Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 13 побед и 26 поражений? Гыыыыыыыы :D У нас вообще хоть кто-то форум читает? Ну типа куда атаковать и все такое? Или ну его нафиг? :D Мдааа, Хаоситы как они есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Войс, прими мои соболезнования. Хаоситы не состоялись как вселенское зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Воистину раз[ой!]яи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У мну есть подозрение, что есть "форумная группировка", ну вы их знаете, а есть "еще-какие-то-распизяи". Которые на форуме и не были никогда. Вот они и жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Зато у вас веселее чем у лоялов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У мну есть подозрение, что есть "форумная группировка", ну вы их знаете, а есть "еще-какие-то-распизяи". Которые на форуме и не были никогда. Вот они и жгут... Быть такого не может, как то же они шлют и подтверждают рапорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А причем тут регистрация на форуме и регистрация в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот прошло 5 недель кампейна, можно подытоожитьт некоторые вещи, по крайней мере как их видел я. 1) Империум - сборище флудеров и неспособой. Развели с первых же дней бюрократию и начали сливать все что тоолько можно. Бояться всего на свете, да до такой степени. чтоо свой бункер считают позорным местом и не пишут там ничего (в отличае от остальных, кототрые знают чтот их читают иплюют а это) 2) Хаос/Повстанцы - огромный потенциал, сильные игроки, но вас мало. Сильные игроки не смогли сказать свое влияние на статистике, но смогли поиграть в дипломатию. Собственно первые 2 недели все шло под ваш диктат, а дальше ыл подрастерялся и щас хаос на положении орков, как бы есть, но влияния никакого, за исключением "падших", которые еще ведут политику. 3) Тау - их мало, но им повезло и много таунян, которые играют, сидят в бункере. Долго метались между хаосом и империей, долго тужились, на 3-4 неделе вышли в лидеры, а щас снова в глубоком подполье. Империя их отвергла, Хаос больше не может их принять, сами играют мало и уже погоды не делают. 4) Эльдары - вот кому повезло больше всех. Хорошая координация, потуги на политику. Неплохо играют. Но не смогли разыграть все эти козыри и, как результат, такая невидимаи и никому не интересная сила. Если бы не мастера с их миссией, никтоо о них и не вспомнил бы. 5) Дарк Эльдары - партия грейва. Тут и говорить нечего, их мало и все что они смогли, грамотно поторговаться. 6) Орки - один разок собрались и что-то сделали. В остальном невидимы и неинтересны ни Хаосу, ни империи ни мастерам. 7) Некроны - аналогично оркам. но им чуть больше повезло с миссией. Грубо говоря могли бы спать дальше, тотлку от них мало. 8) Ниды. нам не повезло, так как 70% игроков сидят не в бункере. У нас, на мой взгляд, самый открытый и спокойный бункер. Пишем что хотим и не боимся что нас прочтут. Играем в свою игру. Но, сдается мне, пользы дизордеру принесли "несколько" больше нежели Хаоситы. Теперь о взаимоотношении Ордер-Дизордер. Мастера играли лукаво. Побоявшись тенденций 1 и 2 недели понараздавали всем миссии, выполнение котоорых шло в копилку контроля империи. Собственно только этим они и вытянули слуг бога императоора из глубокой жопы. Мне этоо кажется не совсем правильным, ну да бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А причем тут регистрация на форуме и регистрация в кампании? а как они по твоему узнали о кампании?я лично с этого форума. слабо верится мне что тупо зарегилиь в кампанию ничего не читают тока рапорты на сайт кампании шлют. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я в шоке от "лояльных" Хаоситов, это что-то. Или это Леонид с сотоварищами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +1 Дени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Или это Леонид с сотоварищами? Не надо грязи > По статистикам рас я прохожу, как "космический десантник". И из десяти побед десанта (на этой неделе), отданых хаосу, семь принадлежат мне. Соответственно все "ренегаты" пишутся в тех расах за которые они регились. Так что ищите своих добрячков среди хаоситов ;) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я вот сижу и думаю, это ж как надо с головой недружить, чтобы такое делать? Найду этих хаоситов - руки обломаю, чтобы больше Хаос не позорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лён, если 7 твоих, да 2 моих скромных, то е нас появился ещё один "предатель"... Ты знаешь этого таинственного незнакомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вульф, обсуде эту траблу с Дивером плз. т.к. я подозреваю что те, кто делали 6 побед для лолов делали и некоторое кол-во поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот прошло 5 недель кампейна, можно подытоожитьт некоторые вещи, по крайней мере как их видел я. 1) Империум - сборище флудеров и неспособой. Развели с первых же дней бюрократию и начали сливать все что тоолько можно. Бояться всего на свете, да до такой степени. чтоо свой бункер считают позорным местом и не пишут там ничего (в отличае от остальных, кототрые знают чтот их читают иплюют а это) Теперь о взаимоотношении Ордер-Дизордер. Мастера играли лукаво. Побоявшись тенденций 1 и 2 недели понараздавали всем миссии, выполнение котоорых шло в копилку контроля империи. Собственно только этим они и вытянули слуг бога императоора из глубокой жопы. Мне этоо кажется не совсем правильным, ну да бог с ним. По Империуму. Это комуж Дивер давал миссии для порядка? Некроны могли выбирать, Тау все время как писали за Хаос, так и пишут, ДЭ - не смеши, писали все за хаос. Эльдарам вообще пофиг за кого отдавать - они в основном никому писали. Не пойму я тебя. У кого из ксеносов миссии в порядок были? Да, и ты забыл сказать, что из ЖОПЫ мы вылезли после смены командования, введения всей этой "бюрократии" и полной конспирации. А Леонид тупо побоялся слить и пошел "за фаном", дескать "дивнюки достали", а меня думаете не достали? Так, что, теперь в отставку? ФИГ! Не один хаоситский хаосит не уйдет обиженным. Теперь найдутся вирусные люлИ на всех. И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 да не куратор ты забылся... у некронов 1 раз пал выбор на чью чашу весво сделать 10 побед.... они сделали его.. и на какой то недели вроде эльдары вам подфортили.... а дени и правдо про имперюк концовку неправильно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Некроны сами выбрали, куда постить - админы на них не давили. Про миссии Эльдаров в порядок - не слышал. Даже если они и были, уверен. что это уравновешивалось миссиями за беспорядок у тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только вот за Беспорядок получается мы и Тираниды. Остальные сочувствующие/колеблющиеся. И тут 2 таким расам дают миски за Порядок... Извини, но мы по другому это классифицировать не можем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ай-я-яй Куратор, ай-я-яй... :D Ассасинов засылать... Да ладно бы на нас, но ведь на кого?! Продажный ты генерал, пади, сам захотел царствовать и всем владеть? Повинен смерти! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську) Прочитал этот пост. Ответ в аське ты уже знаешь. А теперь ты мне ответь. Мне прижать ваш коллективный хвост или может уже перестанете кидать понты? Если выберешь первый вариант, то в белых латах вы не останетесь. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, и ты забыл сказать, что из ЖОПЫ мы вылезли после смены командования, введения всей этой "бюрократии" и полной конспирации. А Леонид тупо побоялся слить и пошел "за фаном", дескать "дивнюки достали", а меня думаете не достали? Так, что, теперь в отставку? ФИГ! Не один хаоситский хаосит не уйдет обиженным. Теперь найдутся вирусные люлИ на всех. И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську) А*енное командование, которое боится выити со мной на поле брани и трясется за свою шкурку. Что еще сказать, браво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А*енное командование, которое боится выити со мной на поле брани и трясется за свою шкурку. Что еще сказать, браво :rolleyes: Гена, выходи в аську! Я тебе пришлю копию одного очень любопытного разговора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Запалил контору! Теперь придётся тебе фанфик писать, не отвертишься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я вот сижу и думаю, это ж как надо с головой недружить, чтобы такое делать? Найду этих хаоситов - руки обломаю, чтобы больше Хаос не позорили. Я пытался узнать кто из Хаоситов отдаёт победы порядку, но после долгой переписки я обломался.Тот Лоялист был очень недоверчив и черезвычайно туп.Всё начиналось хорошо-"Интересует. Что ты хочешь сделать?", но потом "Но увы, я лишь тупой Астартес, которому ныжны докозательства твоей, хм... хм... "верности" нам на время этой кампании... Не суди, ибо сам осужден будешь! " И всё!!!!!!!!!!!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения