Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 я уже писал об этом, но повторю и здесь. снежные базы делаю следующим образом: 1. мажу базу клеем (звезда для пластика) 2. посыпаю манкой 3. стряхиваю лишнее 4. крашу Ice blue 5. драйбаш белым (3-4 раза) 7. для разнообразия приклеиваю мелкие обломки коробки из под CD в качестве льдинок (это нужно делать до пункта №1) результат можно посмотреть ЗДЕСЬ Только в чём отличие от покрашенного в белый песка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Всё хорошо, но я бы посоветовал не использовать для минек материалы растительного происхождения. Со временем они меняют цвет, гниют, высыхают и вообще-то привлекают ненужное внимание со стороны представителей фауны (читаей клещей и насекомых). Манку, если понравилась идея с манкой, легко можно заменить на песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://www.warhammer.ru/shop/modelnyiy_sneg_snow_220_ml :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 На заметку: если ГВ снег клеить с ПВА с добавлением немного Skull White, то снег будет более реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Думаю если припорошить(совсем чуть чуть) таким снегом снег Russian Kamikаze то будет очень даже не плохо. А для придания минькам замёрзлости я драйбрашу большие поверхности(наплечники например) их жидким ULTA BLUE+SKULL WHITE примерно 1\1 едва заметно но эффектно) Изменено 14 октября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Итог. Я применил вариант RussianKamikaze но вместо манки был применён кварцевый песок из предохранителя.. он немного помельче. Результат превзошёл ожидания,если улажу проблемы с фотом, выложу этот самый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я работаю со снегом и грин-стафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Подниму тему. Недавно нашел в икее удивительный песочек серовато-белого цвета. Получается отличный грязный снег мелкой субстанцией. фотки позже. Полкило песка стоит где-то рублей 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ибо новичек в этом деле. Вопрос следующий. Как и из чего сделать такую фактуру снега? Такой снег делается с помощью гвшного снега( которого по моим данным в Москве нету), положенного на покрашенную в белый\ светло- серый базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 соль, тупо соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://pics.livejournal.com/vse_ravno_hage...00h4r1/s640x480 Свой снег я мешал из пищевой соды ПВА и небольшого количества Space wolves gray. Пропорции уже не помню. Но за полтора года ничего не пожелтело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Незнаю писали или нет. Но я делаю так: 1)Мешаешь соду и ПВА, для того что бы придать рельефность. 2)Насыпешь сверху соды и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я вот использовал цитаделевский снег на ПВА, получалось плохо. Надо или ну очень много слоев (я 2 раза наносил) или хз как еще. Правда наносил на темную базу - думаю если покрасить белым и нанести на ПВА то получится неплохо, т.к. сама "природа" если сильно приглядываться, гораздо лучше соды+пва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Попробовал посыпать каплю ПВА содой, сдул - получился вполне себе белый сугроб. Покромсал упаковку от диска, наклеил, получились будто толстые куски стекла. Что и ожидалось. Благо, подставка экспериментальная. Сейчас кошусь в сторону прозрачных пленок от упаковок для игрушек в качестве замерзшей лужи, посыпаной по бокам снегом. А вообще, большой новичок, на счету целых 5 моделек) Нужны-таки свежие мнения профессионалов с работающими ссылками. Сода все же желтеет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 .... Сода все же желтеет или нет? Желтеет не сода. Желтеет ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошо... а вообще кто-нибудь знает, как правильно клеить ГВ-шный снег? Про каплю белого в ПВА понятно, а как сделать так, чтобы он имел ту же фактуру, когда его ворошишь в банке? На ПВА ложится тонким слоем и повторяет его форму, а мне это не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я клею ГВ-шный снег на Клей момент Крисстальный. Бычно густо смазываю,посыпаю, жду когда выохнет и наношу прямо поверх второй такой же слой - одного маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я остановился на таком варианте: клею на пва с белой краской, засыпаю первый слой, после высыхания клею второй слой. Более-менее получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurigaen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А пробовал ли кто-нибудь традиционные новогодние темы? раскрошить пенопласта кусочек например...конечно это не мелкий снежок, но сугробик то должен получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По опыту хозработ с пенопластовым утеплителем могу сказать, что пенопластовая крошка минимум месяц после окончания работ обнаруживается в самых неожиданных местах, включая тарелки с супом, ноздри и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurigaen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Насчет пенопласта подумал, так как сода, мне кажется, должна влагу насасывать и терять вид в конце концов. Она ведь довольно гигроскопичная. Сам буду пробовать стружку от оргстекла. Периодически что-то приходилось пилить-сверлить раньше, насколько помню - выглядело довольно натурально. И должно получиться долговечно. Есть у кого либо такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сам буду пробовать стружку от оргстекла.Не жалко себя, нэ? Во-первых, оргстекло - не самое полезное вещество в орагнизме, чтобы в промышленных масштабах в домашних условиях самому производить его стружку. Во-вторых, оно прилипает ко всем чему можно, и убрать ее практически нереально. Ну и надышишься ты этой стружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а в чем проблема купить баночку ГВшного снега которого хватит на долго? вместо изобретений которые вредят здоровью.... не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurigaen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Купить баночку снега - не проблема конечно. Проблема в том, что только снегом не обойтись. А покупать все - не столько дорого, сколько нерационально. Ни места не хватит, ни времени. А кусочки оргстекла, шерстинки, песок и прочее такое - оно есть всегда. Достаточно прикрепить к этому чуточку изобретательности. Насчет вредности оргстекла пожалуй не соглашусь. Это ведь то самое АКРИЛОВОЕ стекло... Или я что то путаю? Вряд ли оно вреднее акриловых красок или акрилового зубного цемента. Конечно я согласен с теми, кто считает, что с фирменными материалами работать проще и удобнее, и результат предсказуемее. Но. По своему опыту - набор минек доставляли три дня, заказанные краски в "Черную Рачку" тоже не с первого раза привезли... Поэтому предпочитаю знать запасные варианты. А этот форум - прекрасная копилочка идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скул вайт в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти