EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Комплексное обследование... xDD ну можно и так назвать, если кое кто не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Тьху... Неусмотрел .. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Троллевич, ты просто податель хорошего настроения ))) Спасибо xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Словарь Русско-Украинский это жесть. особенно мне жалко самих украинцев тк их всю бумажную волокиту заставляют на этом языке делать, дебилизм.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Икус, всегда пожалуйста. Просьба на язык не наезжзать. Тут не в языке дело.А в людях.:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хэх... "Обезличенные сиськи"... Сразу же перез глазами предстает Лола Феррари с мешком на голове... :) не самый лучший выбор..потому что как только пакет спадает все увядает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Карамба. Даже незнаю что сказать.Меня, меня в инфернальные коммисары!!!!!!Даешь!!!!! *Хрясь дубиной по челу* Вот так то лучше.:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Что это быть есть??? Троллевич не знаю как Гозирага но я точно не против..бей бей я подержу его Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Горе! Горе тебе великий город Вавилон, город крепкий! Ибо, в один час, пришёл суд твой! .... Нет! Не задавишь ты истино свободного духа народного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предлагаю..созвать совет дабы обсудить случай пациоента №35482/ае. Пациент буянитт. считает себя мифической личностью Мастер-Романиус..предлагаю морфия 50 кубиков.Коллега хамстерлинг ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предлагаю..созвать совет дабы обсудить случай пациоента №35482/ае. Пациент буянитт. считает себя мифической личностью Мастер-Романиус..предлагаю морфия 50 кубиков.Коллега хамстерлинг ваше мнение Хм....коллега, а вам не кажется что случай пациента №35482/ае схож с недавнм обострением у пациента №16482/зу? Тот тоже вообразил себя каким-то "грешником", и вёл явно предосудительные речи. Нет, думаю морфий здеьс не поможет. Нужно что-то более мощное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нитроглюканат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот и памяти обо мне уже не оставил этот Грешник. Видите, как страшна красно-коричневая диктатура, чей восход прославляете вы сейчас! Смейтесь, ибо плакать будете в лагерях. А ВЕДЬ МНОЙ НЕ ОГРАНИЧИТСЯ РЕПРЕССИЯ, ГРЕШНИК УБЬЁТ ВСЕХ ВАС!!! Да-да, и присвоил себе все твои посты. Просто возмутительно! Ну ничего, щас админский коллектив соберётся и наведёт шоро...эээ...я хотел сказать порядок. Все посты Грешника потрут, акк забанят и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хм....коллега, а вам не кажется что случай пациента №35482/ае схож с недавнм обострением у пациента №16482/зу? Тот тоже вообразил себя каким-то "грешником", и вёл явно предосудительные речи. Нет, думаю морфий здеьс не поможет. Нужно что-то более мощное. Я предлагаю пригласить профессора Ордо Крейзи академка Троллевича. Он недавно защищал диссертацию на тему " имение мозга именем Гозираги(котрый в общем то не против) как способ устранения паноидальных суицидальных и других комплекосв." гворят на 30% процентов меньше пациентов его клиники имени инквизитора Кащенко стали называть себя "Императорами. Хехе представляете какой он новатор..он пивом лечит!!! хехе как продвинулась наука Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фестиваль странного юмора продолжается? Вот это точно кто-то хорошо пошутил: http://www.coolminiornot.com/186481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всех нас поразил вирус.Вирус идеи.Он гадюка не распостроняется воздушно капельным путем , а только лишь в результате процесса пенетрации мозга. А вакцины нет... И привики не помагают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кооллега Хамстерлинг.давайте смилостивимся над животным. ну пристрелим лошадку..я даже за пистолетом уже сбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот это точно кто-то хорошо пошутил: http://www.coolminiornot.com/186481 Мама..... Всех нас поразил вирус.Вирус идеи.Он гадюка не распостроняется воздушно капельным путем , а только лишь в результате процесса пенетрации мозга. А вакцины нет... И привики не помагают.... Караул, что же делать?! Юзеры, очнитесь! Вы овцы, которых восставшая из заключения красно-коричневая чума гонит к параше нового ГУЛАГА! Грешник, Мёрдерос, Вишер и их кодла не пощадит никого, и вас, наивные! Слушайте! Нет, не собьёш ты нас с пути истиного! [Добавлено позже] Кооллега Хамстерлинг.давайте смилостивимся над животным. ну пристрелим лошадку..я даже за пистолетом уже сбегал Коллега, это попросту негуманно. Надо войти в положение, и изнутри убить заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 День веселый. 8 марта мы уже переплюнули... Да, да Романиус.Интересно .. Корвинус пиштоля тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мама..... Караул, что же делать?! Нет, не собьёш ты нас с пути истиного! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Коллега, это попросту негуманно. Надо войти в положение, и изнутри убить заразу. Коллега.предлагаю Клизьму на 1500pts)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 коммуно-фашистская диктатура? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, вчера вы молчали, играли в демократию, одевались либералами... а сегодня! Вслед за Грешником, за комунно-фашистом, за наследником Сталина и Абрама Пружинера, требуете крови НЕВИННОГО! Палачи! Подали руку палачу - и сами палачи! неплохой темп набрал наш пациент.полтоора часа и уже какуй скорость развил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МОЙ мозг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МОЙ мозг.... о боже ты вернулся...!!!!!!! Давай я тут сражался как лев/лион без тебя в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот, вчера вы молчали, играли в демократию, одевались либералами... а сегодня! Вслед за Грешником, за комунно-фашистом, за наследником Сталина и Абрама Пружинера, требуете крови НЕВИННОГО! Палачи! Подали руку палачу - и сами палачи! Сам ты палач! Не смей наговаривать на блюстителя духа свободного! Коллега.предлагаю Клизьму на 1500pts)))) Почему именно 1500? Может для нчала 555? коммуно-фашистская диктатура? это как? Хм... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения