Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возраст геймера в ваху4000

средний возраст игрока в Ваху40000  

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос - А зачем тебе это :? ? ладно там создавали темку где хотели узнать кто за какую расу играет, но это... непонимаю =|

Хотя если интересно то возраст 18 лет, стат 1400+(В связи не возможностью игры на спае из-за трабл с инетом)

Изменено пользователем GEV89

Если не ошибаюсь то очень давно поднималась подобная тема.

18. 1500++

Средний возраст игрока в ваху 76 лет, любимая раса СМ и Имперская гвардия, иногда такие геймеры собираются в ближайщей пивнушке, и вместо разговоров "Как Немцев бил я на Дону", ведут разговоры "Как я замочил Хаос нестандартой стратегией".

Средний возраст игрока в ваху 76 лет, любимая раса СМ и Имперская гвардия, иногда такие геймеры собираются в ближайщей пивнушке, и вместо разговоров "Как Немцев бил я на Дону", ведут разговоры "Как я замочил Хаос нестандартой стратегией".

Да ладно тебе придераться к парню.Вот мы допустим будем знать что ВарДМ мега монстр игр)

15Лет :) 1400+

21... стат примерно 1230... ооочень давно не появлялся на спае из за трабла с инетом... :(

Сижу дома Старкрафт с другом по лану катаю... но с ДОВа уходить не собираюсь. ;)

27лет 1300+, раньше было больше (1500+) сейчас играю раза 2 в неделю всего, вот и резултат на лицо :P .

А почем градация заканчивается 22 годами? Или все кто старше - пенсионеры по определению? :174_rip:

как йа понял тем кому с 15 до 18 считаюца здаротами без личной жизни и поэтому уних такой большой рейт)))))

мне 20

ранк - 1400 макс....ща немного меньше

Да ладно тебе придераться к парню.Вот мы допустим будем знать что ВарДМ мега монстр игр)

15Лет :) 1400+

Только представь как дедок заруливает всех ИГ, и тебе всё станет ясно :)

17 лет,скоро будет 18ть.

1550+ за имбу эльфов.

Хмм,да что вы говорите,моя личная жизнь никак не страдает от моего увлечения вахой,даже наоборот=)

Возраст - Пенсионер Вархи (где моя пенсия ? :boyan: ) .

А так 25 , рейт 1700 .

Мне 23 - рейт был и 1501 и 1408 ща кажись 1369 ИМХО возраст значение не имеет тут бы некоторые поразились но мой дед например ( 78 лет ) играет на компе в Шахматы и Панцер Генерл 2, а отец ( 51 ) в Кодекс Войны и С&C 3 и что с того? Тому кто определяет игрока по возрасту пора в клинику, а уж в голосовании можно біло и больше 22 поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...