Villian Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Company Master 115 pts (With power weapon) ......................... 9 Tactical squad 220 pts (7 x bolters; 1x lascanon; 1x plasma gun) 1 Sergean with Powerfist 9 Tactical squad 220 pts (7 x bolters; 1x lascanon; 1x plasma gun) 1 Sergean with Powerfist ......................... 1 Ravenwing Support Squadron 100 Pts Multi melta; Assault Cannon ......................... Atack bike 50 pts (Multi melta) Atack bike 50 pts (Multi melta) =755 Тактика:Тактикалы делятся на комбат сквады.Отряды с лазками стреляют по толстым целям, монстрам, танкам, комбаты с сержами прикрывают их, спидер пытается за стрелить все, но не быть застреляным, помогают ему в этом не легком деле атак бяки, мастер прячется за террейн и... ловит нарушителей, которые ускользнули от огня спидера и Ко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 стреляют по толстым целям, монстрам, танкамОбычно такого на 755 в изобилии не встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Обычно такого на 755 в изобилии не встречается. Я думаю на 755 очков мона впихнуть технику.А с пехотой спидер я думаю может справиться.Кстати может заменить у спидера ММ на ХБ ? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А разве для атак байков не надо сквадрон обычных байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ростер невалиден. Аттак байки нельзя брать отрядом. Я бы взял вместо мастера либра или термомастера. Если либра - то голого, если Белиала - то с когтями. Также имеет смысл удешевить тактиклы и взять одну рину. Вместо торнадо также можно использовать вариант ХФ+ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А тут и сказать-то в общем нечего. Про невалидность уже упомянуто. Вообще играть ангелами на такие маленькие форматы смысла не имеет вовсе. Ограничения на использование отрядов 5/10 убивают любую, даже очень хорошую идею в малых форматах на корню. Однако, надо брать то, что у нас дешевше и с чем справиться врагу будет проблематично. Тут чемпион у нас один - танк за 95 очков. Трупсу по минимуму - т.е. 5 рыл. Нормальная трупса стоит за 200 очей, а это значит что две трупсы займёт 2/3 от ростера. Вот примерно мне кажется надо как-то так: Либр с джампаком. 145 Две трупсы по 5 рыл с шашкой, мельтой и риной 150х2 два предатора деструктора - 95х2 виндик - 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А тут и сказать-то в общем нечего. Про невалидность уже упомянуто. Вообще играть ангелами на такие маленькие форматы смысла не имеет вовсе. Ограничения на использование отрядов 5/10 убивают любую, даже очень хорошую идею в малых форматах на корню. Однако, надо брать то, что у нас дешевше и с чем справиться врагу будет проблематично. Тут чемпион у нас один - танк за 95 очков. Трупсу по минимуму - т.е. 5 рыл. Нормальная трупса стоит за 200 очей, а это значит что две трупсы займёт 2/3 от ростера. Вот примерно мне кажется надо как-то так: Либр с джампаком. 145 Две трупсы по 5 рыл с шашкой, мельтой и риной 150х2 два предатора деструктора - 95х2 виндик - 125 Деструктор - это какая закачка? автопушка и ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Спасибо за ответы, попробую отрехтовать ростер или составить новый только уже на 1000.Первый блин как и водиться комом...:) постораюся изменить....учтя ошибки и советы.Вопрос - я хоть в правельном направлении иду? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо за ответы, попробую отрехтовать ростер или составить новый только уже на 1000.Первый блин как и водиться комом...:) постораюся изменить....учтя ошибки и советы.Вопрос - я хоть в правельном направлении иду? 1. пиши в новичковском разделе. 2. почитай вот ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вопрос - я хоть в правельном направлении иду?Не задавай странных вопросов: кто знает, в каком направлении ты идешь если составил невалидный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти