Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сезон охоты на Тау открыт

Curator

Рекомендуемые сообщения

В связи с казнью военнопленных, а так же полного не соблюдения каких-либо договоров о прекрашении огня (см результаты посл недели по Тау) Имперское командование заявлеят о выходе из договора о перемирии с империей Тау. ЛЮБОЙ Тау теперь - враг! Разрешаю вести огонь на поражение без предупреждений.

ПС

Понимаю, что несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. )

Зер гут. У меня давно уже одна синяя жаба на примете :D Ужо посмотрим, каковы они в рукопашной супротив моих сестренок.

А я вам об это ещё две недели назад говорил... Не доверяйте синемордым, они вас на...кручивают!

Некто ж не верил... Но щас-то конечно, пора надрать им задницу, угу...

Геката..

Предместья Миромонда...

Десантный отсек «валькирии»..

-Господин Стаф Летенант, голос капрала Зелински в наушники вокс связи. Нам дали добро.

-Отлично, приступаем к выполнению. По всем взводам красная готовность выход на цель чрез час. Посмотрим как они круты, когда воюют с регуляроми.

! 
Предупреждение:

Ну сколько раз надо повторить, чтобы в бункере не было дизнизма, чтобы дошло?!

Zef

Изменено пользователем Zef

Кто бы говорил про "надрать" :) Ну наконецто. :) А то сами думали растургнуть "пакт о не нападение"

to Darth Pandarian: You gotn to fun? :)

Изменено пользователем Geto

Смерть синемордым! Убивай ксеносов!

(блин звучит как призывы расистов :) )

Ты это нашим тауводам скажи. То-то они посмеюцца ;)

А я вам об это ещё две недели назад говорил... Не доверяйте синемордым, они вас на...кручивают!

Некто ж не верил... Но щас-то конечно, пора надрать им задницу, угу...

Феадор спокойнее всему свое время, а так терь казни их.

УРА!!!!!!! НАКОНЕЦТО!!!!!!! МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ!!!!!!!!!!!! МОЧИ СИНЕЛИЦЫХ ЖАБ!!!!!!!!!!!!

! 
Предупреждение:

прочитай внимательно п.3.13 правил форума

Zef

Изменено пользователем Zef

Да они со мной не дерутся... Боятся проклятые...

Мерзкие трусы.

Нда...Баклажанам не повезет...Теперь возьмутся не такие капы как я, а "моряки" покруче...

Да. ;) Не вам говорить о крутости своих генералоф. Я знаю среди моряков лишь одного мегамариновода. :)

Да. ;) Не вам говорить о крутости своих генералоф. Я знаю среди моряков лишь одного мегамариновода. :)

Ник в студию, плиз!

Бардак. Это банда какаято - без санкции руководства, сговорились и побежали: "ААААА мачи!" :)

какие-то вы тут странные... Во всём подвох видите, я про отсутствие нормального руководства вообще-то.

Изменено пользователем SPINDLE

Тау - Таджики

Ммм... Золотце, это замечение расценивать, как перенос призыва "бей Тау" к идее "бей Таджиков"? А в баньку за нарушение правил форума, не?

Исправил бы ты пост. Или удалил, если мозгов на умный ответ не хватает.

И тут инквизитор Айван Цесий достает из-за пазухи голову Т`ау Дайн`Ла Ард`Ка ;)

По взаимной договоренности с Тау была проведена спец миссия - охота за головой одного из командеров Тау (dajnard). Победа за нами. Бэк уже пишется и будет готов до выходных (по крайней мере я очень на это надеюсь)

И тут инквизитор Айван Цесий достает из-за пазухи голову Т`ау Дайн`Ла Ард`Ка ;)

По взаимной договоренности с Тау была проведена спец миссия - охота за головой одного из командеров Тау (dajnard). Победа за нами. Бэк уже пишется и будет готов до выходных (по крайней мере я очень на это надеюсь)

Муахаха! Первая кровь - наша! Респект, геноссе! :186_posterrockon:

Нет просто голов на подставках мало.

Ну и что тут твориться объясните мне кто нибудь. По бункеру ходят все кому не лень. У таусят в бункере в одной теме есть наш код и как не странно это у них не первая тема. Нужно прекращать этот беспредел. Нужно менять пароль! Скоро все рассы будут ходить по нашему бункеру! Ну давайте тогда вообще писать на главном форуме, =| <_< а какая разница?

Нужно прекращать этот беспредел. Нужно менять пароль! Скоро все рассы будут ходить по нашему бункеру!

Точно! И как это все остальные раньше до этого не додумались? Ты просто открыл всем глаза! =) Новатор, передовик :)

P.S. жги дальше :image143:

• Создать...