RUW)WarDM Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошу выслушать своё мнение. Список того, что не нравится в поведении некоторых игроков из Warhammer Heroes. 1. Реально анманнерные посты против игроков слабее себя. 2. Если их ктото упрекает в неинтересной игре на победу, сразу начинается оправдание с сыллкой на то что у рассы оппонента тоже есть абуз, который он мог легко использовать,или на то что он тоже мог переключить рассу на более удобную. а собственно зачем ты играл хаосом, если он слабее тау? Почему не играть например имба-кронами, которые тау разрывают на части? Не умеешь? Тогда проблема в тебе, а не в Герое. Есть такое понятие как манеры. 3. И в то же время очень ненавистное отношение к игрокам играющим за рассу, которой лучше абузить, или игрокам, использующим те же методы. это с какого глум должен был выиграть??и почему невозможно законтрить?? молчал бы в тряпочку со своими гейкронами 4. Ну парни, ну реально вы некрасиво играете. Пример: ну кому интересно смотреть на то как 10 рапторов с мечами валят все здания в сек, и у врага нет никаких шансов(у него т3, у хаосита только армори и баррак), сидеть за 4мя басилисками у себя на базе, убивая всю армию эльдара, или строить сразу 10 хеллхаундов или химер, настроить 20 платформ за эльдаров, застроить некрона 8ю турелями, или делетить маддок бомбы, чтобы противник за 1 сек остался без армии,итд итп. 5. Ещё раз анманерр,анманнер,анманнер везде, на турнире в прошлом году, админ вампир к сожалению не мог ничего сделать против делета бомб, и даже после просьб,итп никель не переставал использовать этот баг до того момента как завоевал эти жалкие 300уе. В то же время постоянное упоминание о том что ВШ наикрутейшие перцы, всех друт Вот мне интересно почему меня пытаюся задрать только те игроки,к оторые сами играть не умеют? Ну почему бы тебе было хотя бы не выиграть у меня?У тебя даже апм меньше чем у меня при том что я тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Дм,зачот, но баюсь тему прикроют :( зы.по всем пунктам +1 , жаль на этой недели плюс ставил поставил бц еще один ;P , кто-нить поставте плюс от меня Изменено 12 октября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мне интересно другое, почему это беспокоит именно (и больше всего) Имморталов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я пишу только от своего лица, и к имс, мой пост абсолютно никакого отношения не имеет. Да и речь идёт не о всех игроках ВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дм забей plz.Бесполезно что-то внушать фанатам ВШ,их не было на том чампе,они не знают как ВШ играли во времена относительного баланса,они для них Боги и т.д.Хотя нас поддерживает тоже немало людей.В Воскресенье будет что-то если Никель опять займет какое-либо место своей "тактикой".Я лично костьми лягу,ноп попытаюсь сделать все что в моих силах=)Да и не надо переносить негатив с Никеля на Хиро,он относительно честно играет(Если он за иг). Сейчас тема опять ляжет,нас захамят,меня забанят,у меня последний пред остался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну чтож я игрок относительно новый в нашем тесном сообществе и немногое знаю но надеюсь мои слова будут что то значить Просто так ничего не бывает И еще возможно стоит больше говорить не о клане в Целом а о конкретных людях и конкретных действиях Думаю игрокам постарше виднее Все это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ! Предупреждение: Тема закрыта. ДМ получает устный пред за провокационную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения