Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Каннонесы

Рекомендуемые сообщения

имхо, изменить позу крыльев, их расположение. А то сейчас, пардон, она похожа на чайку, что-ле..

так вроде ничего, но можно и лучше )

зы: и еще насчет крыльев, может их сделать не расправленными, а согнутыми? тк(как уже сказали), тетка весит под кучу кило, то в принципе она и взлетать доложна тяжело. попробуй как то показать это :]

Изменено пользователем orb

LucRed

размер, редкий случай соответствует их функции.

У основной массы людишек с крыльями эти крылья делают слишком мелкими чтоб оторвать человека от земли

Вот и я о том же. Уже достали ангелочки с игрушечными крылышками. Чем больше смотрю на эту дэвушку, тем сильнее лезет в голову мысля - "это не крылья непропорциональные, просто они раскрыты как для планирующего полёта слишком близко от земли, её или на землю (и при этом приподнять крылья) надо ставить или подымать выше"

Но раз я всё возвращаюсь и возвращаюсь к именно этой миньке, то значит её автор своего добился-конверсия цепляет и запоминается.

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот и я о том же. Уже достали ангелочки с игрушечными крылышками. Чем больше смотрю на эту дэвушку, тем сильнее лезет в голову мысля - "это не крылья непропорциональные, просто они раскрыты как для планирующего полёта слишком близко от земли, её или на землю (и при этом приподнять крылья) надо ставить или подымать выше"

Но раз я всё возвращаюсь и возвращаюсь к именно этой миньке, то значит её автор своего добился-конверсия цепляет и запоминается.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...