Alexander Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Локация: Кафра Секундас Период: с 2007-10-03 по 2007-10-09 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 29 В пользу ПОРЯДКА 5 В пользу ХАОСА 15 Никому 9 Раса: Тираниды Период: с 2007-10-03 по 2007-10-09 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 31 Побед 13 Поражений 18 Зохавать планету. Угу. В пользу ПОРЯДКА 0 В пользу ХАОСА 13 Никому 0 Суммарная миссия для тиранидов Побед 100 на полпути К сведению Поражений 101 Вторичная миссия тиранидов: 33 победы на Кафре. Осталось 17 и Кафра будет сожрата, если ниды не начнут на ней проигрывать. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну что я могу сказать, если осталось всего 2 недели до конца кампании, то: Надо доесть Кафру. Что вполне реально. Надо сделать еще 100 побед за 2 недели, что не совсем реально. Как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну что я могу сказать, если осталось всего 2 недели до конца кампании, то: Надо доесть Кафру. Что вполне реально. Надо сделать еще 100 побед за 2 недели, что не совсем реально. Как-то так :rolleyes: Согласен, сделать за пару недель то, что кое-как смогли за месяц - не реально. А Кафру надо сьесть обязательно, причем на следующей же неделе. А то, что решили кампанию свернуть, это ИМХО зря ! Народ конечно расслабил булки и немного стал терять к ней интерес, но не все же. Это наглядно илюстрирует потери в боях - до конца остались только самые стойкие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гост, осталась одна проблема, где нам найти опять такой удачный вариант как в прошлый раз? Надо нафармить побед с избытком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Гост, осталась одна проблема, где нам найти опять такой удачный вариант как в прошлый раз? Надо нафармить побед с избытком :) Ну бим играть не на 500, а на 1000. В чем проблема?) Я даже, по ходу, смогу выделить оба выходных для победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ок, договорились. Выбери клуб, который будем фармить и гого за дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения