Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 8-9-10: The End and the Death/Конец и Смерть

Рекомендуемые сообщения

он говорит Захариил Эль\Заиду. Это тот самый захариил

Zahariel El’Zurias.

Мля, реально он. Тогда втф вообще происходит, он на Калибане должен был остаться. Лютер его никак бы не выдал в качестве подкреплений. Бред какой-то вообще о__о

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Zahariel El’Zurias.

Мля, реально он. Тогда втф вообще происходит, он на Калибане должен был остаться. Лютер его никак бы не выдал в качестве подкреплений. Бред какой-то вообще о__о

Видимо его забросило на Терру силой прихода Дэна.

А ещё вариант, что действие книги не только на Терре происходит. Тогда проще.

И хорош, ругаться. Щас придёт Дарт и зобанит вас.

Zahariel El’Zurias.

[эх жаль], реально он. Тогда втф вообще происходит, он на Калибане должен был остаться. Лютер его никак бы не выдал в качестве подкреплений. Бред какой-то вообще о__о

но вот что касается Сайфера тут непонятно. Он говорит Сайфер в железной маске, в маске был толь Захар сайфером, но он вооружен посохом, тут мечом. + когда Корсвейн кричи АРАЙЗ, либры раздают его голос всем типо есть ли среди них Захар не уверен, все что мы знает что перед боем Захар отправил парня предупредить Корсвейна. Я хочу что бы это был другой Сайфер которого реально вотчеры закинули. Потому что момент где Корсвейн уже почти сдался своим самобичиванием меня выбесил. В самый сложный час появился этот парень как будто из ниоткуда. и фраза, я всегда был рядом меня смущает.

Блин, там вообще какая-то абсурдная жесть дичь начинается.

Захар говорит, что они сражаются за лоялистов, потому что Хаос зло и угрожает МИРНОМУ ДУХУ ЗМЕЮ КАЛИБАНА (это который нургляцкий демон). И типа когда они победят, убедят Корсвейна топить за свободный незалежный щирый Калибан О___О

Ааааааааааааааааа

Короче Захар реально Захар и он просто тупо с Калибана полетел с подкреплениями. И убил Вассаго за то, что тут чуть не спалил все Корсвейну. И топит см выше.

А вот кто Сайфер - хрен его знает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Zahariel El’Zurias.

ну это тогда обьясняет почему Вассаго так сильно удивился его увидев, но тогда непонятно почему Корсвейн вообще не удивился Захариилу и открыто говорит ну мол вы типо его кореша, пришли с ним. А не говорит - Блин, а ты вообще кто? Я тебя вроде не брал.

"Когда Ангел объелся озверина"
Внезапно всё содрогнулось от удара, и хватка вокруг Ранна разжалась. Он рухнул на пол, перекатился, а когда обернулся, воющий Пожиратель Миров уже медленно оседал. Прямо за ним стоял Намаи, магистр кешига, вцепившись одной рукой в волосы ублюдка. Другой он бил эдлелом в шею и плечи, обрушив на предателя остервенелый град сокрушительных ударов.
Не останавливаясь. Вонзая клинок вновь и вновь, отводя руку и ударяя с методичностью скоропечатной машины по два удара в секунду.
Наконец, он выпустил труп и отступил на шаг. Брызги крови замарали и визор, и белый нагрудник Шрама. Умерший на коленях зверь рухнул лицом вперёд. Намаи посмотрел на Ранна и ткнул пальцем за плечо, показав на залы за столовой.
- Всё чисто, господин.
Фафнир поднялся и показал туда, откуда пришли он и Зефон.
- И там тоже, магистр кешига.
Потом он посмотрел на Зефона. Ублюдок Гора, с которым доминион боролся, был мёртв. Избитый и раненный Ангел склонился над трупом.
- Ты как, цел?
- Можно и так сказать...
Ранн схватил Зефона за руку и помог ему встать. Волосы Ангела свалялись от застывшей крови, а на прекрасном лице застыла багровая маска. Но благодаря усовершенствованному обмену веществ разорванные сосуды уже срастались. Фафнир снял с пояса антисептик и брызнул последние капли на лицо доминиона, чтобы смыть кровь с глаз. Раны выглядели жутко, но оказались поверхностными. Да и помочь больше брату было нечем.
- Я ведь сказал тебе держать позицию, - проворчал он.
- А я счёл, что не стоит. И мы справились. Ранн, больше нет времени держать что-либо. Только убивать или пасть.
Фафнир кивнул. Он бросил взгляд на тела последних трёх жертв Зефона, валявшихся на полу в луже крови.
Их глотки были разорваны, будто клыками дикого зверя.
Изменено пользователем Йорик Железнорукий

‘You saw what was here, brother,’ Zahariel hisses. ‘You saw what Vassago saw. Have you no wits? It was a thing of Chaos, raw and terrible. I have no doubt its ilk has made slaves of all the so-called traitors, aye, even the dread Lupercal. Did you somehow mistake it for the Spirit of Caliban to which we vow fealty?’

‘No–’ Asradael gasps.

‘No, indeed. The spirit that guides us is a pure thing of the immaterial realm, the circle-serpent from which flows the wisdom of the Mystai. We are sons of Caliban, sons of Luther. We will know no master, not any who command from the gilded Throne of Terra. Not Lupercal. Not the Emperor. That is our side in this.’

:image130:

Блин, он там с Волками позависал что ли с такими идеями

Какова вероятность того, что Захариил и Сайфер оказались на Терре таким же образом, как Олл Перссон и рядовой Олли Пирсон из терранского ополчения?)

То есть методом шизы

Какова вероятность того, что Захариил и Сайфер оказались на Терре таким же образом, как Олл Перссон и рядовой Олли Пирсон из терранского ополчения?)

Ну, у Олла Перссона был чоткий ножик. Он порезал реальность и скакнул.

Ну там Дэн все подводит, как будто это просто Захар нацепил маску чтобы мотивировать Корсвейна.

Но я абсолютно не удивлюсь, если это абсолютно другой Сайфер. Это было бы в стиле Дэна.

Захар я говорю тупо оказался, полетел с Корсвейном с подкреплениями.

ПРАВДА ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ ЧТО ОН БЫЛ КЛЮЧЕВЫМ СОВЕТНИКОМ ЛЮТЕРА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Ну да, как говорится, ладно.

Ну, у Олла Перссона был чоткий ножик. Он порезал реальность и скакнул.

Я про то, что ранее по сюжету осады появлялся Олли, который не мистер Перссон. Либо я тогда вообще ничего не понял. А ножик-то да. Но вот тёзки с большими совпадениями оказались вместе в одном конфликте

Ну там Дэн все подводит, как будто это просто Захар нацепил маску чтобы мотивировать Корсвейна.

Захар я говорю тупо оказался, полетел с Корсвейном с подкреплениями.

Посмотрим как они будут драться после такой мотивации на Калибане

Я про то, что ранее по сюжету осады появлялся Олли, который не мистер Перссон. Либо я тогда вообще ничего не понял. А ножик-то да. Но вот тёзки с большими совпадениями оказались вместе в одном конфликте

Олли это прапраправнук Олла. И он не с ополчения а с элитного полка из Сотни.

Тот персонаж ващще непонятен. И, главное, зачем он, в принципе?

Посмотрим как они будут драться после такой мотивации на Калибане

Ну я так понимаю что весь эпизод с ДА на Терре вымарали именно потому, что там оказались Падшие.

Я просто пытаюсь понять логистику. Получается что-то такое: после победы на Терре Корсвейн и Захар полетели обратно на Калибан, успели раньше Льва (?), Захар пытался убедить Корсвейна топить за незалежный Калибан, Корсвейн отказался (?), прилетел Лев, сначала должны быть переговоры, но Астелян приказал начать обстрел флота Льва. Что-то такое.

Но это все равно шиза, так как в Лютере у Торпа он отправил левых и ненужных с Корсвейном, а Захар должен был с ним остаться.

Олли это прапраправнук Олла. И он не с ополчения а с элитного полка из Сотни.

Вот мне всегда было интересно: могут ли быть у Вечных дети? И если, да, станут ли они Вечными? Так-то Император мог бы отодрать Эрду и наклепать много мелких Императоров.

Тот персонаж ващще непонятен. И, главное, зачем он, в принципе?

Абнетт довольно подробно объяснял зачем, в послесловии. Типа как факты мутируют в мифы. Но это все нашутилово, потому что прапрапрадед еще цел и ему еще предстоит совершить свой подвиг.

Вот мне всегда было интересно: могут ли быть у Вечных дети? И если, да, станут ли они Вечными?

Могут, но дети будут обычными. У Олла там куча была семей за это время. Включая Медею и Ариадну из мифов, лол. Он и Ясон и Тесей.

Ну я так понимаю что весь эпизод с ДА на Терре вымарали именно потому, что там оказались Падшие.

Я просто пытаюсь понять логистику. Получается что-то такое: после победы на Терре Корсвейн и Захар полетели обратно на Калибан, успели раньше Льва (?), Захар пытался убедить Корсвейна топить за незалежный Калибан, Корсвейн отказался (?), прилетел Лев, сначала должны быть переговоры, но Астелян приказал начать обстрел флота Льва. Что-то такое.

Но это все равно шиза, так как в Лютере у Торпа он отправил левых и ненужных с Корсвейном, а Захар должен был с ним остаться.

Если я правильно помню, в холдерс оф кей. Корсвейн дипстрайкается первый из всей армии со своими телохранителяи на Калибан. Но сама суть что Корсвейн отойдет от Льва после осады и полетит сам на Калибан выглядит как шиза.

Могут, но дети будут обычными. У Олла там куча была семей за это время. Включая Медею и Ариадну из мифов, лол.

А если оба родителя - Вечные? Почему киндер не Вечный?

Вот мне всегда было интересно: могут ли быть у Вечных дети? И если, да, станут ли они Вечными?

Могут. Не факт.

Олл вроде говорил, что у него были. Умерли потом.

А если оба родителя - Вечные? Почему киндер не Вечный?

Потому что Вечность это не ДНК, а какая-то астрально-мифическая фигня?

Если я правильно помню, в холдерс оф кей. Корсвейн дипстрайкается первый из всей армии со своими телохранителяи на Калибан. Но сама суть что Корсвейн отойдет от Льва после осады и полетит сам на Калибан выглядит как шиза.

Емнип, там что-то было на тему того, что до прибытия Льва были какие-то переговоры. Собственно, Лютер-то не хотел вообще замеса, по флоту начал стрелять Астеляян.

Просто Захар должен быть на Калибане на момент замеса, а Корсвейн со Львом. Я хз как это разрулить.

Потому что Вечность это не ДНК, а какая-то астрально-мифическая фигня?

Эммм, ну может быть. А так Император драит Эрду, Аливию, Олла и получает армию вечных.

Про Льва, который не успел раньше Корсвейна: разве после Давина он не полетел выпиливать миры предателей первым делом? Тогда Корсвейн вполне мог оказаться первее.

Про детей вечных: там такая мутная фигня, что только древние ксеносы, похоже, знают, как надо с бубнами плясать, чтобы душу подвязать. Даже Импи не сделал всех примархов такими, выделив специально время под одного из Трилистника. Вряд ли тут дело с днк

Армия Вечных - хреновая идея сама по себе. С ними очень трудно совладать, если они взбунтуются, проблем не оберешься. Примархи сознательно сделаны ликвидируемыми, там про это даже в мыслях Малкадора было. Только Вулкан, да. Но у него особая миссия - быть фейлсейфом на случай полного адеца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...