Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссия за Повстанцев

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Тебе Лёнь ещё хорошо, а со мной ваще никто на бой больше не соглашается...

Надо сделать новые медальки. За пять отказов от игр, за десять отказов от игр и т.д. :P

Ген, и ты мне вчера два часа доказывал, что это просто игра в солдатики? :D А своим подчиненным сначала объяснить не пробывал? :boyan:

То что товарищи не могут, я не виноват. Я сказал как надо. Процесс исполнения меня волнует меньше всего. Мне важен результат. Не более. Потому что это просто солдатики. :rolleyes:

Боксёр в синих трусах вовремя заблокировал опасный выпад! Однако пока ни один из спортсемнов не переходит в серьёзное нападение. Публика затаила дыхание и ждёт чем же закончится этот раунд.

слушайте я тупой наверно но я непонял а канвой он с кафры или на кафру????

туда или обратно? и что за конвой - беженцы?

Бедные дети, которых вы намереваетесь пожрать, будут спасены и увезены прочь с планеты...

Спасают их ренегаты-десантники...

Ну и там трогательный фильмец по мотивам потом забабахуют. Ваши жуки тоже в кину попадутъ! =)

[Добавлено позже]

Причем будет 2 версии - Тирандиская и имперская. В первой конвой идет НА Кафру, а во второй С Кафры.

Ага, кино будет забавное. И обязательно будет момент, как мой, однорукий, перс зубами загрызает карнифекса =) =) =)

Изменено пользователем Leonid

Поздравляю всех участнегофф сафари :) Мы смогли выполнить нашу миссию и более вид наших лиц не будет портить аппетит тиранидам :P

Поздравляю всех участнегофф сафари :) Мы смогли выполнить нашу миссию и более вид наших лиц не будет портить аппетит тиранидам :P

Я рад, что перелеты нашими авиалиниями доставили вам удовольствие :rolleyes:

• Создать...