d2 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вам в штаты надо было в этом году скататься. там как раз чемпионат по виртуальным играм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Капитан что-бы не флудить, воскресенья содружество битва за поле космодрома? Не хвались на рать идя, а гордись с нее воротясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Капитан что-бы не флудить, воскресенья содружество битва за поле космодрома? Не хвались на рать идя, а гордись с нее воротясь. Давай снова со мной. На этот раз терейнер равномерно будет тсоять =) Все решают кубы. Аминь. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Давай снова со мной. На этот раз терейнер равномерно будет тсоять =) Все решают кубы. Аминь. Ок :) . За Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так давайте будем вести учет кто НЕ ЗАРЕЖЕТ тау в рукопашке. Некроны точно зарэжут, причём любые. :P На моих глазах отряд вариоров убил три стелсьюта и два кризиса в ХтХ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Некроны точно зарэжут, причём любые. :P На моих глазах отряд вариоров убил три стелсьюта и два кризиса в ХтХ. :) Некроны вообще народ веселый. Однажды пачка варриоров в 12 рыл раскатала отряд ветеранов-ассолтников БА в 10 рыл в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если договоритесь - зовите меня подсобить, я на Тау зуб точу, после ихней дипломатии фальшивой. Душа требует МЕСТИ ! ! ! :) :) :) Ага, конечно! Фальшивая! :) Мы вам человеческим языком предлагали: "Вы нам Ауна, а мы вам Мир-Дружбу." И что? "Не знаем - не видели, а как он к Дарк Эльдарам попал мы не ведаем." ;) Лгуны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я бы сказал - "Лицемеры!" И добавил - "Тьфу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дети не шалите(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Когда эту тему закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ага, конечно! Фальшивая! :) Мы вам человеческим языком предлагали: "Вы нам Ауна, а мы вам Мир-Дружбу." И что? "Не знаем - не видели, а как он к Дарк Эльдарам попал мы не ведаем." ;) Лгуны! :) С этим все вопросы к мастерам. А вообще, что за фигня с этими Аунами? Вечно куда-то пропадают, где-то теряются. Не Эфирные, а помесь Красной Шапочки и Ежика в Тумане (имеется в виду мультипликационный персонаж, а не Вульф :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 С этим все вопросы к мастерам. А вообще, что за фигня с этими Аунами? Вечно куда-то пропадают, где-то теряются. Не Эфирные, а помесь Красной Шапочки и Ежика в Тумане (имеется в виду мультипликационный персонаж, а не Вульф :D ). Никуда они некогда не проподают <_< это первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения