Altag Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я, Алексей Александрович Бугаев. Работник Транспорта. Фото можете найти в соответствующей теме. Собираю генестилер культ. Тюменская область. Тюменский район. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Я, Клыков Артём Владимирович. Писатель-фикрайтер, портфельный инвестор, инженер по наладке и испытаниям электрооборудования, повар-пекарь-кондитер III разряда, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Фото нет, так как фото крадут душу. Готов поработать патриархом культа или хотя бы магусом. Работаю дистанционно из Республики Татарстан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 По-моему вываливать свои данные - некомильфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А в чем прикол? =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А в чем прикол? =| Второй сезон идентификации Борна деанонимизации форджика. Раньше была тема с фотками теперь вот это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А в чем прикол? =| у 15суточника обострение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Это не отвечает на мой ответ, ну да ладно =| у 15суточника обострение Это уже лучше -_- Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Это не отвечает на мой ответ, ну да ладно =| Ну в теории зная бэкграунд друг дружки можно более предметно перетереть за "150к чтобы завести семью" и чуть точнее ставить диагнозы по аватарке. Товарищу майору, опять же, удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Это не отвечает на мой ответ, ну да ладно =| ну Крыс ты даешь... У ТСа в соседней теме случился припадок насечет социальной принадлежности окружающий. от он и решил перевести перепись, что бы понять кто "правильный русский" а кто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Уж товарищ-то и так все знает. ну Крыс ты даешь... У ТСа в соседней теме случился припадок насечет социальной принадлежности окружающий. от он и решил перевести перепись, что бы понять кто "правильный русский" а кто нет. А. Ну ладно. А как он проверять будет, если там написать "Вася Пупкин, топ-менеджер серьезной компании, солист митол-группы?" Работник транспорта, кстати, ну как-то очень общее. У нас так- то и Белозёров может так представиться. Писал бы "машинист", там, "стрелочник", или как это называется ща, я даже не знаю :/ Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Готов поработать патриархом культа Так вакансия эта вроде занята... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Так вакансия эта вроде занята... Магус тоже пойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Магус тоже пойдёт. Это вы на чье место позарились, молодой человек? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Это вы на чье место позарились, молодой человек? Да, чёрт побери! Ну я так не играю! Все жирные места уже разобраны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Это Даг Голова. Каждый знает Дага Голову. Если есть камни и эти камни ворованные - это к нему. Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.