ThE|pipS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 =) воо6щем я уже видел что такую тему тут закрыли !!! но поверте я истал через поиск и просто лестал страночки и ненашол нече ... воо6щем xочу российский флаг =) типо что6 родину позорить скачал DoW_Scheme_Editor_3.2 .. ну он чет у меня не ра6отает ... какаята оши6ка при запуске .. воо6щем если туму со6еретесь закрывать xоть кинте ссылку на правельную тему =) заранее спаси6о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Спроси у Орлангура, вроде у него уже есть такой баннер. Если нет, тогда либо он, либо Скаут (Т-34) могут нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Российский флаг галимо смотрица и никто его не знает. Зато когда реет моё красное знамя, кругом звезочки с серпом и молотом, и в названии армии значица "Red Army" всем всё становица понятно. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 я вооще без этой тупости играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Kremlin Guards Space Marine Colour Scheme by chesnok (badge and banner included) download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Не забудте сконвертировать в TGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThE|pipS Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 спаси6о ну плз допишите доканца че делать с этим файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2T-34 а вот этот симпотичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А я просто поставил серп и молот и покраску под российский флаг выглядит очень реально. 2ThE|pipS Конвертируешь этот рисунок в формат TGA и запихивешь его в папку baners что в дериктории DOW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А у меня команда называется Space teapots бадж и банер чайники: знамя - электрический, а значёк бычный, газплитёрный если хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Люди если не сложно объясните где взять флаги и как их вставить в игру!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Нитро не неужели впадлу на два поста выше посматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я посмотрел! Но так и не понял как переводить в tga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я посмотрел! Но так и не понял как переводить в tga? Есть такая программа фотошоп. В ней рисуй что хочешь, потом save as, выбираешь сохранить в *tga. Потом свое творчество кидаешь в папки badges и banners (баннеры в banners, знаки в badges. "Не перепутай, Кутузов!"). К сведению, если имеются какие то непонятки на счет того, что есть баннер, а что есть бэйдж. Пример баннера висит несколькими постами выше, в игре он будет мотаться на "флагах". Бэйдж будет элементом декора брони и зданий. Так что рисуй мудро. Вперед, твори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Спасибо,но у меня с рисованием с детства плоховато! Где достать уже готовые баннеры? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=14125#14125 [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения