Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Уничтоженных Империй

Рекомендуемые сообщения

Я прошёл всю, мне очень понравилось, играл кто-нибудь ещё?

http://www.heroesofae.com/

А на счёт продолжения ничего не известно?

Я прошёл всю, мне очень понравилось, играл кто-нибудь ещё?

http://www.heroesofae.com/

Не знаю кому как а мне понравилась игруха, тока вот насчёт продолжения ХЗ... обещали ещё этой осенью должно выйти, но вот новостей по этому поводу ноль <_< ...

Она, вроде как, в трёх частях планировалась...

Мне не понравилась. Да и америкосы издевались в X-play...

Книги вообще мура, одну взял и ниасилил. А вроде должно быть рекламой...

Я поиграл буквально полчаса. Не понравилось. Даже не знаю, почему. Сейчас такой период, когда выходит фигова туча отличных игр, поэтому выбирать есть из чего... :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

хм, я сам хотел открыть такую тему, ну лапки не дошли...

честно говоря, я В ВОСТОРГЕ!

эта именно ТА игруха, которую я долго ждал. ради прохождения кампании, помниться, не один раз забил на учебу ^_^

жаль только. что кампания только за эльфов...

с огромным нетерпением жду продолжения, если честно. потому что становление героя, который под конец оказывается убер-зольдатом с 16к, 2к маны здоровья и одним взмахом шашки кладет по 35 скелетов, меня ну просто нереально вставило. а какие там заклы...

а еще хотите? там ОФИГЕННЫЙ финальный ролик. ничуть не хуже начального, такой же линный и красивый. давненько я не видал игрушек с таким достойным приколом

Ну не понравилось им, пусть не играют))) На вкус и цвет товарищей нет. Кстати, кто-нибудь понял, что за тема в игре, когда на пейзаже попадаются разбитые танки и самолёты? Откуда это? Там так и не обьяснили(

Танчики и самолётики. В интервью с разработчиками в одном из последних номеров Game.exe(Да покоится он с миром :174_rip: :image022: ) Они рассказывали, что вся ента бронетехника не зря мелкает. По сюжету они предполагают что в следующей части появится некая анти магическая сила(ну не любят они магию) которые припрутся из соседнего измерения(или типа антимагичеки настроенные люди потащатся в соседнее измерение и пригонят транзитом танчеги, лень лезть уточнять), дальше там чуть ли не несколько частей про это всё. И последняя часть про МЕГА БИТВУ - hight тек VS мэджик тек. Ну и игрок сможет выбрать конечно за кого играть за ушастых какихнибудь или за людей с автоматами. =)

Это всё конечно произойдёт если первая часть окупится и т.д. и т.п.

Да, на офф-сайте были намёки на что-то подобное) Но как-то это не вяжется... Магических юнитов в игре не так уж много...

Планировалось 3 части, по одной в год, действие каждой-в свою эпоху(эпохи немного перемешались). Но сейчас создатели игры возятся с другим своим детищем: сталкером и аддоном к нему. Игра(герои) порадовала своей уютностью и ненапряжностью. Есть ещё книжная трилогия по мотивам за авторством И.Новака(кажется).

там будет драка между миром фентези и миром хайтека, как я понял. во всяком случае, в конце вступительного ролика, когда за спиной скелета открывается портал, оттуда, судя по звукам, вылезает танк, врубает прожекторы и шмаляет. а еще, если поймать момент, можно увидеть, как в последжней миссии, буквально перед тем, как она заканчивается, к воротам гробницы Оттона подъезжает танк и выстрелом их сносит. хотелось бы посмотреть на то, чем все дальше обернется. а то мир спасли, но, блин, в стиле Черномыра - "хотели как лучше". н-да-с...

Вродь не окупилась. Следовательно и продолжения не будет.

Ненапряжное рубилово и манч, понравилось. Н о не шедевр. Далеко не шедевр.

Блин!!! А я не заметил танка!!! Только звуки слышал... Надо переиграть)))

Игра вроде в конце прошлого года вышла, нет? (:

я ее полностью не прошел, потому что тогда начал играть в ВоВ и мне некогда было играть до победного конца.

Вобщем милая ненапрягающая игрушка, с идиотскми комиксами, но такой знакомой структурой игры (привет казаки)

из сюжет фэнтэзи вс техника могло получится кое что хорошое, но идею как всегда угробили, да и первая часть не оправдала надежд разработчиков.

ради "техника вс магия" лучше поиграть в Rise of legends :D

Но в Rise of Legends нет эльфийского терминатора Эльханта, что впрочем не мешает ей быть одной из самых оригинальных стратегий за последние пару лет.

При всех недостатках игры, она снабжена весьма и весьма приятственной книгой, которая позволяет себе:

- Ликвидировать моменты идиотизма в комиксе (для примера, там где в игре героя принимают и даже отправляют с важным заданием, страницы бьют Эльханта ногами охранников).

- Отобрать у Эльханта лук.

- Периодически издеваться над героем.

Изменено пользователем Decipi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...