Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Священная война.

Темный

Рекомендуемые сообщения

-Эти люди,-голос палача был подобен грому, за ним стояло десять воинов в желтой, чистой броне длинные винтовки были взяты на изготовку,-обвиняются в пособничестве врагу и предательстве,-чуть позади, слева стояло около двадцати людей, в изорванной одежде с заметными синяками от побоев,-и за эти преступления они будут казнены.

Стоя на помосте так чтобы палача могли все видеть, он зачитывал приговор так чтобы толпа собравшаяся на площади, около пятиста человек, могли слышать.

-Они отвергли Великое Благо наших союзников,-немного помедлив вымолвил- и друзей Тау за это они будут казнены.

Палач окинул взглядом толпу, ее сдерживали союзники тау и предатели Империума, вооруженные имперским оружием, они стояли на кордоне дабы не подпустить людей близко к помосту. Все шло в точности как задумывал палач, огненные воины развернулись, надзиратели вывели первых пятерых заключенных и поставели их напротив десяти воинов, воины подняли винтовки и выстрелили, заключенные словно упали словно подкошенные колосья.

-Вставая страна огромная,-начал заключенный в изорванной форме СПО.

Палач резко развернулся и взглянул на заключенного, он отличался от остальных, палачь ожидал увидеть сгорбленного от страха юнца, но он увидел солдата выпрямившись во весь рост.

-Вставай на смертный бой-уже громче пропел гвардеец.

-С фашисткой силой темною,-подпел ему старик выпремляясь.

-С проклятою ордой!-добавил высокий женский голос.

Лицо палача преобразилось, раньше надменное и высокомерное а теперь испуганное, глаза выдавали страх перед словами.

-Пусть ярость благородная вскипает как волна,-один за другим заключенные поднимались и пели.

Надзиратели-круты отошли от заключенных на шаг.

-Идет война народная,Священная война!-кто-то вторил из толпы.

Палач не ожидал такого, простая детская песня поднимает в людях чувство патриотизма, теперь он не на шутку испугался.

-Начали! - раздался крик, подобный грому, из толпы.

Солдаты с кордона рухнули как подкошенные, одно долгое мгновение палач не понимал что произошло а затем он увидел лазерные ожоги на телах своих миньонов.

Последнее что увидел палач-это десятки солдат бегущих по направлению к эшафоту, стреляющие от бедра и бегущего впереди всех офицера в черной шинели и лазерный луч выпущенный из пистолета офицера.

Падая он слышал продолжение песни но уже не мог разобрать слова, на его глазах гвардейцы в упор расстреливали крутов-надзирателей, сбивали кандалы с пленников, поднимали на штыки огненных воинов. А затем как кульминацию событий подорвали огромный обелиск единству четырех расс. После этого сознание покинуло его тело.

Спустя два часа.

Хауптман Курт Кениг сидел и курил, напротив него сидел полковник Мариус Уорна.

-Ты имеешь право гордиться собой Курт,-Уорна заулыбался,-я бы предпочел взять город с боем, нежели поступить так хитро.

-Иногда все можно сделать быстро и по тихому.

-А что пленные? Те тау и тот "наместник"?

-А как ты думаешь? Тау-инквизиции, наместник наш.

-Я пойду к своим Курт, проверю как там раненные.

Мариус Уорна поднялся отправился к своим кадианцам, Курт еще покурил и подумал как же много порой можносделать всего лишь одной песней.

"Идет война народная, Священная война!"

Завтра предстоит тяжелый бой, Курт поднялся и отправился к своим солдатам.

Изменено пользователем RAINMAN

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бред :)

Тежяло приходится имперцам. Вместо того чтобы воевать против нидов они объявляют свещеную войну против какихто повстанцев.

Изменено пользователем Geto

2 RAINMAN: что, такое креативное, курил? :?

Молодец, как всегда пафосно.

Но вот прямо сейчас взял и прогнал текст через Word, долой ашипки и очепятки! :image034:

За песню незачет.

Она больше подходит борцам за свободу ГуеВеса, как прокоммунистическая. Там даже строчка идеально подходит: "с имперской силой темною" :)

Ага и еще подходит "с некронской" Чего вы на них не обижаетесь? Они вам поди примусы чинят. :)

Ну песню стоило бы заменить на какой нибудь гимн во славу Императора (хоть боже Иператора храни на худой конец, понимаю что звучит бредово, но все же получше), а в остальном классно .

Ну че за флудильник вы тут устроили, ребят мои комп сгорел я пишу с маминого ноута, а ворда тут нет.

2Manitu

Ожидаемая реакция

Кстати в лексиконе тау нет такого слова как "Священная"

Темный, у тебя очень много косяков по беку, тау никогда не совершают прилюдные казни, их технологии позволяют создать тысячи дронов делающих смертельные инъекции пленникам и в добавок к этому повсюду парили дроны, фотографировали б и определяли по пластики имперских солдат.Ресурсы тау позволяют делать тысячи дронов на каждое такое местечко, а хватилобы десяти.

2 RAINMAN: что, такое креативное, курил? :?

Приезжай в Москву вместе покурим.Кэмэл легкий

2Капитан

ПАЛЬЦЕМ ЭТО МЕСТО В БЭКЕ ПОКАЖИ. К тому же здесь есть человек который на бэке собаку съел.Manitu

Приезжай в Москву вместе покурим.Кэмэл легкий

Приеду. Обязательно приеду :)

Буду ждать только когда?

А приезжай на Генералы!!! У меня поживешь!!!

Буду ждать только когда?

А приезжай на Генералы!!! У меня поживешь!!!

Не, на генералы не получится, но за готовность принять в гости спасибо :) Я как соберусь теку создам где буду вызывать москвичей на бои и на пиво :P

Изменено пользователем Leonid

Темный, у тебя очень много косяков по беку, тау никогда не совершают прилюдные казни, их технологии позволяют создать тысячи дронов делающих смертельные инъекции пленникам и в добавок к этому повсюду парили дроны, фотографировали б и определяли по пластики имперских солдат.Ресурсы тау позволяют делать тысячи дронов на каждое такое местечко, а хватилобы десяти.

:image030: Откуда ты это вычитал?

[Добавлено позже]

Не, на генералы не получится, но за готовность принять в гости спасибо :) Я как соберусь теку создам где буду вызывать москвичей на бои и на пиво :P

Тау в моем лице будут ждать тебя :)

Лень приезжай тогда на Ясновский турнир, или на командный ОВТИшный со мной с куратором в группе.

Или так просто на выходные. Буду рад.

image030.gif Откуда ты это вычитал?

Вот и мне интересно.

Откуда ты это вычитал?

Да! Это же секретная информация! Только для самых прожжонных таутян... Раскрыл корпоративный секрет? Беги, по твоему следу уже выпустили гандронов... Тысячи! И все как один хотят тебя терминировать...

АААААААААААА о господи!!!

Ладно ребят не выдумывайте.

Это стилизация армии, массовый расстрел - запугивание, а тау строят из себя пацифистов, им не выгоден расстрел, единственный расстрел был на нимбозе, ито мы не оставили выживших, а про дронов и так всем известно.

Этого нет:

1.во флаффбиблии

2.в кодексе

значит ваши слова не достоверны и не заслуживают рассмотрения.

Этого нет:

1.во флаффбиблии

2.в кодексе

значит ваши слова не достоверны и не заслуживают рассмотрения.

Тау технологичная армия, дроны, в отличие от имперских штампуются как у вас - ласганы (логично) а во вторых они на всех артворках.

Тау технологичная армия, дроны, в отличие от имперских штампуются как у вас - ласганы (логично) а во вторых они на всех артворках.

Дело в том что это уже твои додумки. ГВ про это ничего не гвоворило.

Гето плюсомет заработает +1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...