sidestep Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Базовые правила Warhammer 40000 на английском языке. Начать отсюда! Изменено 25 июня, 2023 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doozer Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток! Подскажите не нашел сколько теперь в 10 редакции КП на старте на 1000 и 2000 очков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток! Подскажите не нашел сколько теперь в 10 редакции КП на старте на 1000 и 2000 очков ? Корные правила, стр.11, в Комманд фазу оба игрока получают по 1 КП независимо на какой размер они играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 На старте 0, каждый ход каждого игрока +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Сегодня мне народ пытался доказать что Реанимационные Протоколы можно за счёт сферы у лорда в отряде запустить в комманд фазу противника и сразу же в эту фазу ещё раз запустить на тот же отряд за счет сферы с баржи рядом. По мне выглядит как бред и абуз дырки в правилах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres123 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте, вопрос по (critical hit). Их можно нанесть ТОЛЬКО на 6, если нет спец правила [letal hit]? Возьмем для примера виндикара. Он может критануть только на 6? Но если выкинет, то нанесет 9 морталок (d3+3+3)? А обычной атакой только максимум 6 (d3+3) Или порфирон. У него правило [letal hit] на все оружие. Я правильно понимаю что ВООБЩЕ на все оруже, включая айроншторм? Т.е. порфирон стреляя по пачке гвардоты в 20 рыл будет в идеальных условиях выдавать 16 атак (d6+6+4(1 за каждую пятерку в юните)) и КАЖДАЯ атака даст крит?(авто попадание) И да, еще вопрос. А зачем сейчас нужен эверсор?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
largarte Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Ребята помогите пожалуйста , если у моего юнита 3 атаки , может ли он распределить эти 3 атаки на разные 3 вражеских юнита ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DameNingen Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Если речь идёт о ближнем бое, то атаки можно распределить на несколько юнитов противника. Если имеется ввиду стрельба, то все атаки одного оружия идут в один выбранный юнит, при наличии нескольких орудий дальнего боя, каждым из них можно стрелять в разные юниты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.