Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вирусная бомбардировка

Uchenikkk

Рекомендуемые сообщения

Бог сделал кого-то сильнее, кого-то ловчее...Но Джон Смит уровнял всех-он сделал пистолет...

Не надо за костяшки брать: боитесь\не боитесь, это бред так говорить...

Хотим или не хотим,это наше право выбирать.

Не Джон Смит, а полковник Кольт. А в целом, +1.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не надо за костяшки брать: боитесь\не боитесь, это бред так говорить...

Хотим или не хотим,это наше право выбирать.

Как розу ты не назови... :P

Просто если вы выбираете не ходить на Кафру, то, имхо, бред обсуждать планы её бомбёжки. Начиная отмазываться, что "а мы издалека". Умирайте красиво, чёрт побери! =)

Имперцы трусы! Боятся каких то тараканов которые толком по космосу передвигатся не умеют. И это всемогучий Империум? =)

Это ответ на ряд ваших постов :)

Просто знаешь, люди играются в маленьких божков. Дали им звонкую погремушку и они рады. Ой какие мы сильные и клевые. На самом же деле оказывается, что по-настоящему человеческих качеств и банальной смелости не хватает ни у кого. Хотите бомбить, бомбите, только сделайте это красиво и бэково. Ибо это просто покажет что и как. И пусть потом хоть одно имперское существо скажет мне, что я небэков в своей монстре. ВОт без обид расскажу как на бэк плюете сами, кролики мне тоже. Вот то-то и оно, что кролики. Сидите в норке и моркву грызете. Разочаровали, право слово. <_<

Да вы и сами то, не герои... Боитесь какого-то капеллана на барже... Вам самим то не смешно?

Это ответ на ряд ваших постов :)

Адмирал Кор Кант и Главком Куратор обломятся воевать с нидами в космосе, ибо ничего для своей победы, акромя отстрелиться новами и дезенгейджнуться, они не могут. Флот нидов не перекачан, сам драл их пушистыми некронами на 1000 и 1500, просто надо знать как.

В любом случае, у вас есть бомба и вы тут говорите что щас запустите ее на нас. Вот тогда мне интересно, а что мешало нам прилететь к Гекате и уволоч ее с арбиты своими тентаклями?

Меня еще удивляет одна вещь, тут у вас в системе есть флот, который сильнее совокупных флотов всех других рас, а его никто не берет в расчет. Дико прям.

Да нет, жуков я не боюсь, даже дерусь с ними частенько... В отличии от некоторых...

Давайте, засылайте вашего посла мене убивать! Он матумбу мне обещал, дайте приказ, чтоб он официально в атаку пошёл... Нам нужен ваш эфирный, мы ему уже верёвку и мыло приготовили...

Меня еще удивляет одна вещь, тут у вас в системе есть флот, который сильнее совокупных флотов всех других рас, а его никто не берет в расчет. Дико прям.

Это у ваш чтоли?

Денни, +1. Если так легко расхерачить одну победу бомбами, почему ж мы еще не захавали всю систему со свтими 100 победами? :?

Да нет, жуков я не боюсь, даже дерусь с ними частенько... В отличии от некоторых...

Давайте, засылайте вашего посла мене убивать! Он матумбу мне обещал, дайте приказ, чтоб он официально в атаку пошёл... Нам нужен ваш эфирный, мы ему уже верёвку и мыло приготовили...

У индейцев есть такой дом, Фиг Вам, называется)

Ghost-kz

Изменено пользователем Geto

Дивнизм крепчал.... Ну да ладно. Только вопрос вы ставите неверно. Дело не в том, тонка ли кишка у Империума устроить БФГ мегабитву с нидами, а в том, может Империум устроить экстерминатус на отдельно взятой планете или нет. В свое время на мои соображения, что альянс тиранидов с кем либо не есть бэково, мне радостно отвечали, что "такова система". Ровно то же самое я могу сказать сейчас по поводу экстерминатуса. Ю ар велкам, так сказать.

Дивнизм крепчал.... Ну да ладно. Только вопрос вы ставите неверно. Дело не в том, тонка ли кишка у Империума устроить БФГ мегабитву с нидами, а в том, может Империум устроить экстерминатус на отдельно взятой планете или нет. В свое время на мои соображения, что альянс тиранидов с кем либо не есть бэково, мне радостно отвечали, что "такова система". Ровно то же самое я могу сказать сейчас по поводу экстерминатуса. Ю ар велкам, так сказать.

Союза нет, если ты не заметил. Тираниды и повстанцы уже давно дерутся на разных планетах. <_<

Союза нет, если ты не заметил. Тираниды и повстанцы уже давно дерутся на разных планетах. <_<

Ну так и бомбочка у нас не все время была.

Дени, как ты играешь пушистыми некронами я видел. Надо еще учесть что флот Империума в БФГ сильней разве что орков. При игре на 750, я имею шансы вас замаздаить. Веришь я не вижу смысла играть в заведомопроигрышную игру.

И чесное слово, если мы офигачим Кафру бомбами так что вам это не понравится, меня это нисколечко не тронет.

Потому что вас не интересует мое мнение что тираниды не могут отдавать победы хаосу.

Я не 10 баксов чтобы всем нравится.

+1.!!!!

Зачет Костя, зачет.

Как это не могут? А Генокультов у них нет? Они чем занимаются? Переводят старушек через улицы?

Ты понимаешь, что если убрать Тиранидов, Некронов, Тау и прочих ДЭ, то за Дизордер будет биться человек 6-7?

Я понимаю, что выигрывать приятно, но почему тогда МЫ должны играть в заведомо проигранную кампанию (впрочем я это и так знаю, что Дизордер тут не победит)?

Какой смысл тогда играть мне?

Какой смысл играть Тиранидам, если им выдали ГИПЕР сложную миссию и они выполняют ее в ОДНУ ХАРЮ (!!!!!) в течение 3 (!) недель, а вы хотите убить планету за один мах?!

Тогда накой им вообще играть? Нагибали, нагибали, раз! Империум победил... Весело.

В смысле ты договорился с Дивером, что тебе это дадут? Вот так номер!

Ну-ка с этого места поподробнее!

А что до 100% сливных боев - я же играл с Адвокатом. Ничего что мой ростер его просто неспособен положить? Это нормально.

То что люди в течение ТРЕХ недель жрут планетку это тоже нормлаьно.

Более того, почему-то вдруг оказывается, что игрокам за Дизордер надо драть себе жопу чтобы идти ВРОВЕНЬ с Империумом! Дени играет КАЖДЫЕ выходные чтобы победить - это нормлаьно?!

А тут бац! И миссия типа со всего мира по нитке - Тирандиам облом.

И не говорите мне про выравнивание баланса в сторону Хаоса. В ситуации когда Империум играет В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БОЕВ, чем Хаос давать 30 побед и вот вам бомба - смешно. Нет, не смешно, это простая подстава.

Далее, у Империума есть сколько кораблей? Что-то типа оба-два и те эскорты?

А у Тиранидов? А, и вы хотите вот так нажать кнопочку и взорвать? А попа не треснет?

Наша планета чо хотим то и делаем..И вообще какого хрена хаос в нашем же бункере спорит с нашими идеями?

После того, как все "доблестные воины Империума" поджав хвосты смылись с этой планеты она перестала быть вашей.

С Диверо никто ни о чем не договаривался. Просто тиранидов специально заманиди на Кафру. Именно под удар экстерминатуса. Таков был план. Он удался.

А вот с этого места поподробнее... Мы сами пошли на Кафру. Когда мы туда шли про бомбы было неизвестно никому. Или я не прав и вы зарание об этом знали? :?

Мне кажется или кто-то спалился? <_<

Ошибаетесь, мы туда ещё вернёмся.

Угу, на голый шарик. Когда там уже никого не будет. А сейчас туда вернуться, что мешает? А не уходить оттуда? Ладно уже завывать про "свою планету". И так ясно, что вы её кинули.

А часть повстанцев, между прочим, пытается вытащить оттуда хоть сколько нибудь мирного населения. Так что не надо про "возвращение". Возвращенцы, тоже мне. Трусите помочь, так хотя бы не мешайте.

Ошибаетесь, мы туда ещё вернёмся.

Готов лично отпразновать твое возращение торжественным завтраком в субботу в содре. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...