sidestep Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Бесплатные правила на Некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Сегодня мне народ пытался доказать что Реанимационные Протоколы можно за счёт сферы у лорда в отряде запустить в комманд фазу противника и сразу же в эту фазу ещё раз запустить на тот же отряд за счет сферы с баржи рядом. По мне выглядит как бред и абуз дырки в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Ну по текущему вордингу активировать протоколы несколько раз подряд не запрещено (если я, конечно, в глаза не долблюсь). Сложно сказать, задумывалось ли это так или это очередной косяк. Лучше дождаться ФАКов к правилам Изменено 4 июля, 2023 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ну по текущему вордингу активировать протоколы несколько раз подряд не запрещено (если я, конечно, в глаза не долблюсь). Сложно сказать, задумывалось ли это так или это очередной косяк. Лучше дождаться ФАКов к правилам помнится в 6 или 7ой редакции кодэкса, РП кидались каждую фазу и не важно чей был ход. Вот это было реально читней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти