Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тема такая, есть у меня свой чап подставки не оформлял пока, Нужны снежные подставки(ну или подснеженные) слышал у стендовиков что лучше всего делать из крахмала... хочется услышать ваше мнение на этот счёт и какойнить мануал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Воспользуйтесь поиском, наверняка было. Снег от ГВ самый подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 www.diorama.ru Если стендовиков методы интересуют - глянь там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я в свое время (диорама "Сталинград") насыпал из алебастра. Через сито. Вполне нормальный результат. А что за "снег от ГВ"? С ним кто нибудь работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А что за "снег от ГВ"? С ним кто нибудь работал? Снайпер и метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Снег от ГВ вполне себе штука хорошая, зря некоторые о нём не лестно отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Доброго времени суток! Может и не оригинально конечно, но вот на ГВ ЮК нашёл. Может поможет чем... :blush: http://uk.games-workshop.com/warhammer4000...%2Dsnowbases/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А лепить его собственно как и всё остальное на ПВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А лепить его собственно как и всё остальное на ПВА? На что хочешь. Это как трава мелкая от ГВ. Можно и на ПВ, можно и на суперклей. Мне суперклей больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А можно целиком твою последовательность создания снежных баз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А можно целиком твою последовательность создания снежных баз? смотри ссылку Fenriz'а, там всё доступно изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мой тебе совет, лучше купи ГВ шный снег. Я хоть сам им не пользовался (а зря! > ), но зато делал сам из клея ПВА и чего-то там ещё( на www.coolminiornot.com вычитал). Получилась как будто жевачку прилепили на ьазу и она задубела. Со снегом одно сходство - былый цвет, а выглядит стёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Всем спасибо.... однозначно правда я видел там неплохой вариант http://uk.games-workshop.com/warhammer4000...in-snowbases/2/ надо будет тоде попробовать..но нужен гринстафф наверное... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сода+ПВА и мааааалюсенкую каплю синих чернил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сода+ПВА и мааааалюсенкую каплю синих чернил. Вот я об этом. Что угодно, но только не это! Не надо соды с ПВА, получится х:oops:я! Опробовано на себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Не надо флудить. Устное предупреждение. Изменено 10 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот я об этом. Что угодно, но только не это! Не надо соды с ПВА, получится хя! Опробовано на себе :D У меня вышло отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Некоторые оргстекло точили в мелкую пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ГВшный снег не самая большая гадость в этом мире, но близко. Читайте 3-й пост, там дан отличный линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В связи с этим ещё квестч.... в какой цвет саму базу покрасить... думаю над блеком и греем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Кстати о снеге - Бонамант в соду+ПВА добавлял толченую матовую лампочку. А красил подставку в черный. Изменено 12 октября, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Говорят сода желтеет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:А мне всегда было интересно, когдаж люди флудить перестанут. Предупреждение. Изменено 12 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я уже писал об этом, но повторю и здесь. снежные базы делаю следующим образом: 1. мажу базу клеем (звезда для пластика) 2. посыпаю манкой 3. стряхиваю лишнее 4. крашу Ice blue 5. драйбаш белым (3-4 раза) 7. для разнообразия приклеиваю мелкие обломки коробки из под CD в качестве льдинок (это нужно делать до пункта №1) результат можно посмотреть ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я уже писал об этом, но повторю и здесь. снежные базы делаю следующим образом: 1. мажу базу клеем (звезда для пластика) 2. посыпаю манкой 3. стряхиваю лишнее 4. крашу Ice blue 5. драйбаш белым (3-4 раза) 7. для разнообразия приклеиваю мелкие обломки коробки из под CD в качестве льдинок (это нужно делать до пункта №1) результат можно посмотреть ЗДЕСЬ Да да ДА! То что нужно! Да СПАСИБИЩЕ!.... в мо.. тьфу извини, в репу! так и поступлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти