vskoba Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Приветствую новоявленных коллег Вводная: решил вкатиться в сеттинг, купил пару наборов и немного красок И вот тут, я столкнулся с проблемой: красок почти не достать - того же Abaddon Black нету вообще Собственно вопрос: заказывал ли кто-нибудь краски их с официального сайта? И если да, то как долго? Ру региона нет в выборе стран доставки нет, но у меня есть адрес в Турции - указано, что туда возят Плюс, в целом хотелось бы узнать про опыт заказа наборов/красок/инструментов заграницей Изменено 31 декабря, 2022 пользователем vskoba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Вообще темы по краскам и моделлингу у нас тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Особенно обрати внимание на ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ. Из Турции вполне можно заказать, ежели возят - я лично много и часто раньше заказывал из-за бугра. Проблема сейчас в другом - зимой краски заказывать почтой не нужно - они почти наверняка приедут к тебе перемороженые, т.е дохлые. Собссно поэтому в наличии ряда цветов нет - потому что осенний завоз раскупили, а зимой не закупают магазины - потому что краски дохнут. Необязательно покупать именно гв-краски. Есть туча других производителей, не хуже или лучше, они пока в России есть. Vallejo, AK, Scalecolor... Да хотя бы отечественный Pacific 88, хорошая краска, не без минусов (какие-то цвета хуже (например, красные мне не понравились, они теряют интенсивность после высыхания, зато шикарный электрик лайм например) проблема с соответствиями гв-линейки, неоднозначные косячные китайские тюбики), зато недорого и всё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.