Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Покупка красок зарубежом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую новоявленных коллег

Вводная: решил вкатиться в сеттинг, купил пару наборов и немного красок

И вот тут, я столкнулся с проблемой: красок почти не достать - того же Abaddon Black нету вообще

Собственно вопрос: заказывал ли кто-нибудь краски их с официального сайта? И если да, то как долго?

Ру региона нет в выборе стран доставки нет, но у меня есть адрес в Турции - указано, что туда возят

Плюс, в целом хотелось бы узнать про опыт заказа наборов/красок/инструментов заграницей

Изменено пользователем vskoba

Вообще темы по краскам и моделлингу у нас тут:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

Особенно обрати внимание на ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ.

Из Турции вполне можно заказать, ежели возят - я лично много и часто раньше заказывал из-за бугра. Проблема сейчас в другом - зимой краски заказывать почтой не нужно - они почти наверняка приедут к тебе перемороженые, т.е дохлые. Собссно поэтому в наличии ряда цветов нет - потому что осенний завоз раскупили, а зимой не закупают магазины - потому что краски дохнут.

Необязательно покупать именно гв-краски. Есть туча других производителей, не хуже или лучше, они пока в России есть. Vallejo, AK, Scalecolor... Да хотя бы отечественный Pacific 88, хорошая краска, не без минусов (какие-то цвета хуже (например, красные мне не понравились, они теряют интенсивность после высыхания, зато шикарный электрик лайм например) проблема с соответствиями гв-линейки, неоднозначные косячные китайские тюбики), зато недорого и всё есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...