Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Синелицые жабы! АУ!

Рекомендуемые сообщения

Тау живут в законах, одна кастовая система чего тока стоит!

Ежели вы живете по кастовой системе аки индусы, то почему же вы каждые 5 минут не поёте и не танцуете?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1

Ежели вы живете по кастовой системе аки индусы, то почему же вы каждые 5 минут не поёте и не танцуете?

зачем нам петь и танцевать, когда каждый знает свое место в социуме, инженеры строят, воздух пилотирует корабли, вода убеждает вас в нашей правоте, а огонь убивает тех кто не подчиняется - вас, ваших детей и жен если нужно. Нацисты? Геноцидщики? нет, это всеволиш холодный расчет.

зачем нам петь и танцевать, когда каждый знает свое место в социуме, инженеры строят, воздух пилотирует корабли, вода убеждает вас в нашей правоте, а огонь убивает тех кто не подчиняется - вас, ваших детей и жен если нужно. Нацисты? Геноцидщики? нет, это всеволиш холодный расчет.

и после всего этого меня и всех имперских офицеров обзывают нацистами.... друг, прекращай читать майн камф под редакцией тау и хватит дивнить

И нет в этой системе выбора. Если ты солдат то всю жизнь им будешь и нет там выбора.

и после всего этого меня и всех имперских офицеров обзывают нацистами.... друг, прекращай читать майн камф под редакцией тау и хватит дивнить

Дивнюцизма тут нет, я всеголиш излагаю факт.

Лучше скажи это тем чей возглас: Жги мутантов! Убивай ксеносов! Дави жаб!

И нет в этой системе выбора. Если ты солдат то всю жизнь им будешь и нет там выбора.

Кастовая система, как она есть.

Дивнюцизма тут нет, я всеголиш излагаю факт.

Лучше скажи это тем чей возглас: Жги мутантов! Убивай ксеносов! Дави жаб!

империя кричит этот текст, хаос маленько измененный текст, орки так ваще матерятся.... что нам теперь перестать кричать боевые кличи? сам же орешь - "За великое добро!" ну или чтото типа того

Хехехе. Как же вас еще называть? Сколько там из наших шлюзов выпало? Целых 2 тыщи? А вы сколько на убой отправили? Нет пардон не на смерть, а на пытки досмерти. Всего лишь миллиончик. :)

PS Должен предупредить себя и всех, что использование терминов "нацизм, фашизм" неполиткоректно по отношению к игрокам. За это можно и пред схватить. :( Давайте чегонить поприличней придумаем. Как насчет банального Н. ? ;)

Нормально это еретики и мутанты, и ваш Аун))))

Хехехе. Как же вас еще называть? Сколько там из наших шлюзов выпало? Целых 2 тыщи? А вы сколько на убой отправили? Нет пардон не на смерть, а на пытки досмерти. Всего лишь миллиончик. :)

PS Должен предупредить себя и всех, что использование терминов "нацизм, фашизм" неполиткоректно по отношению к игрокам. За это можно и пред схватить. :( Давайте чегонить поприличней придумаем. Как насчет банального Н. ? ;)

поправка - это все были предатели и еретики. ежели я не прав, то пусть меня покарает инквизиция

показатель, то что я играю за тау - за мною правда. :hypocrite:

То-то вы правды лапши нам на уши навесили в кампейне...

Изменено пользователем drider

Нормально это еретики и мутанты, и ваш Аун))))

Вот именно. Как мы должны реагировать на приговор для своих воинов и сочувствующих нам ГуеЛа? Разве не той же монетой? Вы думали только у вас есть право убивать пленников? :)

PS для кого-то и культ Императора - Ересь. :)

Вот именно. Как мы должны реагировать на приговор для своих воинов и сочувствующих нам ГуеЛа? Разве не той же монетой? Вы думали только у вас есть право убивать пленников? :)

PS для кого-то и культ Императора - Ересь. :)

этих кого то как раз мы и казнили

Не вижу смысла в ругани, если честно. Хотим драться – деремся. Не хотим – не деремся. Хамить не нужно. А уважать надо даже врага. Он – часть твоего мира. Не менее важная, чем друг.

А за употребление терминов типа «нацист», «фашист» и т.п. не к месту и без адекватного понимания их значений – буду минусовать в репу. Как минимум. Это – игровой форум, а не политический.

Мда, лоялы совсем измельчали. Даже на бой красиво вызвать не могутЪ :rolleyes:

Макс, хоть я и не лоялЪ, но от дружеского спарринга я бы тоже не отказался :)

Принято. В воскресенье во сколько? ;)

Изменено пользователем Maxim

Принято. В воскресенье во сколько? ;)

Я в клуб подползу где-нибудь к 13:00-14:00 :)

Господа, вспомните, почему вы вообще стали сражаться с нами?

Из-за того, что мы "похитили" вашего Ауна.

Затем с вами заключают мир, вы его не соблюдаете, казните наших пленных, что для Тау, мягко говоря, нехарактерно.

Теперь вы узнаете, что Дарк Эльдары похитили вашего Ауна, и продолжаете сражаться за Дизордер.

Не стыдно?

Кроме того, это антибек.

Уважаемые Господа лоялисты, давайте вспомним, что первоначально аун все же оказался у Вас в тюрьме.

не у повстанцев, не у дарк эльдар, не у орков.

у Вас.

и это Вы нас кинули.

а после этого еще смеете указывать нам что делать.

P.S.

мы открыты для диалога.

но в этот раз Вам придется предложить больше, чем "ничего".

и пока что я не вижу чем Вы могли бы нас заинтересовать.

Изменено пользователем 2 SidED DiE

Уважаемые Господа лоялисты, давайте вспомним, что первоначально аун все же оказался у Вас в тюрьме.

не у повстанцев, не у дарк эльдар, не у орков.

у Вас.

и это Вы нас кинули.

а после этого еще смеете указывать нам что делать.

P.S.

мы открыты для диалога.

но в этот раз Вам придется предложить больше, чем "ничего".

и пока что я не вижу чем Вы могли бы нас заинтересовать.

предложи вам чего-нибудь, так вы всю руку откусите....

тебя, содлат, похоже, плохо подготовили к войне.

если ты не можешь отличить тау от тиранида.

Изменено пользователем 2 SidED DiE

тебя, содлат, похоже, плохо подготовили к войне.

если ты не можешь отличить тау от тиранида.

во-первых, не солдат, а полковник Мариус Уорна!!!!

во-вторых, мне все равно кто ты есть, ежели у тебя имеются зубы, то чем это не последнее оружие для причинения вреда противнику.

во-первых, не солдат, а полковник Мариус Уорна!!!!

во-вторых, мне все равно кто ты есть, ежели у тебя имеются зубы, то чем это не последнее оружие для причинения вреда противнику.

У воинов Великого блага хватает другого оружия, чтобы откромсать тебе руку ;) :P

Итак

Вот именно. Как мы должны реагировать на приговор для своих воинов и сочувствующих нам ГуеЛа? Разве не той же монетой? Вы думали только у вас есть право убивать пленников?

Да ваше право. Хоть в "Танковую полицию" играйте. Просто потом под пацифистов косить сложно, и объяснить, чем Тау гуманне Империума, тоже тяжко. А так все норм, без малейшей доли сарказма.

2Maxim

Видишь ли, какое дело. Начнем с того, что Аун прилетел сюда склонять губернатора к измене. Далее, откуда ты взял, что он сначала содержался в тюрьме? В лагеря он в итоге загремел, но до этого содержался в особняке губернатора, под замком (прочти текст допроса губернатора внимательно). Если после этого ты искренне убежден, что все это сознательно устроил Империум... Если это всего лишь оправдание для не слишком благовидных поступков, тогда не вопрос, но если это твое восприятие ситуации, то я искренне рад, что ты наш противник, а не союзник :D

Изменено пользователем МозгЪ

Итак

Да ваше право. Хоть в "Танковую полицию" играйте. Просто потом под пацифистов косить сложно, и объяснить, чем Тау гуманне Империума, тоже тяжко. А так все норм, без малейшей доли сарказма.

2Maxim

Видишь ли, какое дело. Начнем с того, что Аун прилетел сюда склонять губернатора к измене. Далее, откуда ты взял, что он сначала содержался в тюрьме? В лагеря он в итоге загремел, но до этого содержался в особняке губернатора, под замком (прочти текст допроса губернатора внимательно). Если после этого ты искренне убежден, что все это сознательно устроил Империум... Если это всего лишь оправдание для не слишком благовидных поступков, тогда не вопрос, но если это твое восприятие ситуации, то я искренне рад, что ты наш противник, а не союзник :D

"Танковая полиция"... отличный был анимэ.... у кого нить есть кстати? (извините отвлекаю от основной темы)

• Создать...