Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warcry

darlock

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пробовал?

Я правила почитал, понял что механика другая. Как она в сравнению с хх и дм?

И как сам арт карт, в сравнению с 2 и 3 редакцией 40К?

Кто нибудь пробовал?

Я правила почитал, понял что механика другая. Как она в сравнению с хх и дм?

И как сам арт карт, в сравнению с 2 и 3 редакцией 40К?

Игра на любителя. Я бы не сказал что механика другая, просто в 40К в начале было 5 секторов, затем 3,а в Крае их сразу уменьшили до одного. Поэтому если в 40К играть только в одном секторе будет тоже самое - твоя армия, армия противника, по пять карт в руку и поехали.

Арт очень даже ничего, некоторые картинки просто супер, по моему мнению качество где-то между 2 и 3 редакцией 40К.

Изменено пользователем Maksimus

Игра на любителя. Я бы не сказал что механика другая, просто в 40К в начале было 5 секторов, затем 3,а в Крае их сразу уменьшили до одного. Поэтому если в 40К играть только в одном секторе будет тоже самое - твоя армия, армия противника, по пять карт в руку и поехали.

Арт очень даже ничего, некоторые картинки просто супер, по моему мнению качество где-то между 2 и 3 редакцией 40К.

хмм. только почему то там разделение колоды на две части, серебрянная рубашка и золотая рубашка и еще подсчеты каких-то очков действия и т.д. понятие атаки из резерва, летуны пехота и кавалерия.

явно не 40 с его стрельбой и штурмами

непонятно....

а можно ли на этот арт где-нибудь в интернете посмотреть?

http://ccggamez.com/index.php?opcja=listakart&idgry=19

Здесь можно посмотреть карты всех сетов Края.

хмм. только почему то там разделение колоды на две части, серебрянная рубашка и золотая рубашка и еще подсчеты каких-то очков действия и т.д. понятие атаки из резерва, летуны пехота и кавалерия.

явно не 40 с его стрельбой и штурмами

непонятно....

Отличия конечно есть, не могут же они быть стопроцентно похожи. В Крае разрабы разделили командную строку и собственно карту, отсюда и две колоды, как следствие состовлять дэки стало намного проще. По правилам Края кавалерия может блокировать пехоту, в свою очередь кавалерию могут блокировать летающие, чем тебе не скорости в 40К. Главное отличие от 40К состоит в использовании двух рядов - строя и резерва, но интерес игре это не сильно прибавляет. Играть конечно в нее можно,

но как то быстро надоедает, после Края играть в 40К интересно, а наоборот нет. Главный минус ее на мой взгляд в том что в ней присутствует только тактика, а стратегия сведена к 0. ;)

а можно ли на этот арт где-нибудь в интернете посмотреть? :)

Сайт Sabertooth Games.

Опередили. =)

Изменено пользователем Drinker

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...