sidestep Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Бесплатные правила на Сестёр Битвы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 И что вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Отсутвие силы выше 10, порезанная дальность основного оружия, вырезанные селестианки, фиксированная численность отрядов, меньше тяжелого оружия в базовой пехоте, много баффов хтх для базовой пехоты и ретрибьюторок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Хм. прикольно. Типа "вот у вас есть рукопашные Селестианки", а продвинутые сестры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Пока из тестов успел понять следующее: 1) парагоны все еще не очень - порезанная дальность мельт сильно бьет по сестрам, а по ним - особенно. Морвенка хороша, но рероллы на нее не работают, если берешь без парагонов, а так хороший контрчардж был бы 2) триумф - отличная вещь, очень живучая и полезная 3) селестина с зефирками выполняют прежнюю роль, что и в 9ке - так что да, вполне 4) джунит тоже ничего, пробовал ее сперва с 10 сакрезей водить, но сейчас беру к бсскам банально 5) 2 эзкорциста - мастхэв - очень хороши Кобма с диалогуской и ретрями под триумфом лично у меня не работала, тк столько миракл дайсов не было в пуле, может ходу к 3ему наберется, но против условной гвардии ты до 3его тупо не доживешь. В общем и целом, опять же на мой взгляд - могу быть неправ, сестры больше не про хтх, а про невнятную (по сравнению с другими стрелковыми фракциями) стрельбу с вкраплениями хтх - морвенка (возможно), селя с зефирками, палатинка/каня с релик блейдом. Может я чего не понял и редакция на самом деле про пеньков и флаггелей, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Сёстры в общем-то и были всегда по концепции армия агрессивной стрельбы с мельт и огнемётов в упор. То, что последние две редакции это была стукающая всё Кровавая Роза - так это баг, а не фича. Я только рад, что это починили, хотя сам красился именно в Розу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Ну я то что есть крашу тоже в Розу. Только ту что белая, но поскольку я с пятой редакции не играл и все время на что то отвлекаюсь то осматриваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Проблема только в том, что сестрам сложновато дойти на ту дистанцию, чтобы чем-то пострелять. А если это и выходит, то это не очень-то убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Сёстры в общем-то и были всегда по концепции армия агрессивной стрельбы с мельт и огнемётов в упор. То, что последние две редакции это была стукающая всё Кровавая Роза - так это баг, а не фича. Я только рад, что это починили, хотя сам красился именно в Розу. Я с 8ки начал, поэтому представление о сестрах у меня именно такое сложилось (хтх). Судя по моим наблюдениям - 10ка про стрельбу скорее, а сестрам тут предложить особо нечего, да и хтх, очевидно, стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Транспорты настолько убили, что не приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 ...10ка про стрельбу скорее, а сестрам тут предложить особо нечего, да и хтх... Фулл реролл ту хит и ту вунд в стрельбу это нечего предложить? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Фулл реролл ту хит и ту вунд в стрельбу это нечего предложить? ок Я вроде для неумеющих читать в предыдущем сообщении написал, что Морвенка хороша, а вот парагоны (как по мне) - не очень, тк мельты сейчас не те, что прежде. Морвенка одна рероллов не получает. И почему ток в стрельбу, если там общий? Для сравнения предлагаю слезть с дивана и сыграть против стрелковых армий - иг или маров (по крайней мере те, с которыми я играл на данный момент) или еще кого, а потом говорить как офигенен фулл реролл на мельтах Изменено 26 июня, 2023 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 На одном отряде за 400 очков в 4 модели. Я вот размышляю, что им нужны ХБ с Морвен. Так они хоть пострелять успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 На одном отряде за 400 очков в 4 модели. Я вот размышляю, что им нужны ХБ с Морвен. Так они хоть пострелять успеют Хб за почти 250 очей? Раз так хочется взять хб, то проще на пеньках/мортифирах, ретрях, на той же технике. За 240 очей ты с пеньков поимеешь 8 хб вместо 3ех на параго[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Пеньки еще менее живучие, у них нет рероллов, ну а у парагонов ракеты еще есть или болтеры. И овервотч ими довольно приятно делать под Морвен Вал Но все это от нищеты скорее, а не от хорошей жизни. Просто ММ до нужной цели на первом ходу теперь точно не донесешь, а второго может и не случиться. Если убирать из в резервы, то остается 125 очков резервов, в которые, например, доминионки уже не лезут Изменено 27 июня, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Так куда бечь то в итоге? :D Чем девиц обвешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Пеньки еще менее живучие, у них нет рероллов, ну а у парагонов ракеты еще есть или болтеры. И овервотч ими довольно приятно делать под Морвен Вал Но все это от нищеты скорее, а не от хорошей жизни. Просто ММ до нужной цели на первом ходу теперь точно не донесешь, а второго может и не случиться. Если убирать из в резервы, то остается 125 очков резервов, в которые, например, доминионки уже не лезут Пеньки/мортифиры на самом деле за свои очки плюс минус живут за счет фнп. Овервочт - это все еще ловля шестерок - такое себе, овервотч сейчас полезная вещь, но на профильных юнитах - типа иммолятора с флеймерами, если играешь против 3ье тафны. Не совсем понял - а как ты в резервы уберешь морвенку с парагонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Стратегический резерв не отменили. Только ограничили очками. С фулл рероллами, састейн хитами и штормболтерами можно неплохо и с 6 напихать. Но это такое себе, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Стратегический резерв не отменили. Только ограничили очками. С фулл рероллами, састейн хитами и штормболтерами можно неплохо и с 6 напихать. Но это такое себе, конечно. Да, только сейчас заметил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В общем, после тестов пришел к чему-то такому (опять же не говорю, что спорт и все дела, но вырисовывается так): 1) селя+10 зефирок 2) триумф+10 бсс 3) морвенка 4) джунит+5сакрезей 5) 2 экзорциста 6) иммолятор 7) ретри+диалогус (литанис оф фейс) 8) палатина с релик блейдом+10 сакрезей 9) рина 10) 10ка репентий 11) 2х1 мортифиров Ровно 2к. Именно этим ростером я пока не играл, но на бумаге выглядит вполне себе - в резервы/дип можно селю с девчонками, репок и один мортифир (если нужно) засунуть. Думал выкинуть еще Морвенку и взять кастигатор, но там тоже есть свои нюансы как по мне. Ну и по-хорошему бы еще серафимок потестить, 10ка выглядит интересно с флеймерами Что думаете? Изменено 28 июня, 2023 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти