Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для особо ретивых админов

Curator

Рекомендуемые сообщения

Мы не просили объединять Империум в одну фракцию. Вы сами сознательно создали такой перевес.

Или вы не знали что за маринов + ИГ + инквы будет больше народу чем за Хаос?

Были бы очки влияния у ВСЕХ фракций свои - было бы все гораздо лучше (как на Медузе 5)

А менять правила в середине кампании - это неспортивно.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кстати, это не наезд, и не ретивость, это просто тупая констатация факта:

За Инквизицию, сказано, играют 31(тридцать один) человек. Только вот в чем закавыка, максимальное число боев, которое эти люди играют за неделю, ни разу не превысило 22(двадцать два). А вообще статистика - штука замечательная.

Изменено пользователем МозгЪ

Только вот в чем закавыка, максимальное число боев, которое эти люди играют за неделю
О господи! И правда ведь!

МозгЪ, посмотри, сколько боёв сыграл хаос и сколько имперцы... Вот тебе и статистика...

Статистику делают не люди а количество сыграных ими боёв... Попробуй сравнить последние результаты...

Угу а сколько из 66 играют боев? 56 был абсолютный максимум?

Т.е. Инквизиция играет примрено 50% боев от фракции Хаоса...

О чем я собственно и говорил еще на первой неделе - нас задавят числом... Но никто слышать не хаотел...

Люди, я вас умоляю. Я всего лишь заметил, что цифры - вещь ненадежная и относительная. (о том, что принадлежность к фракции вовсе не означает, что игрок отдает победы соответствующей стороне, умолчу). Да и с бомбардировкой я просто попросил обосновать условия миссии.

при всем уважении но : как могут давить числом???

ну допустим образна за дизордер играют 2-е за ордер 200 человек, чтобы сделать победы надо играть комуто из 200 с теми что из 2-х. эти двое на неделе играют 4 боя в сумме и допустим проигрывают 3. итого счет ордер - 3 дизордер 1 = 3/1. оставшиеся 196 играков за ордер както давят числом?

ну

1) мозг... всем скопом....

2) играть с союзной фракцией. ( 2 добрых мужичка побили морду другдругу и в мире восцарился порядок)

Рассосало что ли, материться разрешили? >('

Изменено пользователем Manitu

А менять правила в середине кампании - это неспортивно.

Согласен. А еще "неспортивно" менять миссию уже после ее выполнения. :(

Срать он хотел на эти притензии - все притензии потерли, почему я должен еще раз писать это в личку?

Вообщем так - игроки в этой кампании почти не на что ни влияют. Если начнет выигрывать порядок - хаосу дадут миссии "за 5 побед + 50 влияния везде", если хаос начнет выигрывать - то же самое будет в другую сторону.

Кампания кончится примерно в ничью. от нас почти ничегоне зависит. Смысла играть вижу мало.

Тогда можно и просто в солдатиков погаматься, без всяких кампаний и репортов.

Смысл то в чем?

ПС

Начинаю понимать паралельный форум, который почти массово проигнорил кампанию. Видимо они знали )))

Изменено пользователем Curator

Смысл то в чем?

Ну посмотри сколько флаффа написали на заданную тему. Дивер и Маниту все это скомпилипруют, подправят, издадут книжку и бабла подзаработают. Ради этого все и затевалось. Миром правят деньги ;)

Изменено пользователем Merry HangedMan

Мда. У меня уже возникают сомнения, а сможем ли мы нормально доиграть даже эти 2 недели, а?

а вам что недали миссий куратор?

Ой, лучше не затрагивай эту тему. Не надо.

Изменено пользователем МозгЪ

Народ. Косяки и проблемы бывают везде. Люди которые делают кампанию. Делают ее бесплатно и в свободное время. Вопросы улаживаются не сразу, процесс трабл-шутинга - процесс нервный и стрессовый, имейте терпение.

Народ, ИМХО с Тиранидами все справедливо. Ребята старались 3(!) недели и еще конца не видно. А вы их обломать вот так просто хотели?

Ну я уже об этом писал.

Что до тех миссий, которые дали нам - по поводу центра, извините, но ее бы еще и пораньше - было бы весело.

Касательно Феоды - она уже висит ТРИ недели, где ты раньше был?

Насчет "задавят числом"

Объясните мне пожалуйста, как связаны количество игроков и соотношение побед. Заранее спасибо.

Насчет "задавят числом"

Объясните мне пожалуйста, как связаны количество игроков и соотношение побед. Заранее спасибо.

Люди, имхо, скатываемся во флуд. Эту тему мусолили уже давно и не один раз.

Смысла играть вижу мало.
Если вы пришли в кампанию побеждать, то, действительно, смысла мало. Тогда уж легче "просто в солдатиков погаматься, без всяких кампаний и репортов" или потешить свое эго каким-нибудь другим способом. Например, гнобя нубов или участвуя в мега-турнирах.

Кампания - это такое мероприятие, где люди получают фан от процесса игры, от написания бэка, от отыгрыша персонажей, от возможности внести свою лепту. Люди играют, чтобы получить удовольствие, а не чтобы вписать свое имя в историю стометровыми золотыми буквами.

А вы? Посмотрите на себя. Кое-кто из вас, у кого "отнимают победу", вобще в ваху не играет, решая результат боя на кубиках перед компьютером. Что это? Желание поиграть или желание победить?

А что это за манера устраивать истерики? Посмотрите на ВонДена, который ведет себя, как и подобает взрослому человеку, решая все вопросы спокойно. Посмотрите на Зубба и КорВеса, фракции которых испытали серьезный кризис из-за неразберихи с миссиями и Грейвом. Посмотрите на Вульфа, который - ура, ура - понимает теперь движущую силу кампаний куда лучше устроителей :)

Их проблемы были куда больше надуманных ваших. Но никто не кричал, не закатывал истерики, не бил себя в грудь, крича о несправделивости. Они не делали это даже проигрывая. И всем им за это огромный респект.

Начинаю понимать паралельный форум, который почти массово проигнорил кампанию.
Да. Тут интернет-файтом увлекаются единицы.

[Добавлено позже]

Читай тему сначала. Такой вопрос уже задавали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...