Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен! 2022

RedCap

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь я не настолько невнимателен и начну эту тему!

Друже Wolfin, спасибо за подарок! На фото получился этакий суровый комплект. Сладости очень вкусные! А суровый мужчина капеллан в чёрном - ещё сочнее! Все-таки классные капелланы у ГВ!

"Капеллан и угощение"
post-9107-1675195930_thumb.jpg

Всех поздравляю с наступившим 2023 годом и желаю здоровья и спокойствия!

Зарезервирую место под отчёт.

Посылку от RedCap получил в пятницу и уехал на несколько дней успев понять что в ней самый нужный мне танк - Демолишер (прямо 10/10), увесистый кулёк конфет и приятная открытка с добрыми словами.

Спасибо тебе огромное за подарок.

Фото чуть позже загружу, а о покраске боевой колесницы отчитаюсь)

С наступившими праздниками!

Добрался, на конец, до отчета. В заветной коробочке были вкусняхи, открытка с теплыми пожеланиями, настолочка и пополнение рядов Первой галактической империи! Огромное спасибо за поздравление и подарок! Прям 100% попадание! К сожалению, не могу поблагодарить отправителя лично, т.к. после фото открытка исчезла с полки в неизвестном направлении (поэтому долго и не отчитывался). Дружище, отзовись, дабы я лично мог тебя отблагодарить.

Мы принесем мир в галактику!(с)

post-35683-1676305464_thumb.jpg post-35683-1676305424_thumb.jpg post-35683-1676305452_thumb.jpg

Огромное спасибо RedCap за прекрасное дополнение к огневой мощи армии сепаратистов, основной страх джедайской погани, отряд смертоносных колобков - дройдек!) На радостях забыл сделать хорошее фото, сладости уже съедены, дройдеки на конвейере)

Рад, что понравилось!

Как оказалось имперцев найти в наших магазинах гораздо сложнее, чем республику или наемников

Добрался, на конец, до отчета. В заветной коробочке были вкусняхи, открытка с теплыми пожеланиями, настолочка и пополнение рядов Первой галактической империи! Огромное спасибо за поздравление и подарок! Прям 100% попадание! К сожалению, не могу поблагодарить отправителя лично, т.к. после фото открытка исчезла с полки в неизвестном направлении (поэтому долго и не отчитывался). Дружище, отзовись, дабы я лично мог тебя отблагодарить.

Мы принесем мир в галактику!(с)

Рад, что понравилось!

Как оказалось имперцев найти в наших магазинах гораздо сложнее, чем республику или наемников

Ну вот и лично можно поблагодарить! Спасибо огромное еще раз!

Спасибо Братишке Kislot у за подарок, праздничная диорама с отдыхающими гвардейцами и компания альтернативных призраков Гаунта, сладости и открытка с теплыми словами и поздравлениями

Зарезервирую место под отчёт.

Посылку от RedCap получил в пятницу и уехал на несколько дней успев понять что в ней самый нужный мне танк - Демолишер (прямо 10/10), увесистый кулёк конфет и приятная открытка с добрыми словами.

Спасибо тебе огромное за подарок.

Фото чуть позже загружу, а о покраске боевой колесницы отчитаюсь)

С наступившими праздниками!

Рад, что попал в точку! При выборе я думал так - плазм много не бывает.

Огромное спасибо RedCap за прекрасное дополнение к огневой мощи армии сепаратистов, основной страх джедайской погани, отряд смертоносных колобков - дройдек!) На радостях забыл сделать хорошее фото, сладости уже съедены, дройдеки на конвейере)

Еще раз с наступившим! Как оказалось, не все так просто с наличием моделей. Это я плохо искал или по большей части возят под заказ?

• 1 месяц спустя...

Вдруг решил я посмотреть в почтовый ящик и с удивлением обнаружил там уведомление на посылку, которой не было в приложении.

Дело было перед ночной сменой, потому как только смог пошел на почту, придя домой и распаковав, я понял что это подарок от Честного )

Дайсомет, 10 пехотных моделей, литник укрытий и пакет конфет, всем я остался доволен, Честный спасибо тебе)

post-37465-1681556659_thumb.jpg

post-37465-1681556666_thumb.jpg

post-37465-1681556680_thumb.jpg

Я тоже сегодня получил подарок от Честного: коробку французской линейной пехоты от Perry Miniatures, авторский кубомет, украшенный орнаментом на тему наполеоники и конфетки. Спасибо огромное!!!!

С Новым годом типа)

Рад, если подарки понравились) старался угодить в пожелания и добавил чуть от себя авторского.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
ты кстати ничего не хочешь написать? ))

Хочу)

Встретились с Zef-ом в кои-то веки лично и был одарён им.

Химера для моих Востроянцев.

Книга «Пулемёты».

Спасибо за поздравления и длительное хранение подарков) был очень рад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...