Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Космодесант Хаоса, 10 ред.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Доброго дня, вот чем больше читаю и углу[эх жаль]юсь тем как обычно начинают возникать глупые вопросы по вордингу, подскажите я могу выбирать юнит/модель для стрельбы / драки, но только для того чтобы пройти Дарк Пакт, так как в ренже стрельбы никого нет...

пример:

Варпсмит с EYE OF TZEENTCH, должен пройти Пакт чтобы получить 1CP.

в фазу стрельбы он ни до кого не достреливает, могу ли я его выбрать для стрельбы но не стрелять, а пройти Пакт, для получения 1CP (по вордингу ДаркПакта получается что как бы нельзя)

с фазой битвы тут, как становится понятно, что нет битвы я его не выбираю для Пакта.

???

Изменено пользователем batanov2006

Ты хочешь получить дары Богов , не сделав ничего взамен. Да ты еретик почище Императора!

Сожалею, но вординг тут кристальный...

блиин, пипец, вординг Пакта нужно в таком случае менять, что в любую фазу хочу помолится богам или получить по шапке, (алле ГеВе ;-)))))

а так блин придется носителя артефакта джойнить к какому либо стрелючему юниту и уже привыборе их для стрельбы проходить Пакт...печалька,

Спасибо, значит не зря закрались мои сомнения, что я что то делаю не так, нужно больше читать вординги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...