Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Миссия для настоящих мачо и спасителей детей, женщин и стариков и тд, и т.п. Участвует только Идейные Повстанцы. :) Создать плацдарм на Кафре-Секундус, район Космопорта. Устранить попытки тиранидов прорваться сквозь защитный периметр, где идет подготовка конвоя. При необходимости пожертвовать своими жизнями, во имя спасения несчастных. Подготовить к уничтожению, Космопорт Св. Петрония. Одержать 5 побед над чудовищами. Шестая победа активирует заложенные бомбы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Миссия для настоящих мачо и спасителей детей, женщин и стариков и тд, и т.п. Участвует только Идейные Повстанцы. :) Создать плацдарм на Кафре-Секундус, район Космопорта. Устранить попытки тиранидов прорваться сквозь защитный периметр, где идет подготовка конвоя. При необходимости пожертвовать своими жизнями, во имя спасения несчастных. Подготовить к уничтожению, Космопорт Св. Петрония. Одержать 5 побед над чудовищами. Шестая победа активирует заложенные бомбы. Удачи. Какие на*уй бомбы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что за бомбы? И сколько побед нужно для того, чтобы выполнить миссию? Достаточно пяти, а шестая просто даёт некий дополнительный сюжетный поворот? Или надо шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эээ а почему БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА вдруг оказалась в руках идейных повстанцев???? ... или это маленький черный рычажек?? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спокойно. Это простые бомбы. Можете выдохнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, а имеет ли значение на кого мы пишем победы? Или можно писать их хоть за хаос, хоть за нейтралов? А вообще, мужчины, у нас наконец-то появилась ясность! По коням! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 О!! А можно мне записать тоже? Я тут собрался рейды поиграть с тиранидами... вдруг победю? Я тоже за спасение детей и женщин. Лучше побольше женщин. А командыванию я чего нить нагоню. Ну пожалуйста!!! Нет, миссия для повстанцев. Хочешь подраться с нидами - к барьеру! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да бомбы простые, вот народ же наш, со своей бурной фантазией. если были бы вирусные, я бы написал вирусные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, как вы определитесь, что победы набили именно повстанцы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть список людей. КГБ знает все...мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть список людей. КГБ знает все...мухаха Мне уже ответили. Казахский КНБ работает лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, а имеет ли значение на кого мы пишем победы? Или можно писать их хоть за хаос, хоть за нейтралов? А вообще, мужчины, у нас наконец-то появилась ясность! По коням! =) Победы пишуться нейтралам. Так как планета уже обречена. Имперские сабаки бросили женщин и детей! > Бей их ребята, спасай мать-Кафру-Секундус. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Победы пишуться нейтралам. Так как планета уже обречена. Имперские сабаки бросили женщин и детей! > Бей их ребята, спасай мать-Кафру-Секундус. :P Отлично! На смееерть!!! (с) :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Удачи. С удовольствием помог бы, но... Голоса в голове зовут на Феоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Удачи. С удовольствием помог бы, но... Голоса в голове зовут на Феоду... Мы и на Феоде вам поможем. :) Фигоро здесь, Фигоро там (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вот блин(. и это как раз тогда когда гост переехал в нью-патрик. где ж мне жучков то взять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вообще я тихо охреневаю от того как Мастера "симпатизируют" нам... Ей Богу, лучше б не "симпатизировали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Накатан, я буду с содр в выходные, гототв предоставить своих жучков тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вот блин(. и это как раз тогда когда гост переехал в нью-патрик. где ж мне жучков то взять...? Нью патрик на ремонте. Так что от меня ты никуда не денешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нью патрик на ремонте. Так что от меня ты никуда не денешься =) Гена, признавайся из-за тебя наши жуки бояццо играть со мной за Кафру? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Гена, признавайся из-за тебя наши жуки бояццо играть со мной за Кафру? =) Им был приказано не писать туда поражения. Вот они и не собираются, как я вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Им был приказано не писать туда поражения. Вот они и не собираются, как я вижу =) Емоё :( Так не делается. Пусть соберуться. Нам всего пять побед сделать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Емоё :( Так не делается. Пусть соберуться. Нам всего пять побед сделать надо :) Я тебе предлогал как сделать. Пытайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ген, и ты мне вчера два часа доказывал, что это просто игра в солдатики? :D А своим подчиненным сначала объяснить не пробывал? :boyan: Голосом комментатора Боксёр в красных трусах наносит первый удар! Чем ответит его ошеломлённый противник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Жуки не хотят биться, синемордые не хотят биться... Да что такое... Чего ж так ссать то? Мы ж вас не по настоящему убивать собираемся... <_< Тебе Лёнь ещё хорошо, а со мной ваще никто на бой больше не соглашается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения