Corvinvs Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В РЕПУ! из чего делал подставки? Пробка и напилинг :) Пробка от купленных в ИКЕЕ, думаю и в других хоз.магах можно найти, подставок пробковых под чашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А что,собсно,изображают эти подставки?Асфальт,гравий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Просто супер. Можно узнать схему покара, ты только грнтовал черным, или потом еще БХ слой накладывал, и если не секрет - какой смесью высветлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Суперски сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Большая и качественная работа конечно, но высветления лично мне вообще не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Помню как всё начиналось... Закончил - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Шикарные дядьки! Фоток бы ещё побольше...а то многое не удалось рассмотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да, такие штуки делаются годы. Где там мои детишки? В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Браво. Виден результат работы. Особенно порадовал плазмоганщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти