BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 "Раскрывающийся текст"Локен открыл дверь в библиотеке Императора и попал в какую-то палубу на "Мстительном Духе". Все. Один абзац. Когда не хватило идей, как притянуть Свидетеля (а ведь блин, мог и оставить белую краску на ногах :) ), но он должен сказать пафосную фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Существует достаточно каноничных изображений Императора с кустодиями. По этому поводу Малкадор очень хорошо отмечает, что Импи выглядит так, как ему надо, так что тут можно и пофантазировать. А вот когда автор пишет, что у зефона был болт-пистолет, а вскоре видим картинку, где он с плазмой, тут либо Mikhail Savier не знал, что нужно рисовать, либо... Тут мысль останавливается☺ Хотя действительно, что я до картинки зацепился. Тут на середине всё оборвалось, и даже когда ждать финал, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Все на просмотр картины второй (с). Через год напишет. Вторую часть вообще он пишет, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Кто бы ни писал, арт на обложку уже есть. С кхорнитским стулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Альфарий и Альфа-Легион - тупые как пробка! Ништяк. Так и знал, что перекатусы - это понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Альфарий и Альфа-Легион - тупые как пробка! Ништяк. Так и знал, что перекатусы - это понты. Не поддавайтесь на провокацию, это вражеская дезинформация) А что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Когда не хватило идей, как притянуть Свидетеля Т.е. ему еще предстоит рассказать эту историю в живом и возможно даже во вполне здоровом виде? Это хорошо. А вот реализация идеи - не очень. Чем плох "обычный" метод доставки персонажа куда надо? Атам у Олла на Калте - нормально, но здесь слишком переусложненно. Хотя, чую, книга мне понравится. Хотя действительно, что я до картинки зацепился. Тут на середине всё оборвалось, и даже когда ждать финал, непонятно. Почему бы и не зацепиться за новенькое :) А на счет финала - как вдохновение придет. Или как начальство подгонять будет. Но наверняка наработки, а возможно какая-то часть 2-го тома создана. К Новому Году? Вторую часть вообще он пишет, я надеюсь? На Лексикануме пишут, что он. арт на обложку уже есть. С кхорнитским стулом В ручном режиме кхорнитский стул легко превращается в обычный, а его оборудование заодно очищает и слаанешитский =) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Не поддавайтесь на провокацию, это вражеская дезинформация) А что там такое? Идея подчинить хаос :image101: ну и тут продублирую Король в Желтом, твой выход! И путь Галактика и Хаос горят! А Дэн хорош, когда мозги в кучку собирает. Все еще могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Идея подчинить хаос :image101: Я так понял, что это Эрды шиза, у неё там две идеи фикс: ОСТАНОВИТЬ ИМПЕРАТОРА (от чего?) и ПОДЧИНИТЬ ХАОС ХОРУСОМ (как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Кто сказал, что Тёмный Король это на самом деле Гор, а не Неот, если энергии его поглотят и получится этакий кошмар об Императоре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Кто сказал, что Тёмный Король это на самом деле Гор, а не Неот, если энергии его поглотят и получится этакий кошмар об Императоре? :rolleyes: а я думал, что кошмар об Императоре - это Малал, гипертрофирующий его борьбу с хаосом, живых святых чемпионов и фанатичный радикализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 А тогда за что его так ненавидят? За то что допустим был тут парень на форуме с ником то ли criss то ли crisc и переводил он значит 10 лет назад Готрека и Феликса, я собственно из за его переводов тут и зарегался. И переводил он без всякого ккфа, а потом г-н Лобанов взял и прикрыл ГП, так за что его любить? Я крикса/криска люблю, спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) а я думал, что кошмар об Императоре - это Малал, гипертрофирующий его борьбу с хаосом, живых святых чемпионов и фанатичный радикализм О, о Нём их может быть много. Представь Императора не со стороны избавляемых от катастроф планет, а со стороны тех, что сжигались в пепел. Или со стороны чужаков, которых истррепродукциял Империум. И т.д. Что останется в таком образе, кроме мощи и жажды абсолютной власти? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 А Дэн хорош, когда мозги в кучку собирает. Все еще могёт. А как он хорошо сюжет в дарктайде прописал ммм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Нет ничего про Бартусу Нарека? Что он вообще забыл на Осаде, поклявшись пырнуть Лоргара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Нет ничего про Бартусу Нарека? Что он вообще забыл на Осаде, поклявшись пырнуть Лоргара Ну так ты сам ответил на свой вопрос. Он затесался в ряды Несунов, при этом таская при себе фульгуритовую пулю для бати. Ожидает, что тот появится рано или поздно. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Если кому-то все ещё интересно, на реддите появились объемные спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Там - вовконтакте и на реакторе спойлеров нарисовали "Спойлер"В самый разгар Осады, когда его сыновья нуждаются в нём больше всего, Хорусу кажется, что он ведёт кампанию против Интерексов - события самой первой книги Ереси. Хорусу кажется, что он даёт интервью Мерсади Олитон. И так далее. Откуда они в обще берутся - с реддита какого? Кто то из бл "случайно" делает снимок страницы и "случайно" постит его куда то? Стены текста, шо правда, шо не правда - нипоняяятна. Чуть раньше был спойлер что он просто сидел, а тут оказывается не просто и не сидел, а бродил "Спойлер"-Телепортация на Мстительный дух прошла ужасно. Дорн попадает в варп, где бродит столетиями. В конце книги он начинает медленно поддавать влиянию Хаоса. А когда первая часть последней книги должна выйти в бумажном виде на западе? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 И так далее. Откуда они в обще берутся - с реддита какого? Кто то из бл "случайно" делает снимок страницы и "случайно" постит его куда то? В телеге вся книга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В телеге вся книга есть. Телега та что на жабке? Я как и один любитель чёрных храмовников - не люблю телеграмм, но ради такого =) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Телега та что на жабке? Не могу знать-с. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Чуть раньше был спойлер что он просто сидел, а тут оказывается не просто и не сидел, а бродил "Спойлер"-Телепортация на Мстительный дух прошла ужасно. Дорн попадает в варп, где бродит столетиями. В конце книги он начинает медленно поддавать влиянию Хаоса. а я такое читал Это не варп, а терранская пустыня, и она усеяна тысячами тел фистов. а вообще Терру втягивает в варп, там время перестало нормально работать. Лоялистам кажется, что прошло несколько лет. Мало того, пространство сбоит. Локен ходил внутри Дворца, а вышел за его пределами. События застыли на "вот-вот хаоситы возьмут Дворец", но боги (или Хорус, который готовится стать пятым из них?) не желают начинать новый день и завершать историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Это варп, выглядящий как терранская пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Я так понимаю это было во время телепорта на Спирит? Но все не читал, могу ошибаться. Там и в нормальное время такие приколы возможны, когда терминаторам на портаче кажется, что сто лет прошло. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Почитал спойлеры - про мк от хоруса на кустов. Сразу вспомнились картонки по ереси, а точнее карта у СХ. Никогда не понимал, почему она у СХ, логичнее было бы дать её ТС или Альфе. А прочитав спойлеры сегодня) встало на своим места все. Жаль что совпадение. Игре года 3 Эффект от карты берет под контроль любое существо у оппонента на столе - навсегда(будь то техника,пехота,астартес,демон или куст) Раскрывающийся текст https://ibb.co/fdW0cwv Изменено 19 февраля, 2023 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти