Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Словарь Русско-Украинский это жесть. особенно мне жалко самих украинцев тк их всю бумажную волокиту заставляют на этом языке делать, дебилизм....

Изменено пользователем Romoro

Икус, всегда пожалуйста. Просьба на язык не наезжзать. Тут не в языке дело.А в людях.:)

Изменено пользователем Trollevich

Хэх... "Обезличенные сиськи"... Сразу же перез глазами предстает Лола Феррари с мешком на голове... :)

не самый лучший выбор..потому что как только пакет спадает все увядает

Карамба. Даже незнаю что сказать.Меня, меня в инфернальные коммисары!!!!!!Даешь!!!!!

*Хрясь дубиной по челу*

Вот так то лучше.:)

Изменено пользователем Trollevich

Что это быть есть???

Троллевич не знаю как Гозирага но я точно не против..бей бей я подержу его

Изменено пользователем Korvinus

Горе! Горе тебе великий город Вавилон, город крепкий! Ибо, в один час, пришёл суд твой!

....

Нет! Не задавишь ты истино свободного духа народного!

Предлагаю..созвать совет дабы обсудить случай пациоента №35482/ае.

Пациент буянитт. считает себя мифической личностью Мастер-Романиус..предлагаю морфия 50 кубиков.Коллега хамстерлинг ваше мнение

Предлагаю..созвать совет дабы обсудить случай пациоента №35482/ае.

Пациент буянитт. считает себя мифической личностью Мастер-Романиус..предлагаю морфия 50 кубиков.Коллега хамстерлинг ваше мнение

Хм....коллега, а вам не кажется что случай пациента №35482/ае схож с недавнм обострением у пациента №16482/зу? Тот тоже вообразил себя каким-то "грешником", и вёл явно предосудительные речи. Нет, думаю морфий здеьс не поможет. Нужно что-то более мощное.

Вот и памяти обо мне уже не оставил этот Грешник.

Видите, как страшна красно-коричневая диктатура, чей восход прославляете вы сейчас!

Смейтесь, ибо плакать будете в лагерях.

А ВЕДЬ МНОЙ НЕ ОГРАНИЧИТСЯ РЕПРЕССИЯ, ГРЕШНИК УБЬЁТ ВСЕХ ВАС!!!

Да-да, и присвоил себе все твои посты. Просто возмутительно! Ну ничего, щас админский коллектив соберётся и наведёт шоро...эээ...я хотел сказать порядок. Все посты Грешника потрут, акк забанят и все будет в порядке.

Хм....коллега, а вам не кажется что случай пациента №35482/ае схож с недавнм обострением у пациента №16482/зу? Тот тоже вообразил себя каким-то "грешником", и вёл явно предосудительные речи. Нет, думаю морфий здеьс не поможет. Нужно что-то более мощное.

Я предлагаю пригласить профессора Ордо Крейзи академка Троллевича.

Он недавно защищал диссертацию на тему " имение мозга именем Гозираги(котрый в общем то не против) как способ устранения паноидальных суицидальных и других комплекосв." гворят на 30% процентов меньше пациентов его клиники имени инквизитора Кащенко стали называть себя "Императорами.

Хехе представляете какой он новатор..он пивом лечит!!! хехе как продвинулась наука

Изменено пользователем Korvinus

Всех нас поразил вирус.Вирус идеи.Он гадюка не распостроняется воздушно капельным путем , а только лишь в результате процесса пенетрации мозга. А вакцины нет... И привики не помагают....

Кооллега Хамстерлинг.давайте смилостивимся над животным. ну пристрелим лошадку..я даже за пистолетом уже сбегал

Вот это точно кто-то хорошо пошутил:

http://www.coolminiornot.com/186481

Мама.....

Всех нас поразил вирус.Вирус идеи.Он гадюка не распостроняется воздушно капельным путем , а только лишь в результате процесса пенетрации мозга. А вакцины нет... И привики не помагают....

Караул, что же делать?!

Юзеры, очнитесь! Вы овцы, которых восставшая из заключения красно-коричневая чума гонит к параше нового ГУЛАГА! Грешник, Мёрдерос, Вишер и их кодла не пощадит никого, и вас, наивные!

Слушайте!

Нет, не собьёш ты нас с пути истиного!

[Добавлено позже]

Кооллега Хамстерлинг.давайте смилостивимся над животным. ну пристрелим лошадку..я даже за пистолетом уже сбегал

Коллега, это попросту негуманно. Надо войти в положение, и изнутри убить заразу.

Мама.....

Караул, что же делать?!

Нет, не собьёш ты нас с пути истиного!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Коллега, это попросту негуманно. Надо войти в положение, и изнутри убить заразу.

Коллега.предлагаю Клизьму на 1500pts))))

Вот, вчера вы молчали, играли в демократию, одевались либералами... а сегодня! Вслед за Грешником, за комунно-фашистом, за наследником Сталина и Абрама Пружинера, требуете крови НЕВИННОГО!

Палачи! Подали руку палачу - и сами палачи!

неплохой темп набрал наш пациент.полтоора часа и уже какуй скорость развил

МОЙ мозг....

о боже ты вернулся...!!!!!!! Давай я тут сражался как лев/лион без тебя в одиночку!

Вот, вчера вы молчали, играли в демократию, одевались либералами... а сегодня! Вслед за Грешником, за комунно-фашистом, за наследником Сталина и Абрама Пружинера, требуете крови НЕВИННОГО!

Палачи! Подали руку палачу - и сами палачи!

Сам ты палач! Не смей наговаривать на блюстителя духа свободного!

Коллега.предлагаю Клизьму на 1500pts))))

Почему именно 1500? Может для нчала 555?

коммуно-фашистская диктатура? это как?

Хм...

Изменено пользователем Hamsterling

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...