Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Общие вопросы по правилам десятой редакции Wh40k

Рекомендуемые сообщения

Базовые правила Warhammer 40000 на английском языке. Начать отсюда! Изменено пользователем sidestep

Доброго времени суток! Подскажите не нашел сколько теперь в 10 редакции КП на старте на 1000 и 2000 очков ?

Корные правила, стр.11, в Комманд фазу оба игрока получают по 1 КП независимо на какой размер они играют.

Сегодня мне народ пытался доказать что Реанимационные Протоколы можно за счёт сферы у лорда в отряде запустить в комманд фазу противника и сразу же в эту фазу ещё раз запустить на тот же отряд за счет сферы с баржи рядом.

По мне выглядит как бред и абуз дырки в правилах.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, вопрос по (critical hit).

Их можно нанесть ТОЛЬКО на 6, если нет спец правила [letal hit]?

Возьмем для примера виндикара. Он может критануть только на 6? Но если выкинет, то нанесет 9 морталок (d3+3+3)? А обычной атакой только максимум 6 (d3+3)

Или порфирон. У него правило [letal hit] на все оружие. Я правильно понимаю что ВООБЩЕ на все оруже, включая айроншторм?

Т.е. порфирон стреляя по пачке гвардоты в 20 рыл будет в идеальных условиях выдавать 16 атак (d6+6+4(1 за каждую пятерку в юните)) и КАЖДАЯ атака даст крит?(авто попадание)

И да, еще вопрос. А зачем сейчас нужен эверсор??

• 1 год спустя...

Ребята помогите пожалуйста , если у моего  юнита 3 атаки , может ли он распределить эти 3 атаки на разные 3 вражеских юнита ?

Если речь идёт о ближнем бое, то атаки можно распределить на несколько юнитов противника. Если имеется ввиду стрельба, то все атаки одного оружия идут в один выбранный юнит, при наличии нескольких орудий дальнего боя, каждым из них можно стрелять в разные юниты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...