darlock Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кто нибудь пробовал? Я правила почитал, понял что механика другая. Как она в сравнению с хх и дм? И как сам арт карт, в сравнению с 2 и 3 редакцией 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Кто нибудь пробовал? Я правила почитал, понял что механика другая. Как она в сравнению с хх и дм? И как сам арт карт, в сравнению с 2 и 3 редакцией 40К? Игра на любителя. Я бы не сказал что механика другая, просто в 40К в начале было 5 секторов, затем 3,а в Крае их сразу уменьшили до одного. Поэтому если в 40К играть только в одном секторе будет тоже самое - твоя армия, армия противника, по пять карт в руку и поехали. Арт очень даже ничего, некоторые картинки просто супер, по моему мнению качество где-то между 2 и 3 редакцией 40К. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а можно ли на этот арт где-нибудь в интернете посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Игра на любителя. Я бы не сказал что механика другая, просто в 40К в начале было 5 секторов, затем 3,а в Крае их сразу уменьшили до одного. Поэтому если в 40К играть только в одном секторе будет тоже самое - твоя армия, армия противника, по пять карт в руку и поехали. Арт очень даже ничего, некоторые картинки просто супер, по моему мнению качество где-то между 2 и 3 редакцией 40К. хмм. только почему то там разделение колоды на две части, серебрянная рубашка и золотая рубашка и еще подсчеты каких-то очков действия и т.д. понятие атаки из резерва, летуны пехота и кавалерия. явно не 40 с его стрельбой и штурмами непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а можно ли на этот арт где-нибудь в интернете посмотреть? http://ccggamez.com/index.php?opcja=listakart&idgry=19 Здесь можно посмотреть карты всех сетов Края. хмм. только почему то там разделение колоды на две части, серебрянная рубашка и золотая рубашка и еще подсчеты каких-то очков действия и т.д. понятие атаки из резерва, летуны пехота и кавалерия. явно не 40 с его стрельбой и штурмами непонятно.... Отличия конечно есть, не могут же они быть стопроцентно похожи. В Крае разрабы разделили командную строку и собственно карту, отсюда и две колоды, как следствие состовлять дэки стало намного проще. По правилам Края кавалерия может блокировать пехоту, в свою очередь кавалерию могут блокировать летающие, чем тебе не скорости в 40К. Главное отличие от 40К состоит в использовании двух рядов - строя и резерва, но интерес игре это не сильно прибавляет. Играть конечно в нее можно, но как то быстро надоедает, после Края играть в 40К интересно, а наоборот нет. Главный минус ее на мой взгляд в том что в ней присутствует только тактика, а стратегия сведена к 0. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) а можно ли на этот арт где-нибудь в интернете посмотреть? :) Сайт Sabertooth Games. Опередили. =) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а хаос гномы есть а тоели есть тоя играть точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нету Гномов Хаоса. Увы. И теперь уже и не будет, имхо. Хотя, может новый издатель сподобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А было бы хорошо бландер буссы буллцентавры мммммммммммм.................. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти