RedCap Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Надеюсь я не настолько невнимателен и начну эту тему! Друже Wolfin, спасибо за подарок! На фото получился этакий суровый комплект. Сладости очень вкусные! А суровый мужчина капеллан в чёрном - ещё сочнее! Все-таки классные капелланы у ГВ! "Капеллан и угощение" Всех поздравляю с наступившим 2023 годом и желаю здоровья и спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Зарезервирую место под отчёт. Посылку от RedCap получил в пятницу и уехал на несколько дней успев понять что в ней самый нужный мне танк - Демолишер (прямо 10/10), увесистый кулёк конфет и приятная открытка с добрыми словами. Спасибо тебе огромное за подарок. Фото чуть позже загружу, а о покраске боевой колесницы отчитаюсь) С наступившими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрался, на конец, до отчета. В заветной коробочке были вкусняхи, открытка с теплыми пожеланиями, настолочка и пополнение рядов Первой галактической империи! Огромное спасибо за поздравление и подарок! Прям 100% попадание! К сожалению, не могу поблагодарить отправителя лично, т.к. после фото открытка исчезла с полки в неизвестном направлении (поэтому долго и не отчитывался). Дружище, отзовись, дабы я лично мог тебя отблагодарить. Мы принесем мир в галактику!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislot Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Огромное спасибо RedCap за прекрасное дополнение к огневой мощи армии сепаратистов, основной страх джедайской погани, отряд смертоносных колобков - дройдек!) На радостях забыл сделать хорошее фото, сладости уже съедены, дройдеки на конвейере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Рад, что понравилось! Как оказалось имперцев найти в наших магазинах гораздо сложнее, чем республику или наемников Добрался, на конец, до отчета. В заветной коробочке были вкусняхи, открытка с теплыми пожеланиями, настолочка и пополнение рядов Первой галактической империи! Огромное спасибо за поздравление и подарок! Прям 100% попадание! К сожалению, не могу поблагодарить отправителя лично, т.к. после фото открытка исчезла с полки в неизвестном направлении (поэтому долго и не отчитывался). Дружище, отзовись, дабы я лично мог тебя отблагодарить. Мы принесем мир в галактику!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Рад, что понравилось! Как оказалось имперцев найти в наших магазинах гораздо сложнее, чем республику или наемников Ну вот и лично можно поблагодарить! Спасибо огромное еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Просьба, ко всем причастным к акции, накидать плюсиков товарищу alles за новогоднее настроение. :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Спасибо Братишке Kislot у за подарок, праздничная диорама с отдыхающими гвардейцами и компания альтернативных призраков Гаунта, сладости и открытка с теплыми словами и поздравлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Зарезервирую место под отчёт. Посылку от RedCap получил в пятницу и уехал на несколько дней успев понять что в ней самый нужный мне танк - Демолишер (прямо 10/10), увесистый кулёк конфет и приятная открытка с добрыми словами. Спасибо тебе огромное за подарок. Фото чуть позже загружу, а о покраске боевой колесницы отчитаюсь) С наступившими праздниками! Рад, что попал в точку! При выборе я думал так - плазм много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Огромное спасибо RedCap за прекрасное дополнение к огневой мощи армии сепаратистов, основной страх джедайской погани, отряд смертоносных колобков - дройдек!) На радостях забыл сделать хорошее фото, сладости уже съедены, дройдеки на конвейере) Еще раз с наступившим! Как оказалось, не все так просто с наличием моделей. Это я плохо искал или по большей части возят под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Вдруг решил я посмотреть в почтовый ящик и с удивлением обнаружил там уведомление на посылку, которой не было в приложении. Дело было перед ночной сменой, потому как только смог пошел на почту, придя домой и распаковав, я понял что это подарок от Честного ) Дайсомет, 10 пехотных моделей, литник укрытий и пакет конфет, всем я остался доволен, Честный спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Я тоже сегодня получил подарок от Честного: коробку французской линейной пехоты от Perry Miniatures, авторский кубомет, украшенный орнаментом на тему наполеоники и конфетки. Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 С Новым годом типа) Рад, если подарки понравились) старался угодить в пожелания и добавил чуть от себя авторского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2023 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 С Новым годом типа) ты кстати ничего не хочешь написать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 ты кстати ничего не хочешь написать? )) Хочу) Встретились с Zef-ом в кои-то веки лично и был одарён им. Химера для моих Востроянцев. Книга «Пулемёты». Спасибо за поздравления и длительное хранение подарков) был очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти