Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возраст геймера в ваху4000

средний возраст игрока в Ваху40000  

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,давно тут не был! Забыл пароль от старого ака xD(EEG|Storm). Мне 17, 1640 был в последний раз када я играл ) , а про средний возраст...думаю все таки 20 лет...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

27 лет, рейт 1200+ играю много, толку мало)) т.к. "кривые руки"

Судя по опросу средний возратс далеко не 20 лет, а старше!

Старше тебя Корсар не знаю, у тя ведь почти возраст Христа, )) (почти 33), но почти ровестника одного знаю ему 31, ник на спае А66 игрок уровня 1400+ хотя в авто и не играет!

З.Ы. спс за "+"

Хм... Йа малолетко :) А рейт... ну хз, норм расами 1500 наверна, а Тау 16++. Хотя я чисто фанер, хоть и играю АМ, и нисколько не абузер. Даже в кастомах.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Старше тебя Корсар не знаю, у тя ведь почти возраст Христа, )) (почти 33), но почти ровестника одного знаю ему 31, ник на спае А66 игрок уровня 1400+ хотя в авто и не играет!

З.Ы. спс за "+"

Наш Шураз на 2 года меня старше :) , а кто второй - секрет :)

21 год, рейт сейчас менее 1100. Доходил до 1300. Потом спай отнял разом более сотни. Теперь лень играть в авто, гамаю тимплей фо фан.

Да и инет диалап дохлый не стимулирует к частым играм.

18 лет. В ваху играю почти 3 месяца, рейт на спае больше 1400(варкрафт и старый делают свое черное дело =;D ) хотя до 1500 поднять-раз плюнуть(мне 100 за дисконнекты гадины сняли, мало того что за поражение снимают когда кидает так еще и за диски -100)

ЗЫ Гамать буду и когда мне 250 стукнет, но не так часто семья дети и прочая шелуха

А это что , выходит я самый старый :? Хотя знаю 2 людей ещё старше себя .

не чувак:) я наверно самый старый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...