогда не знает, что эта штука будет делать:) берсам мельта-бомбы нафиг не нужны. лучше фист.

з.ы. термоса походу просто собраны из того, что было в коробке:) меняй им комби-флеймер на комби-мельту и отнимай один из кулаков. а лучше или бей их на 2 отряда по 3 с мельтами или закачивай, как я писал выше. а вообще, почитай гайд войса по поводу хаоситского ростера в этой ветке.

з.з.ы. марку лорду дать можно любую.

Изменено пользователем XapoH

спасибо

нащет определиться - это сложно)) хотел сделать нечто более или менее универсальное.

так игрового опыта нет,но он хочет появится :)

вообще стрелковая армия мне интереснее,но как.....

выкинуть хорнатиков,вместо них нойз маринов?.... или.....

спасибо

нащет определиться - это сложно)) хотел сделать нечто более или менее универсальное.

так игрового опыта нет,но он хочет появится :)

вообще стрелковая армия мне интереснее,но как.....

выкинуть хорнатиков,вместо них нойз маринов?.... или.....

Хочешь стрелковую армию ?

Тогда бери немного тзинчитов , немного слаанешитов , облитераторов ( но ни в коем случае не по 3 в отряд) , по вкусу дефайлеров и стрелковых дредноутов и пару демон принцев для контр чарджа... Рапторы тебе врятли понадобятся тогда . Терминаторы пригодятся . только ввиде дропающихся смертников , возьми их по 3 в отряд с мельтами.

"универсальное" - это не значит "с бору по сосенке";)

хочешь стрелковую армию - не бери берсов. в качестве контр-чаржа сгодится и тзинчитский/слаанешитский дп, и рапторы-кхорнаты. в сэше хаоса основой должны быть облитераторы. это лучший юнит хаоса по соотношению цена/эффективность. в дополнение можно взять нойзов или големов. для античаржа - уже упоминавшегося сорка с рапами или дп. это все - мое имхо, лучше поиграй сначала проксями, пойми, что больше нравится.

з.ы. термосов стрелкам я бы не брал, потому что обли в этом смысле лучше и дешевле. а ронять термосов не на марки, а просто по дип-страйку - занятие стремное, даже если они чистые смертники:)

Да,надо еще шевелить мозгой.

дело в том что у меня уже есть горстка ХСМов.лорд,термосы(да,да,как в коробке :) )

и всем этим поигрываю. но играю редко,а расширяться хочется....

а тут еще кодекс новый.

Ну в целом понятно. берсов поменять на слаанешистов, перекачать термосов.

Дредов стрелковых... не знаю... странные они какие то,агонизируют, по своим стреляют

Не нубский юнит

Хм... Похоже, это та самая армия, где "много терминаторов и облитераторов" (которую так любят поминать, говоря о экспонатах кунсткамеры).

Берсы, по мне, так излишни - заменить их хавоками (особливо супротив ИГ-шной пешей массы) или тзинчитами... но, в общем-то, как гласит моя физиономия: "Умильненько".

P.S. Столь ли нужен Виндикатор...

Изменено пользователем Decipi

10 маринов + берсы + рина :D я себе такой же ростер из батлфорса хотел собрать.

В чем слабость виндикатора, обьясните пожалуйста? Я хочу покупать себе, т.к. очень красивый.

10 маринов + берсы + рина :D я себе такой же ростер из батлфорса хотел собрать.

В чем слабость виндикатора, обьясните пожалуйста? Я хочу покупать себе, т.к. очень красивый.

Виндикатор ,видикторс [censored]о нестабильный :D Попадет - непопадет , если добавть к нему манок , то ставка в этой игре повысится . Если хочешь юзать виндик. то надо взять сразу 2 , а еще лучше 3, из за нестабильности.

Виндик неплох просто по сравнению с дефом уступает.Деф разносторонний оторвали пуху он еще наволять может 4 атаки с силой 10 как никак есть флит.А виндик после отрывания его мега пухи уже ничто.да и 11 боковая как то сомнительно.

У меня претензия только к Термосам и Лорду. В остальном Ростер мне нравиться. Как раз то что надо для начинающего. Есть все.

Потом поймешь чего тебе не хватает и измениш ростер.

Единственно что я бы все же один отряд Обли попробовал бы поменять на что-то еще - чисто прочувствовать тех же Хавоков.

Но в принципе без 4+ Облитераторов уважающий себя Хаосит теперь из дому не выходит.

Рапторам добавь Мельты.

лорду нуно убрать термос броню раз он хтх(или стрелок =) ) да марка слаанеша ему подойдет, а еще можно стид дающий классные плюшки

Изменено пользователем mr_chaos

Спасибо)) а то я уж думал что совсем бестолковый. Есть еще вопрос:

мне вот нравится предатор-с эстетской точки зрения,а его все критикуют.

совсем не стоит его брать? с автопушками и тяж.болтерами

К слову ЛР так вообще красота!!! но куда его....скажем так,всунуть...непонятно

термосов возить дорого.. разве что морально подавлять противника?

ЛР ради пяти термосов и лорда?

Ну так я и имею ввиду что он КРАСИВЫЙ нр для меня 6есполезен

Зато какая пробка для узких мест террейна... играй от обороны, пробуй хавоков и, в случае инспекции со стороны Императора *сотворяя знамение аквилы* клянись всеми богами, что это Железные Воины, которых подлые BL развели на броню...

Изменено пользователем Decipi

Хаос от обороны. Как мило. Прямо представляю себе эту картинку: термоса нервно курят в окопе и ждут, когда их пустит на ремни озверевшая от таких раскладов ИГ. Пардон, начинаю флудить.

хаос вполне может играть от обороны. не понимаю - в чем трабла-то? берем нойзов/големов, забиваем хс облитюками, на оставшиеся очки берем кого-нибудь для античаржа (хоть тех же термосов, хоть они и не очень эффективны в этой роли) - и вуаля.

Спасибо всем за помощь и флуд. я за выходные надругался над своими термосами и

их перекачал... вот теперь думаю что взять вместо винди...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...