Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя 5

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

13 побед и 26 поражений? Гыыыыыыыы :D

У нас вообще хоть кто-то форум читает? Ну типа куда атаковать и все такое? Или ну его нафиг? :D

Мдааа, Хаоситы как они есть. :P

У мну есть подозрение, что есть "форумная группировка", ну вы их знаете, а есть "еще-какие-то-распизяи". Которые на форуме и не были никогда. Вот они и жгут...

Зато у вас веселее чем у лоялов :P

У мну есть подозрение, что есть "форумная группировка", ну вы их знаете, а есть "еще-какие-то-распизяи". Которые на форуме и не были никогда. Вот они и жгут...

Быть такого не может, как то же они шлют и подтверждают рапорты.

Вот прошло 5 недель кампейна, можно подытоожитьт некоторые вещи, по крайней мере как их видел я.

1) Империум - сборище флудеров и неспособой. Развели с первых же дней бюрократию и начали сливать все что тоолько можно. Бояться всего на свете, да до такой степени. чтоо свой бункер считают позорным местом и не пишут там ничего (в отличае от остальных, кототрые знают чтот их читают иплюют а это)

2) Хаос/Повстанцы - огромный потенциал, сильные игроки, но вас мало. Сильные игроки не смогли сказать свое влияние на статистике, но смогли поиграть в дипломатию. Собственно первые 2 недели все шло под ваш диктат, а дальше ыл подрастерялся и щас хаос на положении орков, как бы есть, но влияния никакого, за исключением "падших", которые еще ведут политику.

3) Тау - их мало, но им повезло и много таунян, которые играют, сидят в бункере. Долго метались между хаосом и империей, долго тужились, на 3-4 неделе вышли в лидеры, а щас снова в глубоком подполье. Империя их отвергла, Хаос больше не может их принять, сами играют мало и уже погоды не делают.

4) Эльдары - вот кому повезло больше всех. Хорошая координация, потуги на политику. Неплохо играют. Но не смогли разыграть все эти козыри и, как результат, такая невидимаи и никому не интересная сила. Если бы не мастера с их миссией, никтоо о них и не вспомнил бы.

5) Дарк Эльдары - партия грейва. Тут и говорить нечего, их мало и все что они смогли, грамотно поторговаться.

6) Орки - один разок собрались и что-то сделали. В остальном невидимы и неинтересны ни Хаосу, ни империи ни мастерам.

7) Некроны - аналогично оркам. но им чуть больше повезло с миссией. Грубо говоря могли бы спать дальше, тотлку от них мало.

8) Ниды. нам не повезло, так как 70% игроков сидят не в бункере. У нас, на мой взгляд, самый открытый и спокойный бункер. Пишем что хотим и не боимся что нас прочтут. Играем в свою игру. Но, сдается мне, пользы дизордеру принесли "несколько" больше нежели Хаоситы.

Теперь о взаимоотношении Ордер-Дизордер. Мастера играли лукаво. Побоявшись тенденций 1 и 2 недели понараздавали всем миссии, выполнение котоорых шло в копилку контроля империи. Собственно только этим они и вытянули слуг бога императоора из глубокой жопы. Мне этоо кажется не совсем правильным, ну да бог с ним.

А причем тут регистрация на форуме и регистрация в кампании?

а как они по твоему узнали о кампании?я лично с этого форума.

слабо верится мне что тупо зарегилиь в кампанию ничего не читают тока рапорты на сайт кампании шлют.

Изменено пользователем Lot Dog

Или это Леонид с сотоварищами?

Не надо грязи >('

По статистикам рас я прохожу, как "космический десантник". И из десяти побед десанта (на этой неделе), отданых хаосу, семь принадлежат мне.

Соответственно все "ренегаты" пишутся в тех расах за которые они регились. Так что ищите своих добрячков среди хаоситов ;)

Изменено пользователем Leonid

Я вот сижу и думаю, это ж как надо с головой недружить, чтобы такое делать?

Найду этих хаоситов - руки обломаю, чтобы больше Хаос не позорили.

Лён, если 7 твоих, да 2 моих скромных, то е нас появился ещё один "предатель"... Ты знаешь этого таинственного незнакомца?

Вульф, обсуде эту траблу с Дивером плз. т.к. я подозреваю что те, кто делали 6 побед для лолов делали и некоторое кол-во поражений.

Вот прошло 5 недель кампейна, можно подытоожитьт некоторые вещи, по крайней мере как их видел я.

1) Империум - сборище флудеров и неспособой. Развели с первых же дней бюрократию и начали сливать все что тоолько можно. Бояться всего на свете, да до такой степени. чтоо свой бункер считают позорным местом и не пишут там ничего (в отличае от остальных, кототрые знают чтот их читают иплюют а это)

Теперь о взаимоотношении Ордер-Дизордер. Мастера играли лукаво. Побоявшись тенденций 1 и 2 недели понараздавали всем миссии, выполнение котоорых шло в копилку контроля империи. Собственно только этим они и вытянули слуг бога императоора из глубокой жопы. Мне этоо кажется не совсем правильным, ну да бог с ним.

По Империуму. Это комуж Дивер давал миссии для порядка?

Некроны могли выбирать, Тау все время как писали за Хаос, так и пишут, ДЭ - не смеши, писали все за хаос. Эльдарам вообще пофиг за кого отдавать - они в основном никому писали. Не пойму я тебя.

У кого из ксеносов миссии в порядок были?

Да, и ты забыл сказать, что из ЖОПЫ мы вылезли после смены командования, введения всей этой "бюрократии" и полной конспирации. А Леонид тупо побоялся слить и пошел "за фаном", дескать "дивнюки достали", а меня думаете не достали? Так, что, теперь в отставку? ФИГ! Не один хаоситский хаосит не уйдет обиженным. Теперь найдутся вирусные люлИ на всех. И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську)

да не куратор ты забылся... у некронов 1 раз пал выбор на чью чашу весво сделать 10 побед.... они сделали его.. и на какой то недели вроде эльдары вам подфортили....

а дени и правдо про имперюк концовку неправильно написал...

Некроны сами выбрали, куда постить - админы на них не давили.

Про миссии Эльдаров в порядок - не слышал. Даже если они и были, уверен. что это уравновешивалось миссиями за беспорядок у тиранидов.

Только вот за Беспорядок получается мы и Тираниды. Остальные сочувствующие/колеблющиеся. И тут 2 таким расам дают миски за Порядок...

Извини, но мы по другому это классифицировать не можем =)

Ай-я-яй Куратор, ай-я-яй... :D

Ассасинов засылать... Да ладно бы на нас, но ведь на кого?! Продажный ты генерал, пади, сам захотел царствовать и всем владеть? Повинен смерти! =)

И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську)

Прочитал этот пост. Ответ в аське ты уже знаешь.

А теперь ты мне ответь. Мне прижать ваш коллективный хвост или может уже перестанете кидать понты?

Если выберешь первый вариант, то в белых латах вы не останетесь. Гарантирую.

Да, и ты забыл сказать, что из ЖОПЫ мы вылезли после смены командования, введения всей этой "бюрократии" и полной конспирации. А Леонид тупо побоялся слить и пошел "за фаном", дескать "дивнюки достали", а меня думаете не достали? Так, что, теперь в отставку? ФИГ! Не один хаоситский хаосит не уйдет обиженным. Теперь найдутся вирусные люлИ на всех. И леониду + ко достанется, если не приймет моих условий (пускай смотрит аську)

А*енное командование, которое боится выити со мной на поле брани и трясется за свою шкурку. Что еще сказать, браво :rolleyes:

А*енное командование, которое боится выити со мной на поле брани и трясется за свою шкурку. Что еще сказать, браво :rolleyes:

Гена, выходи в аську! Я тебе пришлю копию одного очень любопытного разговора =)

Я вот сижу и думаю, это ж как надо с головой недружить, чтобы такое делать?

Найду этих хаоситов - руки обломаю, чтобы больше Хаос не позорили.

Я пытался узнать кто из Хаоситов отдаёт победы порядку, но после долгой переписки я обломался.Тот Лоялист был очень недоверчив и черезвычайно туп.Всё начиналось хорошо-"Интересует. Что ты хочешь сделать?", но потом "Но увы, я лишь тупой Астартес, которому ныжны докозательства твоей, хм... хм... "верности" нам на время этой кампании...

Не суди, ибо сам осужден будешь!

" И всё!!!!!!!!!!!!! :boyan:

• Создать...