Knight 4 U Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Только прошу писать технически грамотно и обоснованно Посты типа одно - сакс , второе рулз, потому что оно у меня не принимаются в расчёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) типа люблю лого интел и та-да-да-да..... :P Изменено 11 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 SPARC круче обоих! =) А это тема чего, гид по троллингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Zilog Z80 Da RuleZZZ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) motorolla 5051 with imbedded basic Изменено 11 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Только прошу писать технически грамотно и обоснованно Посты типа одно - сакс , второе рулз, потому что оно у меня не принимаются в расчёт... AMD сейчас сильно отстает в техническом плане от интела(недавно AMD показала всем удивительный камень на 8 ядер , на что интел не особо напрягаясь ответили шестнадцатиядерным).В связи с этим отставанием абсолютно одинаковые по характеристикам процессоры имеют разную стоимость.И , понятное дело,перевес не в сторону АМД).Да и сокет под новые процы амд стоит хрен знает сколько.Так что лично я буду брать интел.А какой-это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лично мне интел нравится, я к нему привязался, ибо он на всех моих компах стоит (: да и развиваеются они шустро, новые модели становятся старыми и их можно купить подешевле (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Предлагаю обсудить следующие вопросы мироздания : Водка против Виски М16 против АК и конечно же самый главный (* )(* ) против ( ).( ) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А мне виндовс нравиться! ЗЫ какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ! Предупреждение:Таких рас как AMD и Intel я в Вахе не встречал. Родичи хинков? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения