Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Decoy Launches позволяет тебе требовать от противника перебросить результат попадания, если твой скиммер обездвижен (иммобилайз). Мультитракер позволяет стрелять скиммеру как фаствехиклу, т.е. из всего, что на нем установлено, даже если ты пролетел 12 дюймов Дисрапшен под не делает твой скиммер невидимым, он делает его Обскуред (скрытым). что позволяе тебе на 4+ перевести прилетевший в него пенетрейт в гланс. почи со всем угадал...в смысле ток со скрытым промахнулся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Decoy Launches позволяет тебе требовать от противника перебросить результат попадания, если твой скиммер обездвижен (иммобилайз). перебрасывать можно только иммобилайз, полученный по таблице глансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, именно так, забыл дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 :( :( :( :( Блин,куда 28 очей жахнуть-то?! что имеем на сейчас - HQ 1Shas'el @ 97 pts Multi-Tracker Missle Pod Plasma rifle Targetting Array ------------------------------------------------------ Troops 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] ------------------------------------------------------ Heavy Support 1 Hammerhead Gunship @ [145] pts Ion Cannon[12] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] Multi-Tracker[10] #Targetting Array[0] 1 Hammerhead Gunship @ [145] pts Ion Cannon[12] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] Multi-Tracker[10] #Targetting Array[0] 1 Hammerhead Gunship @ [145] pts Ion Cannon[12] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] Multi-Tracker[10] #Targetting Array[0] ----------------------------------------------------- Elite 1 Crisis Shas'vre @ [80] pts Target Lock[5] Missle Pod[12] Plasma Rifle[20] #Multi-tracker[5] #Blacksun Filter[3] Total Army Cost 972 Free points 28 Models in Army 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ох ты боже мой зачем тебе шасвре возьми же наконец коммандера, тебе о нем говорили а не о простых кризисах, можно такого же как первый И это отуда там таргетлок? тебе говорили про тл миссайл под, типа твин-линкед, ты воспринимай написанное критически а не тупо копируй копипастом себе в ростер Изменено 10 октября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну чел взял 3 йонхеда, значит способен на импровизацию.. значит ен все ище потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1) Предлагаю перенести на новичковый 2) Предлагаю человеку сперва хоть кодекс почитать Как говорится "Здраствуй - до свидания"... З.Ы.: Ну и зачем вы тут диспут про сферического коня развели?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) 2) Предлагаю человеку сперва хоть кодекс почитать Ну,положим что я кодекс читал... а если бы я был знатоком тау я не стал бы наверное просить помощи)))) Блин...можно ли резко сменить тему?..заранее сорь..у нас в клубе проведется мини-компания...учавствую СМ,два Хаоса,два Эльдара,ИГ,Темные Эльдары и я...750 треба...собственно ростерок есть...прокоментируйте плиз....кстати на его основе я и собирал большой.. HQ 1Shas'el @ 97 pts #Multi-Tracker[5] Missle Pod[12] Plasma rifle[20] Targetting Array[10] ------------------------------------------- Troops 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] -------------------------------------------- Heavy Support 1 Hammerhead Gunship @ [145] pts Ion Cannon[12] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] Multi-Tracker[10] #Targetting Array[0] 1 Hammerhead Gunship @ [145] pts Ion Cannon[12] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] Multi-Tracker[10] #Targetting Array[0] --------------------------------------------- Total Army Cost 747 Free points 3 Models in Army 17 Изменено 10 октября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну,положим что я кодекс читал... а если бы я был знатоком тау я не стал бы наверное просить помощи)))) Тогда ты раздел попутал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тогда ты раздел попутал. ;) блин,я всего лишь просил прокомментировать ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 блин,я всего лишь просил прокомментировать ростер) Да отлично все у тебя, как по учебнику. Лучший специалист по такого плана ростеру D.J. Hokum. Вопросы по игре к нему. От себя могу сказать, что играть будет. А как играть это большой вопрос, т.к. этим надо рулить осторожно - потеря одного отряда снижает КПД армии на много, а стол вероятно будет не 6 х 4, а 4 х 4 - т.е. особо-то не поманеврируешь... Как я понял ты кризисов не приемлишь, да и крутов тоже - тогда такая армия это наверно лучшее, что можно собрать на формат из тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Как я понял ты кризисов не приемлишь, да и крутов тоже - тогда такая армия это наверно лучшее, что можно собрать на формат из тау. был неправ,сорь...кризисы нада вклбчать...вот только...вобщем такое нормально? HQ 1Shas'el @ 97 pts #Multi-Tracker[5] Missle Pod[12] Plasma rifle[20] Targetting Array[10] -------------------------------------------- Troops 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] 6 FireWarrior @ 180 pts Pulse Rifle (x6) 1 DevilFish[120]pts SMS[20] Multi-Tracker[10] Targetting Array[5] Decoy Launchers[5] ----------------------------------------------------- Heavy Support 1 Hammerhead Gunship @ [135] pts Ion Cannon[15] SMS[20] Decoy Launchers[5] Target Lock[5] #Targetting Array[0] 1 Crisis Battlesuit Team @ [78] Twin-linked Missle Pod[18] Plasma Rifle[20] Multi-Tracker[5] 1 Crisis Battlesuit Team @ [78] Shas' vre[35] Twin-linked Missle Pod[18] Plasma Rifle[20] Multi-Tracker[5] Total Army Cost 748 Free points 2 Models in Army 17 Изменено 10 октября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дальше советовать не буду, а то выйдет мой ростер... Это читал? Сорри, что смутил. Я хотел сказть, что играть будет трудно, но не говорил, что играть не будет, скорее наоборот... В) Советую попробовать поиграть предыдущим вариантом пару игр, а там все сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сорри, что смутил. Я хотел сказть, что играть будет трудно, но не говорил, что играть не будет, скорее наоборот... В) Советую попробовать поиграть предыдущим вариантом пару игр, а там все сам поймешь. )))я тут только с артемиусом общался,но ,вижу люди тут все нормальные))))) как мне посоветовали- обкатать разные варианты...а на миникампанию я наверное пойду с вариантом где кризисы наверняка буду играть против эльдаров с вибраторами... последняя битва будет в городе,1500 на 1500,с каждой стороны по 2 игрока...думаю там кризисы незаменимы будут))) еще раз спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) )))я тут только с артемиусом общался,но ,вижу люди тут все нормальные))))) как мне посоветовали- обкатать разные варианты...а на миникампанию я наверное пойду с вариантом где кризисы наверняка буду играть против эльдаров с вибраторами... последняя битва будет в городе,1500 на 1500,с каждой стороны по 2 игрока...думаю там кризисы незаменимы будут))) еще раз спасибо)) Смотри... Танков мы можем взять только три. И кто у нас на на большие форматы будет добавлять стволы, отличные от традиционных для Тау пушек с S5, AP5? Реально – только кризисы. Альтернативы? Пиранья – фан. Веспиды... не верю я в пчёл. Так что – кризисы. Маст хэв. P.S. А так – смотри по метагейму и экспериментируй. Чудес, конечно, не бывает... но опыт так приобретается лучше всего, ИМХО. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сорри за вмешательство,но,вот такой вопрос: Тремя постами выше висить ростер,и в нём есть обычные Кризисы с Четырмя Системами Вооружения(при допустимых трёх): -Линканутая Ракетница-считается за 2 системы -Плазма-1 -Таргет Лок-1 Итого:4 Вопрос:это глюк билдера или это я чегой-то попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 -Линканутая Ракетница-считается за 2 системы -Плазма-1 -Таргет Лок-1 Итого:4 Вопрос:это глюк билдера или это я чегой-то попутал? Hard-wired target lock (внутренная,встроенная,по правилам не занимает места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вообщем игра состоялась...в принципе выпало нормально все - я в союзе с см против Арлекина и Хаоса...блин...жесть!мы защищались,хотя у нас у обоих атакующие армии)) у противников Дп,берсерки,рапторы,тысяча сынов в рине,два сквада мимов по 5, пара шутов смерти,транспорт(?)и хрен знает кто - герой с транспортом расставились - на одном фланге я - лес,слева девилфиш,в лесу два кризиса и командер,справа девилфиш,холм,на холме терминаторы 1 с ассаут кэноном,за холмом хаммерхэд,затем отряд байкеров с капеланом,затем 3 байка поддержки. Вобщем мимы, выстроившись около наших войск сразу планировали вломится,но на первом нашем ходу байкеры нашинковали отряд свинцом...выглядело жеско,не выжил никто.На моем фланге я,позор мне, пристелил только двух,т.к. каста огня не доставала,имхо они сразу были в девилфише(...кстати им наверное лучше сразу карабины давать...так вот,хаммерхед снес рину,кризисы постреляли по берсеркам..мимы вломилтсь в лес, командора снесли сразу же,накинулись на второго кризиса...ОН ДАЛ ОТВЕТНОГО ПИНКА И СВАЛИЛ ДВУХ!))),ДП и остальная армия хаоса медленно но верно продвигались вперед.Тысяча сынов застрелила байкера,предаторы вчарджились в терминаторов..двоих из 5 смяли,потеряли 1,арлекинский лорд вылез на расстоянии выстрела от терминаторов,но не смог их увидить... ....у них выжил ДП,2 арлекины,2 из тысячи сынов,1 берсеркер,два шута смерти...но они таки смогли заскорить рапторами(цель - продержатся на нашей территории 1 ход) то мы с см проиграли...хотя у нас осталось капелан на байке,3 байка тяж. поддержки,девилфиш с 6 фв,хаммерхед,1 терминатор с пулеметом)блин,обидно вышло.. К слову было 4 команды по 2 игрока - Тау с СМ против Хаос с Арлекинами,Хаос с Эльдарами против Имперская гвардия с Эльдарами,битвы по условиям шли ночью,но вторая четверка игроков завтыкала и играла днем,так что возможно в след. субботу будет переигрывание)за ним следует битва за город...эх... В целом мехТау вызвала положительные эмоции, вот только надо научится вовремя сваливать и грамотно выбирать цели,но для первой игры я на мой взгляд не ударил в грязь лицом.До полного баттлрепорта мне не хватает последовательности событий - я помню точно ток начало и конец))) З.Ы. спасибо всем тем кто коментил и помогал составить мне ростер,на след. неделе ждите баттл репорт с битвы за город!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти