Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Company Master 115 pts

(With power weapon)

.........................

9 Tactical squad 220 pts

(7 x bolters; 1x lascanon; 1x plasma gun)

1 Sergean with Powerfist

9 Tactical squad 220 pts

(7 x bolters; 1x lascanon; 1x plasma gun)

1 Sergean with Powerfist

1 Ravenwing Support Squadron 100 Pts

Multi melta; Assault Cannon

Atack bike 50 pts

(Multi melta)

Atack bike 50 pts

(Multi melta)

=755

Тактика:Тактикалы делятся на комбат сквады.Отряды с лазками стреляют по толстым целям, монстрам, танкам, комбаты с сержами прикрывают их, спидер пытается за стрелить все, но не быть застреляным, помогают ему в этом не легком деле атак бяки, мастер прячется за террейн и... ловит нарушителей, которые ускользнули от огня спидера и Ко...

Обычно такого на 755 в изобилии не встречается.

Я думаю на 755 очков мона впихнуть технику.А с пехотой спидер я думаю может справиться.Кстати может заменить у спидера ММ на ХБ ?

Изменено пользователем Villian

Ростер невалиден. Аттак байки нельзя брать отрядом.

Я бы взял вместо мастера либра или термомастера. Если либра - то голого, если Белиала - то с когтями.

Также имеет смысл удешевить тактиклы и взять одну рину.

Вместо торнадо также можно использовать вариант ХФ+ММ.

А тут и сказать-то в общем нечего. Про невалидность уже упомянуто. Вообще играть ангелами на такие маленькие форматы смысла не имеет вовсе. Ограничения на использование отрядов 5/10 убивают любую, даже очень хорошую идею в малых форматах на корню.

Однако, надо брать то, что у нас дешевше и с чем справиться врагу будет проблематично. Тут чемпион у нас один - танк за 95 очков. Трупсу по минимуму - т.е. 5 рыл. Нормальная трупса стоит за 200 очей, а это значит что две трупсы займёт 2/3 от ростера. Вот примерно мне кажется надо как-то так:

Либр с джампаком. 145

Две трупсы по 5 рыл с шашкой, мельтой и риной 150х2

два предатора деструктора - 95х2

виндик - 125

А тут и сказать-то в общем нечего. Про невалидность уже упомянуто. Вообще играть ангелами на такие маленькие форматы смысла не имеет вовсе. Ограничения на использование отрядов 5/10 убивают любую, даже очень хорошую идею в малых форматах на корню.

Однако, надо брать то, что у нас дешевше и с чем справиться врагу будет проблематично. Тут чемпион у нас один - танк за 95 очков. Трупсу по минимуму - т.е. 5 рыл. Нормальная трупса стоит за 200 очей, а это значит что две трупсы займёт 2/3 от ростера. Вот примерно мне кажется надо как-то так:

Либр с джампаком. 145

Две трупсы по 5 рыл с шашкой, мельтой и риной 150х2

два предатора деструктора - 95х2

виндик - 125

Деструктор - это какая закачка? автопушка и ХБ?

Спасибо за ответы, попробую отрехтовать ростер или составить новый только уже на 1000.Первый блин как и водиться комом...:) постораюся изменить....учтя ошибки и советы.Вопрос - я хоть в правельном направлении иду?

Изменено пользователем Villian

Спасибо за ответы, попробую отрехтовать ростер или составить новый только уже на 1000.Первый блин как и водиться комом...:) постораюся изменить....учтя ошибки и советы.Вопрос - я хоть в правельном направлении иду?

1. пиши в новичковском разделе.

2. почитай вот ЭТО

Вопрос - я хоть в правельном направлении иду?
Не задавай странных вопросов: кто знает, в каком направлении ты идешь если составил невалидный ростер :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...