Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видя какая? Nvidi'вская?

Если да, то есть предложение установить самые последние драйвера для видюхи - у моего друга очень похожая проблема была, именно переустановкой дров и вылечили.

П.С. А по сабжу... Я лично жду СистемШока 3. :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понравилось. Очень уж однообразен игровой процесс. Из новинок мне понравились только Half life episode 2, Portal и его величество Team Fortress 2. Особенно последнее.

Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ?

п.с. а то писец обидно...

Да, попробуй дрова поставить последние, а так вообще я играл на пиратке(на демонтулсе запускал). Иногда вылетало, временами в синий экран))) но таких стабильных вылетов на одном месте никогда не было..

А я месяц назад взял пиратку. Поиграл часок, понравилось - дизайн вообще класс. Но так как перевода там фактически не было - какие-то левые субтитры, решил взять лицензионку. Она у нас 350 стоит. Но узнал, что её через инет надо подключать, которого у меня сейчас нет. Вот и думаю - дожидаться нормальной пиратки или что-то делать с инетом.

Кстати, как там, озвучка нормальная в лицензионке?

Отличная, наверное одна из лучших.

Легендарное и пугающее "подключение к интернет", это девять килобайт траффика, регистрационный ключик в реестр.

И, ЕМНИП, всё.

На третьем уровне надоело... Хотя да, игра неплохая. И обрезаный UT3 вижок предельно оптимизирован также как и в MOHA,(к примеру тот-же "Lost Planet" на моем дуо Е6550 2 гига ДДР2 и 8600GTS вставал какалом на максимальных настройках). Больше всего понравилась озвучка. Разумеется в оригинале, а не ду_бля_ж :183_posteroops:

Ну ничего, вот выйдет дядя Кризис, прилетит как и подобает королю папа Анрыл на ховербайке и будет всем хана. И буду я опять 2 месяца минек не видеть... :rolleyes: :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Geforce 6600 GT, IP4 3.00GHz, 1 гиг, на минимуме играть можно

Это лишь одна из цитат!

О ужас и горе нам, камрады! Доколе алчные железюковары и софтоделы будут пить нашу кровь, мотать на бобину наши нервы и жрать нашу капусту!!!???!!!

Блин, я недавно (год назад) приогрёб пиратский дисок со всеми Хитманами и неспеша, за год прошёл. Потом открыл проходилку на сайте "игрофобии" и посмеялся над отчаянно лохующим челом, её написавшим. В этих играх можно жить! Их нельзя проскакивать. это как не заметить мира, живя в нём.

Да, старые игры. Но офигенные. Потерял ли я что то играя неспеша в них, а не в что то новомодное? Нет! Даже приогрёб!

Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!!! Ждите отчётов через год! :) (токо с табуретов не падайте):)

Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!!

У меня на винте вообще игры Сеговские, и Vampire the masquerade: Bloodlines. Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка:)

И у меня Биошок летает. А вот Кризис O_o Страшно представить какой тута апгрейд будет нужен:)

Изменено пользователем vsadnik

vsadnik

Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка

осторожно, камрад! знающие люди предупреждают - это чревато фатальным выпадением из реальности! ибо со времён Элиты не было эскапистского снадобья, бьющего по мозгам сильнее! Разве что Баггерфолл с Мурарвиндой!

А Сега это да! Иванов подрывается и начинает скандировать: КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА ХАРД КОРПС!!!!

Гы-ы-ы-ы-ы.

Скажем так - несколько. Уж и не помню там всех развилок...

Но больше всех пёрла такая: там где после серии поединков с разными тварями тебя сажают на трон какие то папуасы и начинают поклоняться. :) Хотя мир, похоже, при этом ты не спасаешь. :(

Были и другие концовочки... Были ! :)

Изменено пользователем Снова Иванов

EOL

А вот из персонажей ИМХО - самый удобный в игре был робот такой мелкий. Неплохое оружие, плюс ранец реактивный, который особенно пригодился в том месте где ты лезешь по взлетевшей ракете, а на тебя сыплется всякая дрянь. :) А вот самым харизматичным был волчара-киборг, оченно мне нравился!

Вообще поражался и поражаюсь я фантазии дизайнеров и художников той игрухи. Враги! Уровни! Динамизм! Огонь! Огонь, сволочи, не отпускать гашетки!

Аминь! Драйва там было по самое не балуй, да и дизайн просто шикарный, гонки на летающе/шагающих мотоциклах просто сказка, а поездка на поезде, а боссы с весь экран... иээх ... было же время..

Робот (Бауни звали емнип его) удобен , но не айс, я всегда за Эша играл (мужик который) :)

кстати, поставь эмулятор PS и сыграй в Metall Slug , игруха заветам контры верна на все 100.

http://en.wikipedia.org/wiki/Metal_Slug_series

Изменено пользователем EOL

Изначально игруха поддерживает только третьи шейдеры, поэтому некий парень написал патч, позволяющий запускать ее со вторыми. Единственный минус патча - загрузка уровней увеличивается до пяти минут.

Являясь счастливым обладателем не-nextgen видюхи, имею желание воспользоваться этим патчем, но не хочу портить себе все настроение от игры. Поведуйте мне, велики ли в Биошоке уровни и часто ли меняются?

Если ты ещё и счастливый обладатель некст-ген проца и оперативки у тебя за 2 гига, то проблем не будет :D

На самом деле уровни не так уж долго грузятся, но дело не в этом. Их не так много, что оправдывается их размерами. И количеством заданий. Уж точно скучать не придётся. :)

Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ?

п.с. а то писец обидно...

Выруби в настройках высокую детализацию шейдеров! (или что-то в этом роде, точно не помню как пункт называется)

А, ты уже разобрался с этим...

Изменено пользователем Stalin

EOL

кстати, поставь эмулятор PS и сыграй в Metall Slug , игруха заветам контры верна на все 100.

Спасибо, камрад! Посмотрим...посмотрим...

• 2 месяца спустя...

В общем решил поделиться эмоциями. В конце ноября на ДР друг мне подарил лицензионку. Инет появился, правда, только вчера, ну это ладно. Установили, ввожу серийку - НЕ ПРИНИМАЕТ сайт, принципиально. Смотрю, а в коробочке анкетка от 1С - вырежьте половинку и нам пришлите, после этого вы можете рассчитывать на техпомощь - это что, мне идти на почту, отсылать, ждать? Лицензионщики, блин. Ладно, через инет нашел форум, качнул кряк, с ним и начал играть - и это с лицензионкой! Там ещё патч есть, наверное и не поставишь. А ведь я, как примерный гражданин, поиграв в пиратку несколько уровней понял, что в ТАКУЮ игру надо играть на лицензионке с нормальным переводом и озвучкой (пиратки, правда, иногда попадаются ОЧЕНЬ хорошие - Crysis, FEAR) - и вот такая фигня. Вчера полтора часа на установки-переустановки убил, голова даже болеть начала.

Я урод, игра мне быстро наскучила.

Я тоже урод :)

О ужас и горе нам, камрады! Доколе алчные железюковары и софтоделы будут пить нашу кровь, мотать на бобину наши нервы и жрать нашу капусту!!!???!!!

Всегда, к сожалению :(

По сабжу. Офигенное начало. Лучшее, которое я видел из всех игр, в которые играл. Атмосфера держала минут 5-10 до первой камеры воскрешения. Как только мне сказали, что "вот здесь вы всега сможете воскреснуть" - все. Вся атмосфера была убита насмерть. Чуть дальше там вроде как немного пугать пытаются. Кого, меня? Который бессмертен? ИМХО, вот эта бессметронсть убила почти все хорошее, что было в этой игрулине.

Я тоже урод :)

Всегда, к сожалению :(

По сабжу. Офигенное начало. Лучшее, которое я видел из всех игр, в которые играл. Атмосфера держала минут 5-10 до первой камеры воскрешения. Как только мне сказали, что "вот здесь вы всега сможете воскреснуть" - все. Вся атмосфера была убита насмерть. Чуть дальше там вроде как немного пугать пытаются. Кого, меня? Который бессмертен? ИМХО, вот эта бессметронсть убила почти все хорошее, что было в этой игрулине.

А кто тебе мешал загрузкой игры пользоваться? Меня вот убивали, я сразу загружался, нефиг в этих барокамерах возрождаться! Реально, самая глупая вещь в игре. Ещё не очень понравились последние упровни, где тебя делают Папочкой. А самый атмосферный уровень, имхо, театр, ну где ещё безумный чувак с накрашенным лицом ходит и болтает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...