Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где поиграть в Московской области

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Недавно переехал в МО и хотелось бы вылезти поиграть куда-нибудь. Только проблема в том, что в месте обитания ваха-сообщество практически полностью пассивное и вытащить кого-нить на партию за два месяца так и не удалось. А до Москвы кататься особо возможности нет, как и желания тратить на поездки туда-сюда по 3-4 часа.

Собственно, где в МО можно выбраться поиграть? Территориально [ну уж нет]ожусь на юге области и лимит, куда могу добраться без проблем - это МКАД.

• 1 месяц спустя...
Приветствую всех. Недавно переехал в МО и хотелось бы вылезти поиграть куда-нибудь. Только проблема в том, что в месте обитания ваха-сообщество практически полностью пассивное и вытащить кого-нить на партию за два месяца так и не удалось. А до Москвы кататься особо возможности нет, как и желания тратить на поездки туда-сюда по 3-4 часа.

Собственно, где в МО можно выбраться поиграть? Территориально [ну уж нет]ожусь на юге области и лимит, куда могу добраться без проблем - это МКАД.

1. Область большая, Москва тоже. Знаю, что есть в Пущино и Серпухове активные игроки со своими клубами. В Дмитрове и в Лобне постоянно собираются. Правда, в Дмитрове по больше части в Warmachine. Может быть, даже проще до Тулы ездить, там тоже свой клуб очень активный.

2. Крайне рекомендую не полениться и поездить познакомиться в Московские клубы (и в Тулу тоже). Нынче на форумах практически никто не сидит, чаще коммуницируют через Контактик. После личной встречи гораздо активнее идёт дальнейшее общение.

Изменено пользователем Haroith

• 3 недели спустя...

Юг это насколько юг? У нас в Раменском клуб есть. Но это юго-восток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...