Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да Хаос ваще аЦтой! ПадумаЕшь самые быстрые СМ! Фигня! Культисты ваще аЦтой. Особенно их Рокит Лаунчеры. И Дефов ваще валить легко! Надо только 15 дредов понаделать. Вот. И микро можно 3 ХСМ 1 ФК вальнуть. Ну ваааще атЦы... У меня только орки от раша ХСМ отбивались пока... А у них понимаешь Хаос рашить не может :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2crazyduck Ну в принципе ты прав!!!! Но это уже зависит от врага. 2Wulfenstain До ДРЕДОВ дожить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Еще раз повторюсь - против моего раша пока что отбивались только орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 to chesnok По твоему посту, можно подумать как будто ты с компом играешь.А на спае грамотный хаосит тормозить не будет, он рашит.Как написал crazyduck когда к тебе прибегает 3 хсм с лк то у тебя пару отрядов скаутов фк и 2 отряда маринов, я и не говорил что отбиться невозможно просто не всегда получается, можно тока скаутами экономику в начале подорвать и тогда есть вероятность выграть.Про дефы, ты неправильно понял но я имел виду игру 3вс3 когда дефилер не один и даже не пара а когда их десятки, дреды их лупят тока в путь, но когда три противника да все хаос так ето ваще п... 30 дефилеров или наполовину предаторы. P.S. По твоей стате видно что ты играешь тока автоматч и то пока, в начале ты вряд ли встретишь серьёзных и грамотных противников, мож тока отцов которые тренются на запасном акаунте. 1. На автоматче я играл достаточно, и chesnok это старый аккаунт. 2. Ключевые слова - пара отрядов скаутов. Снайперки/огнемёты - ключ к победе (у хаоса мораль никакая). 3. Ессно под 3 отряда хаоса ФК подставлять нет никакого смысла. 4. Если 3в3 и все идут в дефов, то команде противников достаточно делать лазерных предаторов, благо на 3на3 картах ресурсов для этого предостаточно. Один полностью лазерный предатор выносит двух-трёх дефайлеров, даже если они нападают одновременно (главное не доводить дело до ближнего боя, но это легко т.к. по ровной местности предатор едет быстрее и умеет стрелять назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 На счёт 3вс3 если на тебя нападает куча из трёх хаосов как я писал 30 дефов или предеторов куча то,!1. пока твои напарники дойдут до очага сражения уже будет позно 2. надо ещё товарищей по оружию поискать нормальных которые тебя всегда помогут и не будут тупить стоя на базе и смотря как твою базу сносят или чтоб грамотное микро было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 30 дефов :shock: -кошмар!!! Хм.....думаю что два варианта: 1.Как сказал Gloom не успеют. :cry: 2.Или обосрутся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 30 дефов :shock: -кошмар!!! Хм.....думаю что два варианта: 1.Как сказал Gloom не успеют. :cry: 2.Или обосрутся!!! :lol: Ну ето при условии что хаоситы грамотно действовать будут, да и не тока хаоситы, ваще если слажено в команде проводить отаку или оборону да ваще играть то всё получится. Ето надо ещё поискать грамотных союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2. Ключевые слова - пара отрядов скаутов. Снайперки/огнемёты - ключ к победе (у хаоса мораль никакая). Что-то у вас всё просто, да дело в том, что хаос приходит раньше чем ты строишь армори, если позже то это уже не раш, а чёрт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2. Ключевые слова - пара отрядов скаутов. Снайперки/огнемёты - ключ к победе (у хаоса мораль никакая). Что-то у вас всё просто, да дело в том, что хаос приходит раньше чем ты строишь армори, если позже то это уже не раш, а чёрт знает что. Да вот и я про то. Что все так просто, To Chesnok мож выложишь репу отражения масс раша хаоса с последующим сносом базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2. Ключевые слова - пара отрядов скаутов. Снайперки/огнемёты - ключ к победе (у хаоса мораль никакая). Что-то у вас всё просто, да дело в том, что хаос приходит раньше чем ты строишь армори, если позже то это уже не раш, а чёрт знает что. Если хаос приходит раньше твоего армори, значит он всё поставил на этот "приход", и если не хватает сил отбиться (а судя по раскладу их не хватает), то банально начинаем бега вокруг lp2. Если хл остаётся убивать lp2, то выносим фк+своими его маринад. Если продолжает бегать - lp2 делает своё чёрное дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну побегай, побегай. ХЛ + 3 ХСМ + 1-2 Культа быстро тебя убегают... А в начале я снесу 1-2 скаутов отрядом ХСМ... Так что при всех раскладах у тебя либо: 2 СМ + ФК, либо СМ+ФК и ЛП. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну побегай, побегай. ХЛ + 3 ХСМ + 1-2 Культа быстро тебя убегают... А в начале я снесу 1-2 скаутов отрядом ХСМ... Так что при всех раскладах у тебя либо: 2 СМ + ФК, либо СМ+ФК и ЛП. Выбирай. Скажу по секрету (смотри никому не проговорись!) - скауты бегают быстрее культистов и маринада + им параллелен террейн (т.е. по всяким heavy cover они бегают без штрафа скорости). Так что gl hf их догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Гы-гы, а зачем мне их догонять? ХСМ их клева мордой в лужи раскладывают. Да и пусть бегают - кому они нужны? Толку с них... Бегающих кругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Гы-гы, а зачем мне их догонять? ХСМ их клева мордой в лужи раскладывают. Да и пусть бегают - кому они нужны? Толку с них... Бегающих кругами... Дык в том то и дело, что они мешают просто стоять и рушить лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Как мешают, обзывают плохими словами что ли? У них в 1.3 урон снизили так что у них 1 отряд хсм убить занимает долгое время даже если их раза в 2 больше, а тут 3 хсм отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDrake Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 та же фигня сегодня слил раз 10 БлудРивер хаосу роботяга на износ - строит барак 3 отряда культистов захватывают точки 1й скавад хаос маринов реинфорсится по ходу до моей базы и пока меня они крошат строит лорда у космопехоты к этому времени или 3 сквада скаутов без реинфорса 1 фк и 1 сквад маринада (если повезет то достроится) пробывал так 1й батрак - баррак заказываем 3 сквада скаутов и 1 батрака 2 сквада реинфорсим и в бой 3й - захват точек 2 батрака реинфорсят ЛП 2 сквада реинфорсеных скаутов носятся по базе врага как угорелые и под огнем выхватывают точки в общем продержался на 4 мин дольше 9-((( у кого есть репа отбития раша 1 сквад хаос маринов реинфорсеных до 9 +лорд+ культисты 3 сквада за Космопехоту???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDrake Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 але неспать!!!!!! 9-) тема еще очень даже актуальна! как отбить раш хаоса СМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 але неспать!!!!!! 9-) тема еще очень даже актуальна! как отбить раш хаоса СМ???? ИМХО.Самый актуальный вариант ето скаут раш в начале.Ну вот в чём проблема в автоматче хрен поймешь против кого играешь, пребегаешь на базу а там орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 але неспать!!!!!! 9-) тема еще очень даже актуальна! как отбить раш хаоса СМ???? ИМХО.Самый актуальный вариант ето скаут раш в начале.Ну вот в чём проблема в автоматче хрен поймешь против кого играешь, пребегаешь на базу а там орки... поддерживаю по всем пунктам и по Оркам тоже :wink: :o Мысль дня: хорошо бы было, если бы в аддоне ввели какое-инть маленькое окошко при загрузке, в котором показывалось против какой расы ты будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDrake Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Скаут раш это понятно в теории у кого есть репа где енто можно посмотреть???? 9_))) (андроида непредлогать, есть одна репа где енто у него вышло но хаос там ступил жутко) по поводу автоматча ничего не надо менять противник тоже не знает кто его соперник 9-))) я смотрю 1й пачкой скаутов кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 у кого есть репа где енто можно посмотреть???? 9_))) Посмотреть скаут раш? To drOn да неплохо бы было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Хаос...Если не задавишь в зародыше 3скаут+1марин+армори то начнется нечто Ужасное.Для марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти