Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 =) Блин... день смеха какой-то... После просмотра порнухи, одетые в красный латекс поклонники настольной игры Вархаммер повесили хомяка... =) и забыл забыл!!! Отшлепали ельдарчегов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 увидел ЭТО и подумал - хорошо что это делали последователи Слаанеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 xDDD они прорастают из под снега... Небось, прошел дождик. Из специфической тучи, которая долгое время ошивалась в аптеке у шкафчика с гормонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хэх.Корвинус, ничегошеньки ты не понял.Ну и ладно. Дринкер а как это... хм... назвать?Да я все понимаю Хамстерлинг но живоописать мог только так.Увы. ээээ?? Что именно, извини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Небось, прошел дождик. Из специфической тучи, которая долгое время ошивалась в аптеке у шкафчика с гормонами. я тучка тучка тучка, а вовсе не медведь у меня приход!!!)))))))))))Йупиии [Добавлено позже] хэх.Корвинус, ничегошеньки ты не понял.Ну и ладно. Дринкер а как это... хм... назвать?Да я все понимаю Хамстерлинг но живоописать мог только так.Увы. Кнечно не понял!!! Я же с ЛАО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Кхм. Впрочем проехали.Корвинус сколько угодно.Не забывай только славить Гозирагу. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в свою бытность гвардейца в полку ИГ Слаанеша... мой комиссар(он тут в красном) говорил: сражайся! или будешь отшлепан..... поэтому я ушел в неделиный хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кхм. Врпочем проехали. Да ладно тебе. Этот же спор будет бесконечен ибо мы крепко верим в собственные религии и ипиво судя по всему пьем разное!!!! предлагаю нечью!!! [Добавлено позже] ээээ?? Что именно, извини? Ты пропустил наш занимательный теософскй спор???? Отшлепать и его тожЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гозирага не сдается!!! :)А про проехали это я Дринкеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гозирага не сдается!!! :)А про проехали это я Дринкеру:) Тогда И великий ЛАО будет биться до последнего против ленивого ЕГО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Drinker Это Грешник виноват. Бейте его, ребята!! Ну да, главное найти козла отпущения, чтобы оправдать собственное убожество. При виде такого баннера я задаюсь вопросом: что я здесь делаю и стоит ли мне дальше тратить свое время здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да да.Сколько угодно.Гозирага не против.Кстати почему все время ничья?.Уважаемая Сфорца тут 99% народу брутальные мужики.Что ж вы хотели?:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да да.Сколько угодно.Гозирага не против.Кстати почему все время ничья?. Ну посуди сам!!!победу я тебе отдать не могу. ибо западло!!! Сам победить не могу.. Ибо ты заталдычишь своим "Гозирага не против" меня до смерти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И заталдычу!!!:)Ладно уболтал.Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И заталдычу!!!:)Ладно уболтал.Ничья. пойду позавтракаю что ли. а заодно создам ка я темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 увидел ЭТО и подумал - хорошо что это делали последователи Слаанеша... В каком смысле? При виде такого баннера я задаюсь вопросом: что я здесь делаю и стоит ли мне дальше тратить свое время здесь. Оставайся, у тебя рисунки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 При виде такого баннера я задаюсь вопросом: что я здесь делаю и стоит ли мне дальше тратить свое время здесь. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Hamsterling Я знаешь ли, себя уважаю. И рисую вне зависимости от того, где нахожусь. На мое вдохновение это не влияет. На 8-ое марта почему-то никто не почесался сделать соответствующий баннер. Ну правильно, зачем? У нас ведь тут мужской клубик. А на 1-ое апреля повесить черте знает что - лехко. И это типа "йуюмар" такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну такой, в меру пошлый банер , видали и пошлее :) вот вспомнилось к чему-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем здра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В каком смысле? я боюсь представить что бы вывесили последователи Нургла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Drinker Ну да, главное найти козла отпущения, чтобы оправдать собственное убожество. =) ппц... 1 апреля... =) Главное, я никак не пойму, кому тут претензии высказываются? Главным по банерам, которых тут в избытке? =) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, меня та картинка сильно не трогает. Но я приблизителньо представляю, какие чувства она вызывает у вас. (Представли себе мужика затянутого в латекс, лижущего собственный ... .) Так что ответиьть мне нечего. Только вот просьба - если все же решишь уйти, оставь координаты, по которым можно будет на твое творчество смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, меня та картинка сильно не трогает. Но я приблизителньо представляю, какие чувства она вызывает у вас. (Представли себе мужика затянутого в латекс, лижущего собственный ... .) Так что ответиьть мне нечего. Только вот просьба - если все же решишь уйти, оставь координаты, по которым можно будет на твое творчество смотреть. Да надеюсь никуда Сфорца не уйдет..покипит покипит и остнется, чтобы радовать всех любителей ВАхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Корвинус.Хм.Вроде перемирие.А ты что?непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения