Патологоанатом Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Жабы, пришел вас смертный час!! Командование разрешило на вас поохотиться! Поэтому мы ждем всех жилающих в субботу в содре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Присоединяюсь к вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вызов принят, жалкие гуе ла, в кровавой жатве человечества спейс мары лиш пешки, а имперская гвардия - жерты на окрававленном олтаре войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вызов принят, жалкие гуе ла, в кровавой жатве человечества спейс мары лиш пешки, а имперская гвардия - жерты на окрававленном олтаре войны. Доблестный капитан покарай этих бастадов! Никого не щади! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Поехали... Помяните мое слово, этот чувак вас еще достанет рассказом про битву на Нимбозе... А затем про дамоклеан заведет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 капитан - RAINMAN просил передать "Ты безграммотная :oops: !!! Алтарь пишется через А!!!!" Короче, он тебя будет ждать на расправу, синяя жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Вызов принят, жалкие гуе ла, в кровавой жатве человечества спейс мары лиш пешки, а имперская гвардия - жерты на окрававленном олтаре войны. Доблестный капитан покарай этих бастадов! Никого не щади! :) Гето, я тебя умоляю! Ну нас то, пущай карает (пытается карать, ну да ладно), но русский язык-то за что карать?! "олтарь войны" - эт не смешно. Выдай ему, плиз, соответствующую директиву. З.Ы. В "бастарде" "р" пропустил, но видно, что очепятка. Изменено 10 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мои ошибки, не отменяли факта.Кому нада тот прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vral Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 капитан - RAINMAN просил передать "Ты безграммотная :oops: !!! Алтарь пишется через А!!!!" Короче, он тебя будет ждать на расправу, синяя жаба. Это ты кого жабой назвал Гуела жалкий! Жаль что вы не из питера руки чешутся из рельсы когото :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это ты кого жабой назвал Гуела жалкий! Жаль что вы не из питера руки чешутся из рельсы когото :image193: вот, прально товарищ говорит! а рейнмена я уже катал по столу в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да хрен с вами. Бейтесь, только не забывайте про Ауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вот, прально товарищ говорит! а рейнмена я уже катал по столу в свое время. Посмотрис посмотрим кто кого на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Посмотрис посмотрим кто кого на этот раз. Вам помочь? Ну в смысле тавям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вам помочь? Ну в смысле тавям =) Сыграть мегабитву на стороне нидов? Я не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я так понимаю, что скоро по гекате будут бегать лоялисты с криками MAIM, KILL, BURN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 если и будут, то недолго... треидемарк, знаете ли... засунемдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Кто хочет на себе испытать гнев бладов? В Содружестве? Изменено 11 октября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вот, прально товарищ говорит! а рейнмена я уже катал по столу в свое время. А это не показатель... В свое время всех катали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Насчет жаб... несерьезно как-то. Неубедительно. Да, разумеется: Тау синелицые (если не синемазые), жабомордые и пи[пи-и-ип]лобые. И? Дальше-то что? Хотите порвать кого-то на синие тряпки – рвите. Если получится. А грубить зачем? А! Для придания себе боевого настроя, надо полагать? Знаем, знаем... древняя человеческая традиция. «Поле брани» и всё такое. Тогда понятно. Тогда успехов. P.S. Если в Питере желающие порвать будут – обращайтесь. Будем рады, встретим как родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А это не показатель... В свое время всех катали... показатель, то что я играю за тау - за мною правда. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Maxim я могу в питере сыграть до 750 в фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Maxim я могу в питере сыграть до 750 в фениксе. Приятно слышать. Буду рад. На 750 меня устроит. Лучше суббота, но возможны варианты. Продолжим в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 показатель, то что я играю за тау - за мною правда. :hypocrite: Правда есть закон, а у вас его нет! Гребаные нацисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мда, лоялы совсем измельчали. Даже на бой красиво вызвать не могутЪ :rolleyes: P.S. Если в Питере желающие порвать будут – обращайтесь. Будем рады, встретим как родных. Макс, хоть я и не лоялЪ, но от дружеского спарринга я бы тоже не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Правда есть закон, а у вас его нет! Гребаные нацисты Тау живут в законах, одна кастовая система чего тока стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения