Taubman Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 В какой-то из книг в описании персонажа хай-эльфа (эльфийки, если я правильно помню) говорилось, что у нее рыжие волосы, и поэтому другие хай-эльфы ее сторонятся, так как "у многих в Наггароте были рыжие волосы". Было ли это описание NPC или PC - не помню. Мне казалось, что это какая-то из книг 3-й редакции, но я быстро все пролистал - и этого момента не нашел. Пытался этот момент искать в сети - мимо. Может кто-то подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В трилогии про древность эльфов (Sundering или как-то там), говорилось, что у большинства нагаритских эльфов были ''более темные'' волосы Видимо, после известных событий , в Ультуане повелось, что чем темнее волосы - тем хуже отношение к такому персонажу. Темные Эльфы, узнав об этом, в рамках троллинга покрасились в цвет воронова крыла (см. миньки) В Эндтайме наоборот - Морати, возвращаясь в Ультуан, перекрасилась в блондинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти