shock trooper Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Видя какая? Nvidi'вская? Если да, то есть предложение установить самые последние драйвера для видюхи - у моего друга очень похожая проблема была, именно переустановкой дров и вылечили. П.С. А по сабжу... Я лично жду СистемШока 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не понравилось. Очень уж однообразен игровой процесс. Из новинок мне понравились только Half life episode 2, Portal и его величество Team Fortress 2. Особенно последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ? п.с. а то писец обидно... Да, попробуй дрова поставить последние, а так вообще я играл на пиратке(на демонтулсе запускал). Иногда вылетало, временами в синий экран))) но таких стабильных вылетов на одном месте никогда не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Отличная игра ! :) 2 shock trooper и Baalzamon, спасибо , помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну и чудненько, приятной игры. Кстати, как там, озвучка нормальная в лицензионке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я месяц назад взял пиратку. Поиграл часок, понравилось - дизайн вообще класс. Но так как перевода там фактически не было - какие-то левые субтитры, решил взять лицензионку. Она у нас 350 стоит. Но узнал, что её через инет надо подключать, которого у меня сейчас нет. Вот и думаю - дожидаться нормальной пиратки или что-то делать с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати, как там, озвучка нормальная в лицензионке? Отличная, наверное одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Легендарное и пугающее "подключение к интернет", это девять килобайт траффика, регистрационный ключик в реестр. И, ЕМНИП, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) На третьем уровне надоело... Хотя да, игра неплохая. И обрезаный UT3 вижок предельно оптимизирован также как и в MOHA,(к примеру тот-же "Lost Planet" на моем дуо Е6550 2 гига ДДР2 и 8600GTS вставал какалом на максимальных настройках). Больше всего понравилась озвучка. Разумеется в оригинале, а не ду_бля_ж :183_posteroops: Ну ничего, вот выйдет дядя Кризис, прилетит как и подобает королю папа Анрыл на ховербайке и будет всем хана. И буду я опять 2 месяца минек не видеть... :rolleyes: :) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Geforce 6600 GT, IP4 3.00GHz, 1 гиг, на минимуме играть можно Это лишь одна из цитат! О ужас и горе нам, камрады! Доколе алчные железюковары и софтоделы будут пить нашу кровь, мотать на бобину наши нервы и жрать нашу капусту!!!???!!! Блин, я недавно (год назад) приогрёб пиратский дисок со всеми Хитманами и неспеша, за год прошёл. Потом открыл проходилку на сайте "игрофобии" и посмеялся над отчаянно лохующим челом, её написавшим. В этих играх можно жить! Их нельзя проскакивать. это как не заметить мира, живя в нём. Да, старые игры. Но офигенные. Потерял ли я что то играя неспеша в них, а не в что то новомодное? Нет! Даже приогрёб! Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!!! Ждите отчётов через год! :) (токо с табуретов не падайте):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!! У меня на винте вообще игры Сеговские, и Vampire the masquerade: Bloodlines. Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка:) И у меня Биошок летает. А вот Кризис O_o Страшно представить какой тута апгрейд будет нужен:) Изменено 15 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 vsadnik Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка осторожно, камрад! знающие люди предупреждают - это чревато фатальным выпадением из реальности! ибо со времён Элиты не было эскапистского снадобья, бьющего по мозгам сильнее! Разве что Баггерфолл с Мурарвиндой! А Сега это да! Иванов подрывается и начинает скандировать: КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА ХАРД КОРПС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА ХАРД КОРПС!!!! сколько концовок ты там видел ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Гы-ы-ы-ы-ы. Скажем так - несколько. Уж и не помню там всех развилок... Но больше всех пёрла такая: там где после серии поединков с разными тварями тебя сажают на трон какие то папуасы и начинают поклоняться. :) Хотя мир, похоже, при этом ты не спасаешь. :( Были и другие концовочки... Были ! :) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Были и другие концовочки... Были ! :) всего 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 EOL А вот из персонажей ИМХО - самый удобный в игре был робот такой мелкий. Неплохое оружие, плюс ранец реактивный, который особенно пригодился в том месте где ты лезешь по взлетевшей ракете, а на тебя сыплется всякая дрянь. :) А вот самым харизматичным был волчара-киборг, оченно мне нравился! Вообще поражался и поражаюсь я фантазии дизайнеров и художников той игрухи. Враги! Уровни! Динамизм! Огонь! Огонь, сволочи, не отпускать гашетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Аминь! Драйва там было по самое не балуй, да и дизайн просто шикарный, гонки на летающе/шагающих мотоциклах просто сказка, а поездка на поезде, а боссы с весь экран... иээх ... было же время.. Робот (Бауни звали емнип его) удобен , но не айс, я всегда за Эша играл (мужик который) :) кстати, поставь эмулятор PS и сыграй в Metall Slug , игруха заветам контры верна на все 100. http://en.wikipedia.org/wiki/Metal_Slug_series Изменено 16 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Изначально игруха поддерживает только третьи шейдеры, поэтому некий парень написал патч, позволяющий запускать ее со вторыми. Единственный минус патча - загрузка уровней увеличивается до пяти минут. Являясь счастливым обладателем не-nextgen видюхи, имею желание воспользоваться этим патчем, но не хочу портить себе все настроение от игры. Поведуйте мне, велики ли в Биошоке уровни и часто ли меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Если ты ещё и счастливый обладатель некст-ген проца и оперативки у тебя за 2 гига, то проблем не будет :D На самом деле уровни не так уж долго грузятся, но дело не в этом. Их не так много, что оправдывается их размерами. И количеством заданий. Уж точно скучать не придётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ? п.с. а то писец обидно... Выруби в настройках высокую детализацию шейдеров! (или что-то в этом роде, точно не помню как пункт называется) А, ты уже разобрался с этим... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дивер, а что за видюха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 EOL кстати, поставь эмулятор PS и сыграй в Metall Slug , игруха заветам контры верна на все 100. Спасибо, камрад! Посмотрим...посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В общем решил поделиться эмоциями. В конце ноября на ДР друг мне подарил лицензионку. Инет появился, правда, только вчера, ну это ладно. Установили, ввожу серийку - НЕ ПРИНИМАЕТ сайт, принципиально. Смотрю, а в коробочке анкетка от 1С - вырежьте половинку и нам пришлите, после этого вы можете рассчитывать на техпомощь - это что, мне идти на почту, отсылать, ждать? Лицензионщики, блин. Ладно, через инет нашел форум, качнул кряк, с ним и начал играть - и это с лицензионкой! Там ещё патч есть, наверное и не поставишь. А ведь я, как примерный гражданин, поиграв в пиратку несколько уровней понял, что в ТАКУЮ игру надо играть на лицензионке с нормальным переводом и озвучкой (пиратки, правда, иногда попадаются ОЧЕНЬ хорошие - Crysis, FEAR) - и вот такая фигня. Вчера полтора часа на установки-переустановки убил, голова даже болеть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я урод, игра мне быстро наскучила. Я тоже урод :) О ужас и горе нам, камрады! Доколе алчные железюковары и софтоделы будут пить нашу кровь, мотать на бобину наши нервы и жрать нашу капусту!!!???!!! Всегда, к сожалению :( По сабжу. Офигенное начало. Лучшее, которое я видел из всех игр, в которые играл. Атмосфера держала минут 5-10 до первой камеры воскрешения. Как только мне сказали, что "вот здесь вы всега сможете воскреснуть" - все. Вся атмосфера была убита насмерть. Чуть дальше там вроде как немного пугать пытаются. Кого, меня? Который бессмертен? ИМХО, вот эта бессметронсть убила почти все хорошее, что было в этой игрулине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже урод :) Всегда, к сожалению :( По сабжу. Офигенное начало. Лучшее, которое я видел из всех игр, в которые играл. Атмосфера держала минут 5-10 до первой камеры воскрешения. Как только мне сказали, что "вот здесь вы всега сможете воскреснуть" - все. Вся атмосфера была убита насмерть. Чуть дальше там вроде как немного пугать пытаются. Кого, меня? Который бессмертен? ИМХО, вот эта бессметронсть убила почти все хорошее, что было в этой игрулине. А кто тебе мешал загрузкой игры пользоваться? Меня вот убивали, я сразу загружался, нефиг в этих барокамерах возрождаться! Реально, самая глупая вещь в игре. Ещё не очень понравились последние упровни, где тебя делают Папочкой. А самый атмосферный уровень, имхо, театр, ну где ещё безумный чувак с накрашенным лицом ходит и болтает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти