Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

=)

Блин... день смеха какой-то... После просмотра порнухи, одетые в красный латекс поклонники настольной игры Вархаммер повесили хомяка... =)

и забыл забыл!!!

Отшлепали ельдарчегов!!!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

увидел ЭТО и подумал - хорошо что это делали последователи Слаанеша...

xDDD они прорастают из под снега...

Небось, прошел дождик. Из специфической тучи, которая долгое время ошивалась в аптеке у шкафчика с гормонами.

хэх.Корвинус, ничегошеньки ты не понял.Ну и ладно. Дринкер а как это... хм... назвать?Да я все понимаю Хамстерлинг но живоописать мог только так.Увы.

ээээ?? Что именно, извини?

Небось, прошел дождик. Из специфической тучи, которая долгое время ошивалась в аптеке у шкафчика с гормонами.

я тучка тучка тучка, а вовсе не медведь

у меня приход!!!)))))))))))Йупиии

[Добавлено позже]

хэх.Корвинус, ничегошеньки ты не понял.Ну и ладно. Дринкер а как это... хм... назвать?Да я все понимаю Хамстерлинг но живоописать мог только так.Увы.

Кнечно не понял!!! Я же с ЛАО!!!!

Кхм. Впрочем проехали.Корвинус сколько угодно.Не забывай только славить Гозирагу.

Изменено пользователем Trollevich

в свою бытность гвардейца в полку ИГ Слаанеша... мой комиссар(он тут в красном) говорил: сражайся! или будешь отшлепан..... поэтому я ушел в неделиный хаос

Кхм. Врпочем проехали.

Да ладно тебе. Этот же спор будет бесконечен ибо мы крепко верим в собственные религии и ипиво судя по всему пьем разное!!!! предлагаю нечью!!!

[Добавлено позже]

ээээ?? Что именно, извини?

Ты пропустил наш занимательный теософскй спор????

Отшлепать и его тожЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гозирага не сдается!!! :)А про проехали это я Дринкеру:)

Тогда И великий ЛАО будет биться до последнего против ленивого ЕГО..

Drinker

Это Грешник виноват. Бейте его, ребята!!

Ну да, главное найти козла отпущения, чтобы оправдать собственное убожество.

При виде такого баннера я задаюсь вопросом: что я здесь делаю и стоит ли мне дальше тратить свое время здесь.

Да да.Сколько угодно.Гозирага не против.Кстати почему все время ничья?.Уважаемая Сфорца тут 99% народу брутальные мужики.Что ж вы хотели?:)

Изменено пользователем Trollevich

Да да.Сколько угодно.Гозирага не против.Кстати почему все время ничья?.

Ну посуди сам!!!победу я тебе отдать не могу. ибо западло!!! Сам победить не могу..

Ибо ты заталдычишь своим "Гозирага не против" меня до смерти!!

И заталдычу!!!:)Ладно уболтал.Ничья.

пойду позавтракаю что ли.

а заодно создам ка я темку!!!

увидел ЭТО и подумал - хорошо что это делали последователи Слаанеша...

В каком смысле?

При виде такого баннера я задаюсь вопросом: что я здесь делаю и стоит ли мне дальше тратить свое время здесь.

Оставайся, у тебя рисунки хорошие.

+1.

Hamsterling

Я знаешь ли, себя уважаю. И рисую вне зависимости от того, где нахожусь. На мое вдохновение это не влияет.

На 8-ое марта почему-то никто не почесался сделать соответствующий баннер. Ну правильно, зачем? У нас ведь тут мужской клубик. А на 1-ое апреля повесить черте знает что - лехко. И это типа "йуюмар" такой.

В каком смысле?

я боюсь представить что бы вывесили последователи Нургла :rolleyes:

Drinker

Ну да, главное найти козла отпущения, чтобы оправдать собственное убожество.

=) ппц...

1 апреля... =)

Главное, я никак не пойму, кому тут претензии высказываются? Главным по банерам, которых тут в избытке? =)

Изменено пользователем Drinker

Ну, меня та картинка сильно не трогает. Но я приблизителньо представляю, какие чувства она вызывает у вас. (Представли себе мужика затянутого в латекс, лижущего собственный ... .) Так что ответиьть мне нечего. Только вот просьба - если все же решишь уйти, оставь координаты, по которым можно будет на твое творчество смотреть.

Ну, меня та картинка сильно не трогает. Но я приблизителньо представляю, какие чувства она вызывает у вас. (Представли себе мужика затянутого в латекс, лижущего собственный ... .) Так что ответиьть мне нечего. Только вот просьба - если все же решишь уйти, оставь координаты, по которым можно будет на твое творчество смотреть.

Да надеюсь никуда Сфорца не уйдет..покипит покипит и остнется, чтобы радовать всех любителей ВАхи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...