Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Радиобращение Тау

Maxim

Рекомендуемые сообщения

+++ мысль дня: «Праведник первым сгорает в огне своей веры» +++

+++ субсектор Геката +++

+++ Скрипторум Империалис Майорис +++

+++ перехват пропагандистской передачи ксеносов Тау +++

+++ стандартные широковещательные частоты СПО Гекаты +++

+++ начало записи, индекс 557.606.68 +++

+++ звуки человеческой речи +++

+++ акцент предположительно характерен для «касты огня» ксено-расы Тау +++

+++ частотные модуляции в пределах нормальных значений +++

+++ интонационная вариативность умеренная +++

Имперский офицер говорит: «Почему вы сражаетесь с нами? Вам не стыдно?» Хороший вопрос... Задай его себе, офицер. Вспомни, с чего всё началось.

Аун был захвачен людьми. Более того – властями Гекаты. На территории Империума. В то время, когда он направлялся на мирные переговоры с теми, кому доверял. Ими же он и был захвачен. Вероломно, с нарушением данных Тау обещаний. Нам должно быть стыдно?

Люди говорят: «Это сделал губернатор Гекаты, трус и предатель!» Что с того? Кто в следующий раз окажется у вас трусом? Предателем? Вы тысячами сжигаете своих аристократов, чиновников, офицеров – и гордитесь этим. Вы говорите: «За измену!» Так кому из вас должны верить Тау? Ведь любой из вас завтра может оказаться изменником – чтобы вы могли отречься от него и от его дел. А нам должно быть стыдно?

Аун содержался в имперской тюрьме. Затем – в лагере для военнопленных. Хотя захвачен он был еще до начала каких-либо активных действий со стороны Тау. Наш Аун находился у вас в плену, как враг. Хотя он пришел в вам как друг. Хотя в это время наши солдаты сражались, убивая ваших врагов, помогая вам защищать свои миры. Плечом к плечу с теми, кто держал в плену их Ауна. Наши солдаты гибли на вашей войне. Неужели это им должно быть стыдно?

Затем люди передали Ауна в руки Да'Ар'Цеа, тёмных Эльдар. Пиратов, убийц, палачей. Намеренно или нет? Люди говорят: «Так получилось... мы не хотели...» Вы испугались? Побоялись своими руками убить одинокого старика? Предпочли отдать «грязного ксеноса» в руки других «грязных ксеносов»? Или вы еще сомневаетесь в мастерстве своих палачей? Поверьте, в нем вы достигли совершенства! И нам должно быть стыдно?

Да, мы убиваем. Убиваем врагов. Тех, кто поднял против нас оружие. А вы? Вы убиваете своих. Убиваете союзников. Тех, кто вам верит. Именно поэтому у вас нет друзей. Вы одиноки. Вас окружают враги: «грязные ксеносы», «мерзкие мутанты», «гнусные еретики»... лишь немногие из вас готовы увидеть в мире что-то, кроме бесконечной бойни. И именно их вы называете предателями, отступниками, ренегатами. Вы травите их, пытаете, сжигаете...

И нам должно быть стыдно?

Офицер Империума!

Я, Шас'Эль Н'Драс Салах Аш'Шараф Ас'Сахр говорю тебе – мне стыдно.

Мне стыдно за то, что я дал себя обмануть.

За то, поверил вашей искусной лжи. За то, что на Гекате погибли мои воины. Мои братья.

Скажи мне, офицер Империума: неужели я снова должен тебе поверить?

+++ конец записи +++

+++ От ярости имматериума защити нас, Император! +++

+++ Запись заверил скриптор сениор Сигизмунд Вольфрам Краусс +++

Тебе не надоело искать виноватых?

Подсказка для тех, кто не в теме: смотрим тут и вникаем.

Подсказка для тех, кто не в теме: смотрим тут и вникаем.

это на меня мало действует, к тому же, чтобы этим заниматься текста мало, надо видео, аудио и коментарии участников

это на меня мало действует, к тому же, чтобы этим заниматься текста мало, надо видео, аудио и коментарии участников

А кто сказал, что оно должно действовать на ТЕБЯ? Это то, что по мнению Тау должно действовать на тех же бойцов СПО.

А еще есть такое понятие – бэкграунд... реальность игры. Не надо его смешивать с нашей реальностью. Дивнизмом попахивает.

Изменено пользователем Maxim

Аун был захвачен людьми. Более того – властями Гекаты. На территории Империума. В то время, когда он направлялся на мирные переговоры с теми, кому доверял.

Серьёзно? Наверное, о планах по развалу политического строя и деморализации населения на Гекате он был не в курсе совершенно... Ага, щаз... Не для этого ли он полетел туда, разве не для того что бы подготовить плацдарм и отправить "на базу" разведывательные данные о планете, нет?

Да нет наверное, он просто туда полетел, на экскурсию наверное... Отпуск у него был, решил мир посмотреть, кости стариканские погреть на солнышке... И тут опа! Повязали! Ни за что! Ах какие нехорошие люди... Надо старого пирдуна спасать лететь, а как же...

Так кому из вас должны верить Тау? Ведь любой из вас завтра может оказаться изменником – чтобы вы могли отречься от него и от его дел.

Конечно, и поэтому надо всё развалить к едрени фене... Ради чего? Ради старого маразматика? Нет - ответим мы гордо! Ради великого блага! И пусть всё схарит, тысячи умрут в муках, а мы будем отдавать победы хаусу, конечно...

Аун содержался в имперской тюрьме. Затем – в лагере для военнопленных.

Неа... Он отдыхал сначала на вилле у губернатора... А когда губернатор узнал, что сюда летят шишки из администратума, то он быстренько, по-тихому, сбагривает его в лагерь для ксеносов...

Интересно, правда? С чего это он его так резко засадил в каталажку? Да, а ради чего синемордый маразматик припёрся на Гекату? Наверное, договариваться о поставках угля или выбивал турпутёвки для сородичей, по дешёвке, верно да?

А нет, он же прилетел с дип. миссией! И с чего его убрали с глаз долой, можно же было его представить прибывшим чиновникам, вместе сесть за стол переговоров... Или может быть он предлагал что-то неприемлемое для высшего администратума, например, присоединиться к вашей мелкой империи, нет?

Конечно нет, за углём прилетел, старый синемордый хрыч...

Хотя в это время наши солдаты сражались, убивая ваших врагов, помогая вам защищать свои миры.

Точно! Как я мог забыть! Только вот почему-то победы хаосу отдавали... Наверно со зрением плохо было, не различали хаоситов и имперцев... Действительно, разницы то никакой...

Затем люди передали Ауна в руки Да'Ар'Цеа, тёмных Эльдар. Намеренно или нет?

Да я думаю, что им по уровню было... Если уж великое добро сражается за хаос неделимый, то, что там сюсюкаться с каким-то синемордым... Не знали просто, где эта жаба находится, так бы вы его ещё долго не нашли бы... Такой умный старикан, столько знает, отдавать его прохаоситски настроенному союзнику? Да конечно... Нет, вы бы его вообще больше не увидели...

Да, мы убиваем. Убиваем врагов. Тех, кто поднял против нас оружие.

Попутно изничтожая всё на своём пути, используя присоединившихся к вам людей, как пушечное мясо... Вопрос, для чего? Для чего они гибли сотнями, тогда как вы могли бы на несколько минут сломить сопротивление? А я знаю ответ, они доказывали свою преданность, правильно? Убивая бывших соратников и сослуживцев, при этом жертвуя своей жизнью... Великое благо... У вас обряд посвящения такой? "Убей соплеменника и ты будешь принят в ряды великого блага!" Забавно, у хаоса похожий лозунг... У вас много общего, да и победы хаосу отдаёте - великое благо, однако...

Вас окружают враги: «грязные ксеносы», «мерзкие мутанты», «гнусные еретики»... лишь немногие из вас готовы увидеть в мире что-то, кроме бесконечной бойни.

Ага, вот я и вижу, что вы имперцам лапшу на уши вешали... А они, что поразительно, вам верили! Про ваши байки про спасательную операцию по розыску старого пирдуна, про помощь в битвах... Вас они не трогали, а вы, по тихому, бились за хаос... А нет! Это же были ренегаты Тау! Звучит то как, а? Круто, правда? Прилетели спасатели, больше половину оказались ренегаты... Лояльные таутяне проигрывали, а ренегаты за хаос... Это, конечно, всё объясняет, согласен...

Я, Шас'Эль Н'Драс Салах Аш'Шараф Ас'Сахр говорю тебе – мне стыдно.

Да тебе за это не только стыдно должно быть, ты сипуку себе замутить обязан!

Мне стыдно за то, что я дал себя обмануть.

За то, поверил вашей искусной лжи. За то, что на Гекате погибли мои воины. Мои братья.

Не надо пафоса, негоже, ни к чему уже... Это вы себя показали лжецами и гнилостными союзниками, преследующими лишь свои захватнические цели... Не ври, даже не пытайся, мерзкий ксенос, вы раскрыли себя, и лишь слепец теперь не увидет под маской добродетели, ваш лживый замысел...

Скажи мне, офицер Империума: неужели я снова должен тебе поверить?

И не надейся, не будет вам веры, как не будет и пощады... Беги инопланетянин, прячься, в самый отдалённый закуток галактики, и не надейся на прощение, ибо кара за твои злодеятельства тебя настигнет!

Серьёзно? Наверное, о планах по развалу политического строя и деморализации населения на Гекате он был не в курсе совершенно... Ага, щаз... Не для этого ли он полетел туда, разве не для того что бы подготовить плацдарм и отправить "на базу" разведывательные данные о планете, нет?

Да нет наверное, он просто туда полетел, на экскурсию наверное... Отпуск у него был, решил мир посмотреть, кости стариканские погреть на солнышке... И тут опа! Повязали! Ни за что! Ах какие нехорошие люди... Надо старого пирдуна спасать лететь, а как же...

Конечно, и поэтому надо всё развалить к едрени фене... Ради чего? Ради старого маразматика? Нет - ответим мы гордо! Ради великого блага! И пусть всё схарит, тысячи умрут в муках, а мы будем отдавать победы хаусу, конечно...

Неа... Он отдыхал сначала на вилле у губернатора... А когда губернатор узнал, что сюда летят шишки из администратума, то он быстренько, по-тихому, сбагривает его в лагерь для ксеносов...

Интересно, правда? С чего это он его так резко засадил в каталажку? Да, а ради чего синемордый маразматик припёрся на Гекату? Наверное, договариваться о поставках угля или выбивал турпутёвки для сородичей, по дешёвке, верно да?

А нет, он же прилетел с дип. миссией! И с чего его убрали с глаз долой, можно же было его представить прибывшим чиновникам, вместе сесть за стол переговоров... Или может быть он предлагал что-то неприемлемое для высшего администратума, например, присоединиться к вашей мелкой империи, нет?

Конечно нет, за углём прилетел, старый синемордый хрыч...

Точно! Как я мог забыть! Только вот почему-то победы хаосу отдавали... Наверно со зрением плохо было, не различали хаоситов и имперцев... Действительно, разницы то никакой...

Да я думаю, что им по уровню было... Если уж великое добро сражается за хаос неделимый, то, что там сюсюкаться с каким-то синемордым... Не знали просто, где эта жаба находится, так бы вы его ещё долго не нашли бы... Такой умный старикан, столько знает, отдавать его прохаоситски настроенному союзнику? Да конечно... Нет, вы бы его вообще больше не увидели...

Попутно изничтожая всё на своём пути, используя присоединившихся к вам людей, как пушечное мясо... Вопрос, для чего? Для чего они гибли сотнями, тогда как вы могли бы на несколько минут сломить сопротивление? А я знаю ответ, они доказывали свою преданность, правильно? Убивая бывших соратников и сослуживцев, при этом жертвуя своей жизнью... Великое благо... У вас обряд посвящения такой? "Убей соплеменника и ты будешь принят в ряды великого блага!" Забавно, у хаоса похожий лозунг... У вас много общего, да и победы хаосу отдаёте - великое благо, однако...

Ага, вот я и вижу, что вы имперцам лапшу на уши вешали... А они, что поразительно, вам верили! Про ваши байки про спасательную операцию по розыску старого пирдуна, про помощь в битвах... Вас они не трогали, а вы, по тихому, бились за хаос... А нет! Это же были ренегаты Тау! Звучит то как, а? Круто, правда? Прилетели спасатели, больше половину оказались ренегаты... Лояльные таутяне проигрывали, а ренегаты за хаос... Это, конечно, всё объясняет, согласен...

Да тебе за это не только стыдно должно быть, ты сипуку себе замутить обязан!

Не надо пафоса, негоже, ни к чему уже... Это вы себя показали лжецами и гнилостными союзниками, преследующими лишь свои захватнические цели... Не ври, даже не пытайся, мерзкий ксенос, вы раскрыли себя, и лишь слепец теперь не увидет под маской добродетели, ваш лживый замысел...

И не надейся, не будет вам веры, как не будет и пощады... Беги инопланетянин, прячься, в самый отдалённый закуток галактики, и не надейся на прощение, ибо кара за твои злодеятельства тебя настигнет!

друг, ты болтаешь много и почти все в пустоту... че тебе лично тау сделали? спокойней - это лишь игра

Убедительно.

друг, ты болтаешь много и почти все в пустоту... че тебе лично тау сделали? спокойней - это лишь игра

О! Золотые слова.

Изменено пользователем Maxim

друг, ты болтаешь много и почти все в пустоту... че тебе лично тау сделали?

Не друг ты мне, родной... Я, в отличии от тебя, не болтаю, я говорю по существу...

Что мне сделали? Да ничего, я как их убивал, так и буду... А вот вам они в лицо плевали 3 недели, а вы утёрались... Если ты не в курсе, что происходило по ходу боевых действий, тогда вообще молчи...

спокойней - это лишь игра

Ты меня то не успокаивай, я как слон спокоен... Играл всю компанию и сейчас продолжаю, понятно?

А вам, ксеносы, не обмануть верных слуг Его... И противопоставить фактам вам нечего, вы бились за хаос и это неоспоримо! Наш мастер покажет тебе, что делают десантники с врагами Империума!

Шествуем через огонь! Смерть ксеносам!

Не друг ты мне, родной... Я, в отличии от тебя, не болтаю, я говорю по существу...

Что мне сделали? Да ничего, я как их убивал, так и буду... А вот вам они в лицо плевали 3 недели, а вы утёрались... Если ты не в курсе, что происходило по ходу боевых действий, тогда вообще молчи...

Ты меня то не успокаивай, я как слон спокоен... Играл всю компанию и сейчас продолжаю, понятно?

А вам, ксеносы, не обмануть верных слуг Его... И противопоставить фактам вам нечего, вы бились за хаос и это неоспоримо! Наш мастер покажет тебе, что делают десантники с врагами Империума!

Шествуем через огонь! Смерть ксеносам!

О БОЖЕ ИМПЕРАТОР!..... ОДНО СЛОВО - ДИВНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИТЕ НАШИ УМЫ ОТ ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ!!(дивнизмбесия?)

Изменено пользователем Патологоанатом

и это пишет пособник хаоса, тот же ренегат от Империи...

Никогда не воевал за хаос и не собираюсь! Предателями являются лишь те, кто поступился идеалами Императора! Сражась, мы возносим молитмы Ему и привозносим славу Его!

Предатель тот, кто пошёл на мир с лживым наробом, предателем называю я того, кто заключить договор с врагом своим, лишь ради своего собственного величия!

Мы отреклись от этих генералов, и сражаемся лишь за Империум!

дивнизм высшей пробы

В репу дам, не зли меня, не люблю...

Изменено пользователем Feador

В репу дам, не зли меня, не люблю...

ты на личности не переходи ;)

это игра :P

а кто кому даст и чего это вопрос В)

ты на личности не переходи ;)

это игра :P

а кто кому даст и чего это вопрос В)

Хвалю +1

2 Feador то что ты мне в репу залепил -1 меня не колышет, а ты как был дивнюком так им и останешься

Хвалю +1

2 Feador то что ты мне в репу залепил -1 меня не колышет, а ты как был дивнюком так им и останешься

Феадорчика боятся, на форум не заходить...

он клоун :boyan:

Изменено пользователем dajnard

Маразм крепчал, и танки наши быстры. Феадор, раз такой герой по борьбе с ксеносами, так иди, мочи их, а то разлагольствуешь, как столь ненавистные тебе бюрократы. Да, и не "сипуку", а "сеппуку", только не тянут они на самураев.

Маразм крепчал, и танки наши быстры. Феадор, раз такой герой по борьбе с ксеносами, так иди, мочи их, а то разлагольствуешь, как столь ненавистные тебе бюрократы. Да, и не "сипуку", а "сеппуку", только не тянут они на самураев.

проблема в том, что он похоже живет там, где тау не водятся, вот и бесится, срывает зло и успокаивает нервы на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...