DaOgre Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не надо грязи > Ноу офенс, Леонид, это был-бы лучший вариант... Второй - всё таки саботаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да не саботаж! Пусть пишут за кого хотят! Повстанцы перед лицом Тиранидов могут и переметнутьсяф. Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ - КТО. И еще чтобы они написали БЭК под свои действия. Иначе это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А*енное командование, которое боится выити со мной на поле брани и трясется за свою шкурку. Что еще сказать, браво :rolleyes: Принимаю твои слова за личное оскорбление. Играем в Содре на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Какое [ну уж нет] Содр?! А я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Куратор еще и мне общеал :) Так чтоо первый полонез за мной, другие в очередь :) Содр эти выходные станет последним шансом Каффы спастить от неминуемого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения