Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сезон охоты на Тау открыт

Curator

Рекомендуемые сообщения

Аватар поими нам уже по баробану кто сидит на нашем форуме мы сдесь все равно ниче умного не пишем.

И хорошо, пока всякие хаоситы и иже с ними читают наш бункер, мы тихо-мирно выигрываем компанию ;)

Аватар поими нам уже по баробану кто сидит на нашем форуме мы сдесь все равно ниче умного не пишем.

На самом деле такая тенденция прослеживается уже 6 неделю =)

И хорошо, пока всякие хаоситы и иже с ними читают наш бункер, мы тихо-мирно выигрываем компанию ;)

Я бы конечно оспорил это... Но, заблужденье не порок, так что вперёд, к звёздам на лычках...

Ну и что тут твориться объясните мне кто нибудь. По бункеру ходят все кому не лень. У таусят в бункере в одной теме есть наш код и как не странно это у них не первая тема. Нужно прекращать этот беспредел. Нужно менять пароль! Скоро все рассы будут ходить по нашему бункеру! Ну давайте тогда вообще писать на главном форуме, =| <_< а какая разница?

И откуда вы это взяли? :) Ваше утверждение не верно ;)

Во славу Императора, стальной каток Космического Десанта ордена Ультрамаринов раскатал группировку жалких ксеносов в тонкий - тонкий блин !

Возрадуемся браться, Его милости!

Отвага и Честь!

зы

Командеры, в активе три победы

Куда распределять -пишите в личку.

Мужики ну не так брутально надо писать. А то можно подумать, вы друг друга в реале покрошить готовы.

А так дружно повоевать можно.

Слово отыгрыш уже нечего не говорит?

Вобщем так...

О, где я?! кто я?! Кругом стены! Вместе с людьми, как обычными, так и быками в доспехах, здесь ходят, курят, пъютЪ разношерстный народец: синекожие хаоситы, зеленомордые тираниды, жукопотапные светлые эльдары, за стойкой бара стоит некрон-холодильник, раздающий пиво тем, кто уронит инквизитора в воду. Сестры битвы соревнуются с темными эльдарками в конкурсе "Мисс мокрая майка 40тысяч"... И одни только СМ пытаюттся понять: это у них мозг отрос от шлема или вышел новый кодекс...

• Создать...