Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Тебе Лёнь ещё хорошо, а со мной ваще никто на бой больше не соглашается... Надо сделать новые медальки. За пять отказов от игр, за десять отказов от игр и т.д. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ген, и ты мне вчера два часа доказывал, что это просто игра в солдатики? :D А своим подчиненным сначала объяснить не пробывал? :boyan: То что товарищи не могут, я не виноват. Я сказал как надо. Процесс исполнения меня волнует меньше всего. Мне важен результат. Не более. Потому что это просто солдатики. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Боксёр в синих трусах вовремя заблокировал опасный выпад! Однако пока ни один из спортсемнов не переходит в серьёзное нападение. Публика затаила дыхание и ждёт чем же закончится этот раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 слушайте я тупой наверно но я непонял а канвой он с кафры или на кафру???? туда или обратно? и что за конвой - беженцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Бедные дети, которых вы намереваетесь пожрать, будут спасены и увезены прочь с планеты... Спасают их ренегаты-десантники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну и там трогательный фильмец по мотивам потом забабахуют. Ваши жуки тоже в кину попадутъ! =) [Добавлено позже] Причем будет 2 версии - Тирандиская и имперская. В первой конвой идет НА Кафру, а во второй С Кафры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Ага, кино будет забавное. И обязательно будет момент, как мой, однорукий, перс зубами загрызает карнифекса =) =) =) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет, будет еще и третья версия, но ее снимут немцы по мотивам... В общем не зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю всех участнегофф сафари :) Мы смогли выполнить нашу миссию и более вид наших лиц не будет портить аппетит тиранидам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю всех участнегофф сафари :) Мы смогли выполнить нашу миссию и более вид наших лиц не будет портить аппетит тиранидам :P Я рад, что перелеты нашими авиалиниями доставили вам удовольствие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я думаю над этим вопросом. :) Подожди до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения