mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот озадачил меня один товарищ просьбой. Помоги мол составить ростер за бт , без танков и терми , чтобы всех убивало. Я прям задумался... но ничего не придумал. Может у бывалых бтшнегов есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) 9 лендспидеров? <_< Изменено 10 октября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот озадачил меня один товарищ просьбой. Помоги мол составить ростер за бт , без танков и терми , чтобы всех убивало. Я прям задумался... но ничего не придумал. Может у бывалых бтшнегов есть варианты? А что тогда остается? Пяхота да Байки? 9 Атак бяк? Трупса? Трупса-то говнецо =) Элита... А что там брать? Брезеренов? А в ХС? Вообще без него? Неа, моя не думать, что такое играть карашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может что-то типа 2 каппелана, 2-3 коробки футслогеров(знаю что говно они, но тут и условия тоже неординарные. в двух бегут чаппы, в третьей, при её наличии чемп), пара-тройка лазплазов и атакбайков по максимуму? Так хоть кто-то имеет шансы дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что-нибудь на ассолтниках. Например два чаппи, две пачки ассолтников, 4-5 лазплазов, брезерены в инфильтре, пару ббббайков с мультимельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ассолтники у них... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти