Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Один из основателей-владельцев задолбавшей всех букмекерской конторы помер в Швейцарии. Прочитав новость я аж поперхнулся от качества швейцарской медицины. Пишут. что помер от аллергии при вводе раствора для МРТ. Какие криворукие делали анализы или вообще делал ли? У нас зуб удалять идешь только сдав аллерго-тест на обезболивающие, при этом никого не волнует что ты мог месяц назад удалять и тебе делали тест. Сдавай по новой.

Хотя... могли и реально забить, один фиг не гражданин, а какой-то туземный набоб, который уже все оплатил.

Но я больше верю в обычное раздолбайство и низкий уровень медицины. Уже встречал нескольких людей, которые лично столкнулись с хваленой "европейской/американской медициной", причем людей не бедствующих и оставшихся в ауте от того, что там твориться на самом деле. Ну про одну семью которая из Германии к нам летает зубы делать я уже писал как-то.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас есть прекрасный опыт нынешней системы, как и тогда, которая даёт дальше пораждать дальше подобный противовес. Особенно когда сама система избирательно следует своим же правилам.

Повторю, ты даже не представляешь насколько ты прав.

Ты стучишься в открытую дверь Ж). То, что я не считаю нелюбовь к тому, что мне нравится, оправданой, не отменяет этой нелюбви.

Один из основателей-владельцев задолбавшей всех букмекерской конторы помер в Швейцарии. Прочитав новость я аж поперхнулся от качества швейцарской медицины. Пишут. что помер от аллергии при вводе раствора для МРТ. Какие криворукие делали анализы или вообще делал ли? У нас зуб удалять идешь только сдав аллерго-тест на обезболивающие, при этом никого не волнует что ты мог месяц назад удалять и тебе делали тест. Сдавай по новой.

Хотя... могли и реально забить, один фиг не гражданин, а какой-то туземный набоб, который уже все оплатил.

Но я больше верю в обычное раздолбайство и низкий уровень медицины. Уже встречал нескольких людей, которые лично столкнулись с хваленой "европейской/американской медициной", причем людей не бедствующих и оставшихся в ауте от того, что там твориться на самом деле. Ну про одну семью которая из Германии к нам летает зубы делать я уже писал как-то.

Могло быть что-то срочное, например, опухоль. Или что-то с сосудами в голове. И там типа или рискни с раствором, или помри так. Ну рискнул, не повезло.

https://t.me/rybar/48806

к вопросу а за кого набрасывает рыбарь

...

вспоминаем чат с трухой и отмазки про "хитрый план". Столько интересных вопросов возникает...

У Рыбаря типо есть агенты в хохлостане, это давно писалось. Верить или нет - вопрос открытый.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну про одну семью которая из Германии к нам летает зубы делать я уже писал как-то.

у меня один относительно знакомый с тюмени переехал в сша, но стабильно с зубами и всяким разным летает обратно в тюмень.

Вообще контрастные препараты для МРТ на основе гадолиния относятся гипоаллергенным.

Но раз помер Макар, да и фиг с ним. За организацию подобных контор если не к стенке ставить, то на урановые рудники отправлять - вполне заслуженное наказание.

Изменено пользователем M109A6

Из забавного. Рубрика "Их нравы".

Строительство первой в США высокоскоростной ж\д магистрали Лос-Анджелес\Сан-Франциско, 1200 км., начало строительства 2008, запуск 2028.

Первоначально стоимость калифорнийского проекта оценивалась в $33 млрд.

На сегодня потрачено $9,8 млрд*, ни одного рельса не положено. По новым оценкам, её завершение обойдется более чем в $100 млрд. или $83 млн за км пути.

*стоимость «Северного потока-2» $9.8 млрд., 1234 км. по дну моря. Построен за 3 года.

у меня од]ин относительно знакомый с тюмени переехал в сша, но стабильно с зубами и всяким разным летает обратно в тюмень.
как то так?

У меня есть вопросы к медицине в России, но тут у меня вопросы к психике людей, а точнее что с их головой, а если быть точным как сразу в голове всплывает штат и английский при лечении рака?

Изменено пользователем Phephe

https://t.me/rybar/48806

к вопросу а за кого набрасывает рыбарь

Точно знали, пруфы? что кому докладывает, рыбарю? как выясняется что снимали спутники (это уже из разряда фантастики имхо)?

Это цветочки...

Вишенка на торсе любимый кураторский надриск про мост с правобережья Херсона.

вспоминаем чат с трухой и отмазки про "хитрый план". Столько интересных вопросов возникает...

То есть рыбарь плохой, а кужугетович молодец, Херсон стратегически отдал, после своего же стратегического пролюба.

Какой же ты... Я даже не знаю как это назвать. Но самое смешное что мы с тобой на одной стороне против эмтосов и прочего дерьма. Жизнь странная штука.

Из забавного. Рубрика "Их нравы".

Высокоскоростной поезд любит прямые участки пути. И тут, как назло, на его пути встают частные участки и застройка в одном из самых плотно населенных штатов с не самым простым рельефом. Как говаривал один албанец из Монтойи: "Удачи!"

Сейчас у нас тут тоже весьма много идеалистов-антикапиталистов.

Быть может, наоборот? Они, пожив в одной из наиболее жестких капиталистических моделей общества, стали реалистами?

Но самое смешное что мы с тобой на одной стороне против эмтосов и прочего дерьма. Жизнь странная штука.

Дружим не с кем-то, а против кого-то.©

У Рыбаря типо есть агенты в хохлостане, это давно писалось. Верить или нет - вопрос открытый.

Очевидно, пока хелбрехты довольствуются коняшенковым и предлагают покарать рыбарей, морально-информационная часть противостояния, на мировом уровне, останется явно не за нами.

как то так?

У меня есть вопросы к медицине в России, но тут у меня вопросы к психике людей, а точнее что с их головой, а если быть точным как сразу в голове всплывает штат и английский при лечении рака?

ну, у знакомого было 2(3?) приступа, в тюмени врачи сказали ну пара лет есть, если повезет лет пять, операцию тут делать отказались, через знакомых и их связи в минздраве попал в москву, где ему и прочистили-пробили сосуды, и поставили сетки (хз как называется но типо шланг как сетка и он расширяется), и теперь уже не пара-пять лет а весьма много (по сути при режиме до глубокой старости).

а вот у меня случай выпадывало на вид как ребро, я полгода ходил по терапевтам и хирургам в поликлинике по прописке, делал кучи анализов крови и всякие рентгены.. в итоге уй, мы не знаем у вас ничо нет. в итоге очередной терапевт отправила сделать узи, узи нашли кисты в печени, сделали анализы на инфекции и паразитов, отправили уже потом дальше на рак (отр), ну а сам записался в платную к гастро (в поликлиннике ни гастро ни теперь даже кардиолога), которая выдала отличную от всех мысль - что это желудок (какое то окончание его где-то под ребрами справа как раз рядом с печенью) и это оно выскакивает и прочих анализов и показало что гастрит+ (а ведь мог даже не узнать про это не пойди в платную.).. правда с кистами и тут промах, все разводят руками везде, мол бывает может от таблеток может еще от чего (я за полгода+ до этого никаких таблеток не принимал).

и другой случай, пошел с проблемами сразу в платную, первый прием, (год этак 2007й) - выписали мне лекарст на половину средней зп на тот момент, и отправили, сказали приходи через скоа там, пришел назначили сдать мочу, и все отправили с еще лекарствами, и ток на третий раз соизволили отправить на узи..

так что тут как повезет.. ну и что могут вылечить в поликлиннике? у нас там все участковые и 80-90% врачей это молодеж которая или аспирант или из вуза только 2-3 года назад

То есть рыбарь плохой, а кужугетович молодец, Херсон стратегически отдал, после своего же стратегического пролюба.

Какой же ты... Я даже не знаю как это назвать. Но самое смешное что мы с тобой на одной стороне против эмтосов и прочего дерьма. Жизнь странная штука.

Очень удобно рассуждать с точки зрения послезнания. Давай память напряжем и вспомним что было, угу?

И да, Куратор ты все еще не можешь отпустить идею, что нужно зубами вгрызаться и держать каждый метр. При том что окажись наша группировка отрезанной той же самой дамбой, сейчас Куратор ТЫ бы рвал на себе волосы во всех местах и орал бы.

Рыбаря - да, несет регулярно.

Потому всех нужно дозированно смотреть.

Куратор, у тебя опять приступ? Что дальше, Шарика пойдешь опять читать?

Я тебя уже спрашивал, тебя Бахмут не научил тому, что бывает, когда из принципа решаешь фестунг устроить ни смотря не на что?

Изменено пользователем Mad_Rat

у меня один относительно знакомый с тюмени переехал в сша, но стабильно с зубами и всяким разным летает обратно в тюмень.

На этот вопрос как раз ответить несложно. Всё дело в цене вопроса. Стоматологические услуги у нас (внезапно) во много раз дешевле, чем на Западе. А качеством услуг, материалов и оборудования - не отличается. Само собой, если знаешь где, ибо аферистов-коновалов никто не отменял.

Поэтому кто знает об этом, тот понимает, что несмотря на расходы с перелётом, проживанием и питанием, стоматологические услуги в России будут дешевле. Вот и летают сюда, зубки подлечить.

Причём дешевле в разы.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Зубы лечил много и платно но никогда в жизни никаких тестов не сдавал ни в госклинике ни в частных.Чота ты Книжник фантазируешь.

Очень удобно рассуждать с точки зрения послезнания. Давай память напряжем и вспомним что было, угу?

И да, Куратор ты все еще не можешь отпустить идею, что нужно зубами вгрызаться и держать каждый метр. При том что окажись наша группировка отрезанной той же самой дамбой, сейчас Куратор ТЫ бы рвал на себе волосы во всех местах и орал бы.

Вы ведь понимаете, что тактическая необходимость была продиктована стратегической ошибкой?

Зубы лечил много и платно но никогда в жизни никаких тестов не сдавал ни в госклинике ни в частных.Чота ты Книжник фантазируешь.

Вместо этого есть рпг-квест при помощи официальных скиллов убедить стоматолога что у тебя нет аллергии на наркоз и в особо запущенных случаях приходится писать отказ от претензий, плавали, знаем.

Вы ведь понимаете, что тактическая необходимость была продиктована стратегической ошибкой?

Давай, расскажи. :rolleyes:

Повторный надриск и опять прилюдно? Куратор, куратор не меняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...