mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Правильно ли я понял , что тагет приорити надо кидать даже в тмо случае если не можеш пвредить ближнюю цель ? Напримере лр из болтеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Правильно ли я понял , что тагет приорити надо кидать даже в тмо случае если не можеш пвредить ближнюю цель ? Напримере лр из болтеров.. Судя по рулбуку именно так. Есть цель ближе - кидай тест, а то, что с фонариков или болтеров она не убивается, это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Есто я к тому, что есть сложившеся мнение , что можно поигнорить Считайте что это кампания по борьбе с "сложившимися мнениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Никогда с таким мнением не встречался, всегда кидали лд. рульбук рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Таргет приорите это по сути тест на "обделывание"...Даже в поношенных боевиках струляют по огромным Годзиллам и трансформерам из пистолетиков от страха. По рулбуку тем более нет вопросов с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Слышал что-то по этому поводу о разделении на большие (техника и монстра) и пехотные цели. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В танки и монстров можно стрелять без теста, если нет более ближних танков или монстров. Ртфм, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В рулбуке нет упоминаний о том, что отсутствие анти-танка в отряде дает возможность игнорировать машинки при стрельбе. ФАКами это не фиксили. Так что тут пример RAWа в чистом виде, похоже. Моя думай, однако, что речь вот о чем: на нас прёт танк (ну, или дред шарится где-то неподалёку), а командир велит жарить по в-о-о-он той пехтуре... мы либо проникаемся значимостью момента и жарим (тест по Ld пройден), либо в панике лупим по танку из всех стволов в стиле «сгинь, пропади, аццкой вражина!» (тест по Ld провален). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Меня больше парит иногда возникающие у людей мысли что можно игнорить ближайший танк чтобы пострелять по дальней пехоте (даже если они могут его повредить) Бредово и с точки зрения рульбука, и с точки зрения бэкологики, и вообще здравого смысла, однако почему-то все равно эта теория возвращается и возвращается в разных видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Так я об этом и пишу просто люди "обоснование" разное подводятт. Лр олтермо непробивается, ратлорд лазганом не вундится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Забавно... а ведь и мне встречались камрады, которые говорили, что ближайший танк можно игнорировать... при совместном чтении рульбука инцидент обычно исчерпывался... но было такое, ага. Откуда берется – не знаю. Противоречит всему, как сказано выше. Но вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Забавно... а ведь и мне встречались камрады, которые говорили, что ближайший танк можно игнорировать... при совместном чтении рульбука инцидент обычно исчерпывался... но было такое, ага. Откуда берется – не знаю. Противоречит всему, как сказано выше. Но вот. просто путают. сам однажды поймал себя на такой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 всегда кидать надо, читайте блин книжку. там и исключения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти