Nakatan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Unnamed1800 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Die Hards [0] Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Veterans [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Close Order Drill [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 151 Pts 3 Command Squad @ [96] Pts Mortar; Laspistol and CCW (x2); Iron Discipline 1 Heroic Senior Officer @ [70] Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer 1 Sentinel @ [55] Pts Lascannon 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) (om) @ 67 Pts Psycannon Emperor's Tarot [15] Auspex [2] 4 Hardened Veterans (Elites) @ 76 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Close combat Weapon 4 Hardened Veterans (Elites) @ 76 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Close combat Weapon 0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Mortar; Lasguns (x1); Laspistol and CCW (x2); Drop Trooper; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [65] Pts Close combat Weapon; Laspistol Honorifica Imperialis [25] 9 Infantry Squad @ [90] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 4 Command Squad @ [55] Pts Missile Launcher; Lasguns (x1); Laspistol and CCW (x2); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [90] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 235 Pts 4 Command Squad @ [55] Pts Missile Launcher; Lasguns (x3) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [90] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [90] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Sentinel (Fast Attack) @ 110 Pts Lascannon 1 Sentinel #1 @ [55] Pts Lascannon 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 1 Manticore MRL (Heavy Support) @ 135 Pts Hull Heavy Bolter; Manticore Missile 1 Manticore MRL (Heavy Support) @ 135 Pts Hull Heavy Bolter; Manticore Missile 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 190 Pts Demolisher Cannon; Hull Lascannon; Plasma Cannon Sponsons Extra Armour [5] Models in Army: 99 Total Army Cost: 1800 Изменено 11 октября, 2007 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Все стандартно, но вместо стражей возьми рейдеров как контра-чардж. Раздай в обычные отряды лазкэноны вместо мисал. И еще как то не вписывается демолишер. Страный формат. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 мисслы нужны для борьбы с пехотой. на самом деле это 1800 - просто в аб мантикора почему-то стоит 140 вместо 135. ридеры? зачем они? имхо странный и слабый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Демолишер-контр чардж. Радиус реагирования 30 дюймов,большой больный блин. Один раз зарыл терминаторов хаоса за 400 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) мисслы нужны для борьбы с пехотой. на самом деле это 1800 - просто в аб мантикора почему-то стоит 140 вместо 135. ридеры? зачем они? имхо странный и слабый отряд. За восемьдесят восемь очков мы получаем аналог райвенеров. Правда технику не умеет ковырять, но зато лучше кладет пехоту и монстру. Демолишер конечно хорош, но я бы взял третью мантикору. Может попробовать взять еще чемоданов по фану? Изменено 11 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И по делом таким Терминаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Монстров валить рейдерами??? каких интересно монстров можно убить 5 силой... а вот ласка это гарантированный вунд на 4+. Сентом еще и чаржить можно). 3 мантикор некуда ставить увы( я б брал... с другой стороны демолишер это ласка и 2 плазмабласта и затем суперплюха на 24". но вот над ним пока серьезно думаю - хотя спонсоны оч. подкупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Брать Демолишеру плазмаспонсоны - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) А еще я танк шоком задавил тирана, который бы вырезал мне всю трупсу.Супер контр-чардж.Кстати выпал станед,но у меня был экстра армор и тирана задавило=). Изменено 11 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 на самом деле это 1800 - просто в аб мантикора почему-то стоит 140 вместо 135. А руками текст подправить - Заратустра не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 почему на демолишер ересь вешать плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А еще я танк шоком задавил тирана, который бы вырезал мне всю трупсу.Супер контр-чардж.Кстати выпал станед,но у меня был экстра армор и тирана задавило=). ну если хозяин тиранта на столько туп что не отшел от танка, чтобы потом зачарджить и выбрал дес ор глори.. ндааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А я как-то сбил фалкон снайперами. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Снайперы - убер, чит и манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А ты знаешь, как Адвокат ими СМ-героев мочит? В хтх! Они и против сильных армий - чит, а против ИГ с ними играть - ваще не интересно, только над опппонентом глумится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Как ими завалить фалкон если у них нет силы?2д6=12.И как они в хтх завалят либра с 5 иней и хз.сколькими атаками? Изменено 11 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Оч просто. Кубиками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня 5 гвардейцев рану с тирана сняли,причем он их чарджил,но это скорее всего исключение,чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а у меня 4 гвардейца убили тирана который их чаржил))). т.е вунду сняли) и что на этом будем стратегию строить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) У моего ДП , гротик последнюю рану снес ..... гротики убийцы ... да. По теме: плазмакеноны и лазки на демолишере - ересь ,потому что ты в первую очередь будешь стрелять из орданки.Большую часть игры , всякие плазмы и иже с ними буду простаивать Изменено 12 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В случае демолишера плазмакенон имеет на 12 дюймов большую дальность,так что скорее всего они себя окупят (2 плазмопушки ВСЕГО за 30 очей),у лазки же вообще 48 рейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 насколько понимаю иногда лучше выстрелить из плазмы и лазок нежели из дк. к тому же с 24" он уж совсем убогий...( но приму мнения к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Он не убогий-это самая жесткая пушка против облитераторов и терминаторов (может убить 3 обли в отряде,если будет хит).Зато 2 плазмопушки и лазпушка имеют шанс отстрелить 3 вунды карнифексу,чего демолишер кэнон сделать никак не может. Это единственный танк у иг который хоть как-то способен навредить монстрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 вот наконец-то человек который понял зачем там плазма-спонсоны и ласка. поставил бы плюс) если б мог. а про убогий - к тому что с 24" им придется чересчур активно ездить оставляя незащищеным нежнейший зад... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Фигасе, 11 зад уже не устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти