sidestep Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Бесплатные правила на Еретиков: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Доброго дня, вот чем больше читаю и углу[эх жаль]юсь тем как обычно начинают возникать глупые вопросы по вордингу, подскажите я могу выбирать юнит/модель для стрельбы / драки, но только для того чтобы пройти Дарк Пакт, так как в ренже стрельбы никого нет... пример: Варпсмит с EYE OF TZEENTCH, должен пройти Пакт чтобы получить 1CP. в фазу стрельбы он ни до кого не достреливает, могу ли я его выбрать для стрельбы но не стрелять, а пройти Пакт, для получения 1CP (по вордингу ДаркПакта получается что как бы нельзя) с фазой битвы тут, как становится понятно, что нет битвы я его не выбираю для Пакта. ??? Изменено 6 июля, 2023 пользователем batanov2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ты хочешь получить дары Богов , не сделав ничего взамен. Да ты еретик почище Императора! Сожалею, но вординг тут кристальный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 блиин, пипец, вординг Пакта нужно в таком случае менять, что в любую фазу хочу помолится богам или получить по шапке, (алле ГеВе ;-))))) а так блин придется носителя артефакта джойнить к какому либо стрелючему юниту и уже привыборе их для стрельбы проходить Пакт...печалька, Спасибо, значит не зря закрались мои сомнения, что я что то делаю не так, нужно больше читать вординги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.